ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Звонок"

Настройки текста
Примечания:
Был яркий солнечный день. Так казалось для меня, но не для моего брата. Он, как всегда опаздывал на важную встречу, а я тем временем не спеша делала себе завтрак и попутно думала о своём. "Так, нужно позвонить Маше...А то давно не общались" Тут же нашла телефон который лежал в другой комнате и начала искать в контактах "машка" Прошло несколько секунд с момента гудка, и Маша сразу ответила на звонок. —Привет, ты что-то хотела? —Привет, та, хотела спросить,что у тебя новенького) —Честно говоря, нету ничего. Но Дима, как всегда, где-то пропадает, и меня это жутко бесит. —Оу...не очень. —знаю,Ев,знаю, но что же мне делать? —Может вам стоит поговорить? —Можно... сегодня мы и так собирались встретиться. —О ну вот видишь! —Да. Пойду ему позвоню. —Хорошо, удачи! —и тебе) И тут же я услышала о том, что собеседник закончил разговор. "теперь мне нужно что-то сделать, чтобы забыть наш поцелуй с... Пойду-ка я прогуляюсь" Улыбнулась своими мыслями и пошла в гардероб, чтобы одеться красиво. Спустя несколько минут я уже была готовая. На мне была футболка которую недавно купила и шорты и конечно же, не забываем про любимую сумочку и идём гулять по парку. Но тут, как на зло как только я хочу, дёргать ручку двери, мне звонит сударь под предлогом " иди ко мне, поможешь мне" на что я не охотно согласилась и поехала к нему. Спустя время я приехала к Никите и как всегда я увидела Данияра, который явно ждал меня с улыбкой на лице. —А я думал, ты не придёшь. —Это еще почему? Ну, тут... Не успел договорить, как тут же его перебил Сударь. —Так отстань от неё и дай мне с ней поговорить! Даник поднял руки вверх. Понял, что с Никитой спорить бесполезно, и сразу же отступил. —Короче, у моей подруги днюха, и я бы очень хотел б спросить, как ты думаешь понравится ли ей это или нет? Приносит из другой комнаты большой букет из конфет с надписью "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КАТЮША!" —ВАУ! Выглядит просто потрясающее!бесконечность из 10! —Спасибо за оценку! )—сударь крепко обнял меня. —Это мелочи)—улыбнулась и сразу же согласилась обниматься. Но тут как тут. Зашёл Дима и стал наблюдать за нами, пока мы обнимались и говорили шёпотом. —О, Димка, а мне сделали оценку. Моя спасительница! Я легонько ударила его по плечу. —Ну Никита) —Можно тебе на минут? Ева?—сказал Дима. Я кивнула и пошла за Димой. Но я совсем не знала, что ответить, потому что я явно не понимаю, зачем меня куда-то звать если можно и тут поговорить. Но тут меня перебили от собственных мыслей. —Вы встречаетесь? Что? - вопрос меня ввёл в ступор.—Нет, с чего это ты решил? —Вы так стояли и букет. —И? Мне что, нельзя обниматься? —Можно, но.. Я его перебиваю.—Без но, Дим! У тебя есть девушка. Волнуйся за неё, с кем она и что, а не за мной. Я собиралась уходить, но тут меня схватили за руки и заключили в объятиях. —Прости..И пожалуйста, перестань говорить о моей девушке. —Перестать? Ты что, шутишь? Ты с ней встречаешься и я больше не хочу продолжать этот разговор. Я пытаюсь из-за всех сил вырваться из сильной хватки, но это не кончается успехом. —Хватит, а то укушу за нос. и не только. И вообще, она разве тебе не говорила что мы почти не разговариваем? -И? —И то. Сложи 1+1. —я не буду лезть туда куда меня не просят! И вообще..— не успеваю я договорить, как тут меня целуют в губы. У меня сразу получается вырваться из хватки и тут же выхожу из комнаты, но тут меня ждёт небольшой сюрприз возле входа. Но перед этим слышу только одно... —Я сделаю это, если ты так хочешь. Я не понимаю, о чём говорит Дима, но тут я случайно не увидела кого-то впереди меня, и из-за этого я теряю равновесие и случайно ударяю его, чтобы хоть как-то увидеть его, мне приходится чуть-чуть поднять глаза и... Это Маша. и она явно не понимает, что здесь происходит. Но я тут же говорю быстро и чётко. — Ох! Машка, а я тебя не заметила! —А ты что тут делаешь?— спрашивает Маша. —Та так пришла к Никите и уже ухожу. —Аааа, хорошо, иди. На что я кивнула и меня пропустили к выходу. И я тут же побежала прочь на улицу. Мне стало страшно и одновременно тошно.. от такой неожиданных действий. ну или мне казалось, что это полное дерьмо. Спустя какое-то время я была на работе и, конечно же, там была моя очень добрая, честная подруга и ещё много, много, много фактов про неё. —Привет, у тебя совсем мало людей, так что быстро справишься.—Вручила папку мне в руки. —Спасибо — Быстрым шагом направилась в кабинет. —Удачи! ) Прошло несколько часов. Совсем мало времени для моей работы. Меня пригласили на чашечку кофе, чтобы обсудить свежие новости с подругой. —Ну, как-то так...— громко вздохнула и закрыла лицо руками. —Девочка, как же тебя туда занесло? Я одно не понимаю... —Жень, ты думаешь, я знаю? —Ладно, не грусти. Может, пойдём выпьем у меня? —Ты думаешь, поможет?— Посмотрела на подругу с надеждой. —Конечно, Мне же помогало. —Ладно. Я знала, что будет все из одного места. Но что поделать, мне и в правду было не до этого. Спустя 3 часа я была только у подруги и мы конечно же выпили. и очень даже много, но зато было весело. —Женька, а как я домой то пойду? —Оставайся у меня, если хочешь.— подруга взяла бокал и выпила ещё. —О, Ахуено! На следующий день все как в тумане. Помню только, что мы пели, танцевали, делали то, что хотели и нам никто не указ. Но время возвращаться домой. Но вот машины нету, а подруге очень плохо. и оставалось только один вариант... позвонить, но кому это уже другой вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.