ID работы: 13795897

Сладость или гадость?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Была осень, и за окном было пасмурно. В одном доме жил сумасшедший человек, и у него были разумные растения которые защищали его мозги от голодных зомби. А откуда они взялись? Их воскресил Доктор Эдгар Джордж Замбосс и создал армию из них. Ну и вот в том доме, на лужайке безумного Дэйва проходила тренировка растений. Горохострел стрелял огненными шарами. Инферно пускал огненные торнадо. Драконий Зев пускал огонь. Взрывника взрывалась. Светильник Джека поджигал. Призрачный перец наносил урон призраками. Орешник превращал в пуф грибы. И так далее, и вот наступила ночь. Дейв выносил растения и сажал их на лужайку. И вот из могил вылазит зомби, а чертёнки шли по газону. -*Арабский!!*. Дейв кричал что бы растения атаковали и... -Сладость или гадость?! Спросил громким голосом Инферно у зомби"скелета" и пустил в него огненное торнадо и зомби унесло при этом уничтожив его. Орешник превращал чертят в пуф грибы одним за другим. Светильник Джека и огненный горохострел поджигали зомби которые вылазили из могил. И тут идёт Медуза. И она одним взглядом превратила пуф гриба в камень и другого и другого. И так одним за другим. -Пуф грибы! Орешник начала просто швыряться магией в медузу, но она превратила его в камень. -Орешник! Ну ты счас получишь гадость, медуза! Инферно сделал торнадо и направил его на Медузу. Она вот бы превратила Инферно в камень но она отлетела, и у неё отпала рука. Она сделала шаг и Инферно пустил ещё одно торнадо и медуза упала. И так атака за атакой и пробежал какой-то механический динозавр и появилась надпись"Большая волна зомби приближается"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.