ID работы: 13796678

Девушка-паук

Гет
R
В процессе
6
автор
Ulia_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV — Автор Девушка з черными волосами лежит на кровати и наслаждается сном. Но её покой нарушил будильник который, издавал противный звук на всю комнату. Елис Роустер открыла свои изумрудные глаза и зажмурилась от света когда глаза привыкли к свету она их открыла, и привстала на локтях, и осмотрела комнату все как обычно стол шкаф хлам на столе. Девушка встала и пошла в ванную комнату умылась, различалась и всьо остальное. Когда ванные процедуры закончились она пошла на кухню приготовила яичницу, поела. И пошла переодеваца надела черные брюки голубая кофта взяла рюкзак и пошла в прихожую обула кроссовки. Вышла на улицу и пошла в школу. Долго идти не пришлось через минут 15 я уже поднималась по лестнице.Когда девушка зашла в школу здесь было как обычно болтающий компании, целующиеся парочки. Елис подошла к шкафчикам и там встретила своего друга Неда который подошёл к ней. — привет Нед, а Питер, как всегда, опоздает — поинтересовалась Елис когда, положила свои книги в шкафчик — да Питер, как всегда, а у нас сейчас какой первый урок — спросил Нед — сейчас химия — сказала черноволосая и положила тетрадь и книгу по химии в рюкзак — ясно — сказал он — всем привет — сказала девушка которая только что подошла, повернулась Елис и увидела свою подругу Ем-джей — привет Ем-джей — сказала Роустер и обняла подругу — ты Питера па дороге не видела — спросил Нед — не видела — ответила Ем-джей и их разговор прервал звонок — понятна ладна пошлите на урок — сказала Елис и одела на одно плечо лямку рюкзака они пошли в клас — может Питер ко второму уроку придет — сказал Нед — всьо может быть — сказала Елис и они зашли в клас. Роустер села возле окна на третей парте, а Ем-Джей с Недом впереди неё на второй — здравствуйте класс — сказала учительница когда, зашла в клас и села за учительский стол — сегодня мы проходи новую тему — учительница открыла книжку и в этот момент в клас забегает Питер — извините за опоздание миссис Мильман — сказал Питер — Паркер ты, как обычно, опоздал садиться — сказала учительница и Питер сел возле Елис — привет почему опоздал — спросила Елис — проспал — ответил Питер и вытащил из рюкзака тетрадь и книгу — ты, как обычно — сказала Елис и на этом их диалог закончился. Когда закончился урок все вышли из класса. Когда все уроки закончились Елис сложила все учебники и тетради в рюкзак и пошла в сторону выхода из школы — Елис — крикнул кто-то её имя и она обернулась и видит Питера который быстра идет к ней — што такое Питер — спросила Елис — ты не хочешь пойти собирать LEGO камне с нами еще Нед будет — предложил Питер — прости сегодня приезжают маи родители так что мне нужна провести с ними время — сказала Роустер — а понятно, тогда пака — сказал Питер и ушёл — пака — сказала Елис когда парень уже ушёл на несколько шагов. Девушка развернулась и пошла дамой, а там уже её ждали родители — я дома — крикнула на всю квартиру девушка — иди на кухню у нас здесь кое-что есть для тебя — кричала из кухни родной голос который девушка узнает из тысячи Елис быстро сняла кроссовки и пошла в кухню — Что у вас есть для меня — спросила Елис когда, увидела родителей за кухонным столом, а рядам з ними были чемоданы — доченька у нас есть один билет в музей естественной истории — сказала мама и отдала билет дочке — спасибо, а когда в нева можно идти — спросила Елис и стала разглядывать билет — можешь завтра как раз суббота — сказала мама — хорошо, а вы что да сих пор вещи не разобрали — сказала удивлённо Елис — нет милая мы сейчас уезжаем — сказал папа и лицо Елис сразу поменялось — как вы же только что приехали — сказала грустно черноволосая — нам срочна сказали ехать — сказал папа — так что доченька сходи завтра в музей развейся, а мы должны уехать прости нас что не предупредили — сказала женщина и обняла свою дочь. Они все втроем пошли в прихожую родители обулись. — пака я буду скучать — сказала расстроено Елис и сначала обняла маму, а потом папу и они ушли.Елис чтобы отвлечься от грустных мыслей решила поработать в своей мастерской. Где девушка разрабатывает свои технологии о которых знает только она, а родители знают только об искусственном интеллекте которого сделала их дочь. Также она зделала умные часы в которых встроен тот-же искусственный интеллек. В мастерской Елис забывает о своих переживаний проблемах. Когда она изобрела искусственного интеллекта родители говорили ей "такой талант не должен попасть" они хотели чтобы весь мир узнал об изобретениях их дочери, но сама Елис не хотела славы. Она хотела обычной жизни, а изобретения были её хобби. Но Елис понимала что с каждым днём она делает такие вещи что их должен увидеть когда-нибудь свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.