ID работы: 13796706

Лагерь.Поддержка.Разговоры.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из автобуса, Рэй с Эммой забрали свои чемоданы и направились ко входу. Там стояла вожатая, которая смотрела по спискам, кто в какой комнате живёт. -Девочки, скажите пожалуйста ваши имена и фамилии- быстро проговорила блондинка -Эмма Сано и Рэй…-замялась Эмма -Рэй Каджи- продожила Рэй -Посмотрим..-сказала вожатая- Ага, вы живёте на мансарде в комнате номер 2. Девушки поблагодарили вожатую и направились к мансарде. Мансарда представляла собой двухэтажное здание. На первом этаже располагался спортивный холл, а на втором мастерская и 4 комнаты. Комната, в которой должны были жить девочки находилась прямо по коридору. Зайдя в комнату Рэй с Эммой осмотрелись. В комнате было 5 двухэтажных кроватей. Рэй стало как-то не по себе. Она не любила находится в большой компании людей. -Рэй, ты где спать будешь? Вверху или внизу?- поинтересовалась Эмма. -Внизу- проговорила Рэй -Окей- кивнула Эмма- я тогда на вернем ярусе- Тут в комнату зашли ещё две девушки. -ЭММА!- налетев на блондинку завизжала одна из них. -ХИНА?!- удивлённо воскликнула Эмма-Что бы тут делаешь, а там…СЕНДЖУ?!- Приветик, Эмма- и Сенджу тоже кинулась в объятия Эммы -Девочки, вы мне не говорили, что поедете.- -Мы решили сохранить это в тайне- ответила Хина. -Рэй, знакомься-это мои подруги Хината и Сенджу- сказала Эмма -Можешь звать меня просто Хиной- ответила розоволосая -А я Рэй, приятно познакомиться - смущённо сказала Рэй. Она не любила новые знакомства. - Я Сенджу- представилась с улыбкой беловолосая и протянула руку. Неуверенно пожав руку Сенджу Рэй предложила разобрать чемоданы. Девочки стали разбирать свои вещи. Рэй достала из чемодана своего плющевого лиса. Она боялась, что это ненормально спать в 16 лет с игрушкой, но как оказалась у Эммы с собой был плюшевый кот, а у Хины мягкий щенок. Сенджу вообще привезла с собой две игрушки. Спустя какое-то время на мансарду заселились остальные ребята. Когда комнаты были заселены заиграла музыка на сбор. Эмма была в этом лагере много раз, так что ей не составило труда отвести девочек к месту сбора. Ребят начали разделять на отряды. Сначала поделили младшие отряды и средний. Остался старший. -Итак, вожатыми старшего отряда станут Ран и Аканэ. И к ним в отряд попадают…- главная вожатая начала перечислять ребят, которые попадут в старший отряд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.