ID работы: 13795955

Черничный пирог .

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла холодная и столь тёмная ночь. В это время все не_клоны уехали на дачу , кроме двух , и эти были Не_Вару и Не_Ромео . Не_Ромео не пошёл пож предлогом , что у него много работы , а у зелёнки эксперименты . Когда Не_Вару всё закончил он подумал , что если ему попробовать приготовить что-то , перед тем , как приедут не_клоны . Под такими словами , Не_Вару встал со стула и отправился на кухню.Зайдя туда он тут же начал искать книгу Не_Пика , где записывал много рецептов . Найдя эту книгу начал искать что приготовить. И он решил , что лучше будет черничный пирог.Подготовив все ингредиенты , сразу приступил к делу . Не_Вару перемешевая муку для теста , он немножко заморал себя , и тогда он подумал , чтобы не замарать больше , он оденет на себя фартук Не_Пика . И Дальше начал работать.Прошло некоторое время и с работы возвращался Не_Ромео. Когда он зашёл домой , он увидел на кухне включён свет . Заглянув в дверном проёме , увидел его в коротких шортах до колен футболочку мятую и фартук розовенкий . Ему это так подходило , к его изящному телу , тонким ножкам и таким миленьким личиком. Зелёнка стоял спиной от Не_Ромео , поэтому он решил подкрасться к нему .Он резко притянул к себе держа за его талию . От резкости Не_Вару в крикнул от неожиданности и опрокинул чашку с мукой на стол . -Р-ромео -от испуга сказал Не_Вару. -Ну вот , какой беспорядок-сказал в шутку Не_Ромео чуть смеясь . -Это не-не смешно ведь. Им пришлось навести поряд со стола , и вместе приготовить пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.