автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 28 В сборник Скачать

| Часть 13 | новая соперница?

Настройки текста
Примечания:
В меня врезался мой троюродный младший брат.

POV Нононожик

— Ви? - Спросил старший. — ТЫ ОФИГЕЛ?! - Кричал младший. — Что случилось? - Зеленоглазый не понимая,о чём идёт речь. — Только попробуй брата свести с белобрысым! - Сказал разъярённый мальчик. — А Джейса можно? - Спросил с ехидной улыбкой Ножик. — Ну он лучше этого Джодаха - Сказал младший немного кивая.

В крации щас расскажу что делали братья Ави, чтоб понравиться Лололошке.

Братья дарили цветы , конфеты , подарки и т.д. Один раз Джейс предложил погулять: — Как насчёт погулять? Погодка , сегодня вроде хорошая.. - Спросил брюнет. — Да , давай - Поддержал его старший брат. — А можно я приглашу свою подругу?? — просил шатен. — А если, мы без её пойдём? — спросил альбинос. — Ну пожалуйста - С милыми глазками сказал Лоли. — Ладно , зови кого хочешь - Сказал Джейс. — Ура! - Мальчик побежал в свою комнату. Спустя 2 минуты он выбежал и подбежал к братьям — Идём , мы сначала её встретим , а потом пойдём гулять - Радостно сказал мироходец. ( Автор— я только щас поняла что у Ножика непонятно кто родители. Соави—Бывает)

На улице

Компания из парней, ждали подругу одного из друзей. К Лололошке , Джейсу и Джодаху подбежала миленькая девушка с голубыми волосами. — Привет Лололошка - Улыбнулась девушка. — Привет Окетра - Сказал шатен обнимая её. Братья посмотрели на неё как на мишень. ( Автор— помянем :> ) —Ты как всегда красивая) - Сказал голубоглазый парень. — Спасибочки - Девушке очень понравился комплимент. — Лололошка , а можешь рассказать нам кто это? - Сказал беловолосый — Это моя подруга , её зовут Окетра , ей 13 лет , мы с ней дружим 2 месяца — Провёл мини лекцию, шатен. — Приятно познакомиться - Сказал младший Ави и мило улыбнулся. — А как вас зовут? - Спросила Окетра. — Я Джейс , а это мой брат Джодах - Сказал брюнет. — Приятно познакомиться с вами) - Сказала синеволосая. — Ладно, пойдёмте -Сказал шатен , отправились в сторону парка. Они гуляли хорошо, но всё неожиданно изменилось. — Я схожу в магазин, куплю для нас мороженое - Сказал голубоглазый парень и побежал в магазин. Когда парень скрылся в магазине, девушка начала диалог: — Я вижу ваше поведение, он любит меня с первого класса , у вас нет шансов - Сказала она, улыбаясь ехидной улыбкой. — Ты врёшь - Сказал старший Ави. — Ха -ха , какие вы наивные , он не любит мальчиков - Сказала девушка прикрыв рот ладонью — Он вам не доверяет ! Дурачины..- Она смеялась парням, прямо в лицо. — Окетра… Почему ты так говоришь? - Спросил из-за спины шатен. — ЧТО?! ТЫ!? Когда т-ты пришёл? - Спросила леди Окетра. — Я очень разочарован в тебе Окетра… - Сказал голубоглазый закрывая глаза — Джейс , Джодах, мы уходим. - Мальчик взял двух парней за руку и потащил их домой , а братья поняли что он услышал что они его любят. Дома было почти всё как обычно. За Лололошкой больше ухаживали Ави. Доверие~ , хорошее слово не так ли? Ужасно= -100—80 Плохо= -70—50 Плохохошая= -40—10 Нейтрально= 0—10 Нормальная= 15—30 Хорошая= 40—70 Очень хорошая= 80—90 Полное доверие= +100 Доверие к Джодаху: Лололошка:79 Вививилка:5 Нононожик:96 Окетра:-96 Шеран:-2 Тори:2 Джейс:97 Аргус:15 Катрина:26 Доверие к Лололошке: Вививилка:+100 Нононожик:93 Окетра:50 Шеран:70 Тори:86 Джодах:+100 Джейс:+100 Аргус:17 Катрина:29 Доверие к Джейсу: Лололошка:79 Вививилка:50 Нононожик:96 Окетра:-91 Шеран:0 Тори:5 Джодах:79 Аргус:14 Катрина:28 Всё держится на доверии. — Лололошка! - Подбежал к мироходцу, младший Скайзеровец. — Что такое Джейс? - Спросил шатен. — Можно мы поиграем с тобой и другими в правда или действие? - С щенячьими глазками сказал Джейс. — Хорошо… - Улыбнувшись сказал Лошка — Пойдём на кухню, зови сюда остальных. Лололошка получил кивок. Джейс пулей побежал звать играть в игру. Пока Лоли сидел и ждал остальных участников. Через несколько минут пришли братья Ави, Вилка, а Нононожик пришагал просто посмотреть на игру , но спустя время решил всё же поиграть. — Все в сборе! - Сказал радостно голубоглазый мальчик. — С кого начнём? - Спросил самый старший (Автор— кто забыл самый старший Нононожик) — Давайте Вививилка. — Я загадываю действие другим - Решил уточнить мироходец , он получил кивок — Джейс , правда или действие? - Смотря загадочным взглядом на зеленоглазого, произнес Ви. — Действие - Сказал он опуская свой взгляд на стол. — Обними моего брата - Сказал шатен с красными глазами. Джейс встал из-за стола и подошёл к голубоглазому мироходцу , он обнял его. Лоли тоже его обнял. Отстранившись от друг друга. Зеленоглазый брюнет обратно сел на своё место. — Нононожик , правда или действие? - Спросил младший Ави. — Правда - Сказал он. — С кем бы ты хотел видеть Лололошку в паре? - Спросил брюнет с интересом глядя на старшего. — Эй! - Воскликнул Ло. — Я хотел бы чтоб у троюродного брата были отношения с Джейсом, Джодахом и с Эбардо - Спокойно сказал старший. — Кого?! Не упоминай ЕГО! - Сказал смущённый шатен. — Почему именно с Эбардо? - Спросил Вилка. — А ты не знал? Их один раз толкнули и они были в такооой смущающей позе, хех - Смеясь сказал Ножик. — Ножик! Я щас играть не буду! - Начал возмущаться Лололошка. — Ладно, Лололошка , правда или действие? - Спросил старший. — Действие… — сказал он и надул щеки. — Поцелуй в губы братьев Ави — сказал старший шатен ( Автор—зачем я этот момент написала? Uni-- не знаю автор... Не знаю...Если я помню то Лололошке 11 или 12...Педофилия? Не знаю... Соави—ахуенно! ) — Нет! - Закричал Вилка обнимая Лошку — Он не будит целовать их, если Джейса то в щёку, а вот Джодах недостоин его внимания! — Ну ты чего? Это просто игра - Начал успокаивать злого младшего брата , Ло. — Ладно, давайте я это сделаю и мы перестанем в это играть , уже темно.. - Сказал голубоглазый мальчик. Лололошка подошёл к Джейсу , он поцеловал в губы брюнета , через несколько секунд,он отстроился. Дальше Лололошка подошёл к Джодаху , он так же поцеловал того несколько секунд и отстранился. Джодах и Джейс были красные как помидор.(Автор—засмущались мальчики) — Я чувствую что ножик не доживёт до завтра - Сказал смущённый шатен — Правильно думаешь , Ло - Сказал красноглазый, доставая болгарку. — Только попробуй его убить! - Сказал Лоши. — Ладно(.. — грустно проговорил Вилка, убирая обратно болгарку. Братья Ави сидели и наблюдали за этим представлением. — Джодах , главное чтоб нас не заметили - Сказал шёпотом младший Ави. — Ладно пойдём спать , уже поздно - Сказал старший шатен.

***

Все пошли спать. Ави обсуждали этот инцидент: — Как думаешь , он нас поцеловал потому-что любит или потому-что просто закончить игру? - Спросил младший. — Я не знаю Джейс… - Сказал Джодах — Давай ложиться спать... Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.