автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 107 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— да мы идём, идём — Джодах встал с кровати спасителя и пошёл на первый этаж.

На 1 этаже , кухня

На тарелке лежит вкусный пирог разрезной на несколько честей. Джодах был уже на первом этаже, а его брат шёл за ним следом. — садитесь , я вам щас положу кусок пирога — Ло начал накладывать пирог братьям. — Ло , а можно я возьму сладкое , только для себя? — спросил Вививилка , на что получил кивок брата — ура , спасибо! — Ви встал со стула и побежал за сладким для себя ( Ло почти всё разрешает Ви ) — а кстате , вам есть где жить? — спросил добрым голосом спаситель — нет , нашего дома больше нет — сказал беловолосый — тогда первое время вы будите жить у нас — улыбнувшись Ави он сел за стол и начал есть — приятного аппетита Лололошка — сказали ави и тоже сели есть. Тут прибежал Вилка — а я принёс сладкое! А вы уже есть начали? — получив кивок на вопрос , Ви сел за стол и тоже начал есть — всем приятного аппетита — сказал Лоля — и тебе тоже братик ( он забыл что там сидят ещё и братья Ави ) — Ви — угу — Джейс — Ло ты хочешь конфет? — получив кивок Виви дал половину конфет брату. После как они поели Лошка пошёл мыть посуду, а Вилка кидал косые взгляды в сторону братьев. Дальше нечего интересного не происходило.

Спустя несколько дней

Скайзеровци начинали влюбляться в их спасителя , а Ло просто щитал их друзьями , ну а Ви… он недолюбливал их потому-что он видел как они мялись и вливались в краску при разговоре с братом
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.