ID работы: 13794930

Сквозь тьму

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Место оказалось очень живописным. Зеленая поляна тянулась к линии горизонта и соединялась с голубым безоблачным небом. Ива склонила ветви над серым камнем, где было выгравировано имя Оримото Рика. Юта положил цветы у его основания.       - Когда я с ней познакомилась, то поняла, почему ты так долго не мог ее отпустить, - сказала Маки, стоявшая в паре шагов сзади. - Она была милой девочкой, в такую трудно не влюбиться.       - Это правда, - подтвердил парень. - Но слышать это от тебя как-то...       - А что такого-то? Я не претендую на ее место. И я благодарна Рике, что она столько лет защищала тебя.       - Наверное, это одна из причин, почему я готов был с ней проститься. Я хотел научиться защищать себя и других самостоятельно. Именно ты вдохновила меня на это. - Юта встал и взял Маки за руку. - Так что ты права, у тебя совершенно особенное место в моем сердце.       - Звучит так романтично, что аж тошно.       Парень смущенно улыбнулся.       - Прости.       - Да ладно, - усмехнулась Маки. - Должно же хоть у кого-то из нас быть сердце.       Она пошла первой, дав возможность Юте побыть одному. Он снял цепочку с кольцом и повесил на край каменного изваяния.       - Спасибо тебе за всё, Рика. Ты навсегда останешься моей первой любовью.       Возможно, ему показалось, но в этот момент в лицо подул теплый весенний ветер и в шелесте листвы послышался звук ее голоса. Юта постоял еще минуту, прислушиваясь, но мимолетное ощущение испарилось. Скорее всего, показалось.       - Прощай, - сказал он и поспешил вслед за Маки.       Жизнь продолжалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.