ID работы: 13795846

Месть любовью за любовь

Фемслэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После сильных объятий Махидевран поняла, что она в одной начнушке и ей срочно нужно одеться.А Хюррем сидевшая на кровати наблюдала за тем как девушка надевает платье синего цвета. -Ты не представляешь я чуть с тоски не померла, кажды день у султана отпрашивалась сюда. -Ты хотя бы верила, а я уже настроена была. -Главное, что мы встретились, кстати я всегда на 5 дней. -Хюррем, это будут мои самые счастливые пять дней. Девушки засмеялись, они обе понимали, что у них есть чуства друг к другу, но обе же и боялись сказать. -Ты кушать хочешь? -Да я так торопилась, даже не позавтракала. -Какой ужас .Гюлихаааль срочно неси еду. -Да госпожа сейчас все будет. Госпожи пообедали и решили пойти прогуляться их переполняли эмоции они делились интересными историями. -Ты представляешь, Махидевран, Гюль ага пошёл в баню и наложницы забрали все его вещи и он вышел без ничего. -мзахаххэаэжажажпжэажпжаэаххах вот умора, а ты прикинь ко мне как-то Сулейман приезжал и выходя из кареты подскользнулся и упал. -пхзпзпхпззпзрзпзрзпззпзпзпзп. И так история за историей и наступил вечер.Девушки решили пойти в баню и там не настала тишина они болтали и болтали, болтали и болтали.Ночь пора спать. -Госпожа в каких покоях вам постелись в этих или других? -Ну если Махидевран не против то застилай в этих, Гюльнихаль. -Конечноо не против, с чего бы я и против? Девушки начали переодеваться и Хюррем кинула в Махидевран подушку от чего та чуть не упала и кинула в ответ .Начался подушечный бой и по случайности или специальности Махидевран повалила на кровать Хюррем, но тут же поняла, что переходит все границы.Но бой не закончился. -Я устала -Я тоже -Пойдем щербета попросим? -Главное не переборщить .После этих слов Махидевран стало не по себе вдруг она помнит? Думала Махидевран, но вскоре забыла .В голове Хюррем же была цель переборщить и потерять стеснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.