ID работы: 13795246

Усыновлённый гением

Слэш
G
Заморожен
140
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Время летит очень быстро вот тебе 4 годика, а вот ты сидишь на экзамене и выслушиваешь критику какого-то пацана-робота

Настройки текста
Примечания:
Итак шли месяцы, недели и в конце концов дни. Изуку уже привык к Незу, а также полюбил его. Также когда Изуку приходил с Незу на работу к нему часто заходил Айзава-сан. Он всегда обсуждал с ним разные причуды, котиков, а также Айзава рассказал один раз, что у него есть сын его возраста, но больше он эту тему не затрагивал. Также один раз он познакомился со всеми учителями на собрании. И теперь он даже иногда присутствует на некоторых их уроках. Ему уже 5 лет. Ему на его день рождения подарили очень много подарков, и он этому очень был рад и удивлён. Время шло. Незу посадил его на домашнее обучение, когда настало время идти в школу, потому что он понимал какие проблемы будут у мальчика только из-за беспричудности. Тем более Незу ему уже давно дает свои уроки, поэтому у него нет проблем с учёбой. И вот настало время выбора старшей школы. Мидория уже закончил онлайн-школу и Незу ему предложил пойти в UA. Он не знал на какой курс ему идти, поэтому решил пойти в общеобразовательный, но Незу предложил ему пойти на геройский. Он не отказался и подал заявку на геройский курс, все таки отец ему никогда плохого не посоветует. Он знал как будет проводиться этот экзамен и уже готовился к нему по полной. Честно ли это, что он знал? Ну он что ли виноват, что все свое детство провел в стенах этой школы. Так что все честно. Письменная часть экзамена прошла на удивление быстро и легко. Он отдал свою работу роботу и стал слушать инструкцию от Ямады-сана. Когда речь уже подходила к концу какой-то парень встал и перебил Сущего Мика. –Извините то что перебил, – начал парень размахивая руками, – Но вы рассказали нам только о 3 работах, а в бланке их 4. Это опечатка, вы забыли о этом роботе? Если да то такая ошибка неприемлема для такой приемлемой школы UA, как нам говорят. И ты, – мальчик повернулся к нему, а Изуку подумал: “А я то что?” – хватит бубнить ты мешаешь другим сосредоточиться! Изуку посмотрел на него с улыбкой на лице, а мальчик испугался. Почему испугался? Изуку смотрел взглядом Незу, который устрашал и те кто сидели рядом с ним не на шутку испугались. Даже какой-то блондин который впереди него сидел вздрогнул, а мальчик с фиолетовыми волосами который рядом с ним сидел тоже испугался, но старался этого не показывать. Ну с Сущим Миком думаю все понятно. –Разве не ты сейчас помешал всем, а также герою, который вел инструктаж, – начал Изуку смотря на парня, – Все таки инструктаж ещё не окончен. Откуда ты знал, что Сущий Мик не скажет про 4 робота. Ты просто нагло перебил его даже, когда ещё не был окончен инструктаж, а ты мог подождать до окончания и спросить, если бы Сущий Мик не сказал про последнего робота. Так что будь добр сядь на место и мы все дослушаем инструктаж. – закончил Изуку и переводя взгляд от мальчика к герою. Мальчик поняв свою ошибку извинился перед героем и сел на место. Когда Сущий Мик отошел от шока он начал рассказывать про 4 робота: –А ладно... Итак продолжим дорогие слушатели. Последний робот нулевой, поэтому за этого робота вам ничегошеньки не дадут и лучше вам его остерегаться. Итак вот и закончился наш инструктаж, поэтому прошу пройти к автобусам вас уже разделили на группы, поэтому прошу пройти в автобус, который соответствует вашей группе. Ну у меня все, желаю вам удачи, слушатели. И помните наш девиз Плюс Ультра! Крикнул он и ушел куда-то, а участники экзамена пошли по автобусам. Вот он нашел свой автобус и зашел в него. Там сидел тот синеволосый пацан и его фиолетовый сосед. Они ехали не долго. Вот автобус остановился перед фальшивым городом, каждый начал настраиваться. Кто-то делал разминку, кто-то успокаивал себя и подбадривал наверное своих друзей. Сам Изуку начал разминаться, как его учил Айзава-сан. Ему выдали по его просьбе обычный железный посох. Он умел им владеть, поэтому проблем не должно быть. Краем глаза он заметил, как к нему потихоньку подходит… тот мальчик? Он шел походкой робота и размахивал руками, если честно это выглядит как-то странно, но все мы чу-чуть странные. Изуку не хотел сейчас разговаривать, поэтому пошел ближе к воротам. И слава богу объявили, что сейчас начнётся экзамен. Он подготовился. Ворота открылись и он побежал. И вдруг раздался голос Ямады-сана. –Кого ждем? Экзамен уже начался! Злодеи бы не стали ждать вас. Так, что ВПЕРЕД, ВПЕРЕД! После этих слов все рванули, но Изуку уже успел обезвредить двух 3-ех очковых роботов. Ну как сказать обезвредил, он просто проткнул их посохом и нормально. Он перестал считать свои очки, когда набрал 40 очков. Теперь он не протыкал роботов, а спасал других детей. Так он начал набирать спасательные очки. Вот он сражается, спасает, если в этом кто-то нуждается. И вдруг затряслась земля и сразу в голове пролетела мысль. “Нулевой робот. Походу папа захотел повеселиться и посмотреть, что будут делать будущие герои.” Как и ожидал Изуку они начали убегать от робота. Изуку тоже хотел уходить, как до его ушей донесся крик. Он повернул голову в сторону крика и увидел девочку с каштановыми волосами, она застряла под обломками. Мидория подбежал туда и увидел парня, который пытался помочь. Он подбежал к фиолетовому парню и протянул свой посох со словами. –Используй его, чтобы поднять обломки. – сказал он и побежал. –Эй стой! Ты куда? –крикнул парень, но когда понял, что задал вопрос быстро закрыл рот. От внимания Изуку это не куда не ушло он потом выяснит, когда они будут в одном классе. –Я попробую выключить робота. –сказал он на последок и побежал в ближний дом. Когда он уже был на крыше дома он прыгнул оттуда на робота и уже на роботе стал искать источник питания. Когда он его нашел то открутил винтики и выключил робота. Робот остановился и из-за позы в которой он остановился, он упал. Изуку остался цел. И вот прозвенел сигнал то что экзамен окончен. Он был в порядке, поэтому ему не надо было к Исцеляющей девушки. Он дошёл до раздевалки и переоделся, потом он пошел в главное здание UA, а оттуда к отцу. Не успел он взяться за ручку, как дверь открылась. –Проходи Изуку. Будешь чай? –Не откажусь. – садясь за стол ответил Изуку. –Ну что могу сказать сынок, молодец ты сдал. Я уже посмотрел письменный тест, а практический я уже видел.– сказал Незу попивая чай. –Я надеюсь все по честности пап. –Конечно. –Ну ладно. Можно я пойду к курсу поддержки? –Да можешь идти только не взрывай там ничего, хорошо. А то у Погрузчика скоро глаз дергаться будет. –За кого ты меня принимаешь пап. Да и тем более он сам говорил, что взрывы это успех. –сказал Изуку и пошел до курса поддержки. Что же произойдет через недельку мы узнаем, когда этот день наступит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.