ID работы: 13794862

Богиня формы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из грязи в князи

Настройки текста
- Кай! КАЙ! Приём! Ты меня слышишь??? - Да, Джей, я в полном порядке, но связь немного барахлит - Отвечал огненный по рации. Ниндзя взбирались на заснеженную гору , ветер взвывал и мешал им идти на вершину в поисках артефакта. -Зейн, расскажи , что мы ищем?- Ллойд. - Артефакт формы. Хотят легенды. Мастера формы были настолько могущесвены, что могли изменять живые и не живые объекты на своё усмотрение и даже менять их местами- поведал команде блондин. - И раз Камилла в последнее время заявила о себе , то мы должны добраться до него раньше чем она- Коул был настроен уверенно и забрался на один из уступов. - Как-же мой Чапи!? Он наверное уже соскучился! Надо будет по дороге назад купить ему вкусняшек. - Мастер Ву считал , что завести собак будет хорошая идея-Ния. - Мой Коити такой же шикарный как и я - С наглой ухмылкой говорил Кай. - Кай, прекрати хвастаться своим псом. Вон у Коула сенбернар - Ллойд - Не пойму вы что-то имеете против сенбернаров?- С некой предвзятостью спрашивал Коул. - Коул, он огромный мохнатый и слюнявый. С таким на выставку не пойдёшь- Кай - Ну тебя , Огненная башка. Ниндзя забрались в в пещеру. Слабые проблески фиолетового сияния встретили их. - Ожерелье совсем близко! - ния. Проходя по туннелям они слышали шаги и женский смех. Зайдя в главную пещеру , они увидели фиолетовую бестию, что уже довольствовалась своим новым украшением. - Эх, ниндзя, вы совершенно не умеете выбирать себе врагов. Ну что же, Ронин. Плату получишь потом- Камилла. - Ронин!? Снова за старое... Агх!- закинув голову бесился Джей. - Камилла... Ты великолепно знаешь скольких злодеев мы победили... Думаешь справишься с нами? - Ллойд был уверен в своих словах и повёл бровью как бы шутя. - У вас нет шансов передо мной , щенки. - Дамочка, это слишком самонадеянно - Джей. Ронин поспешно покинул пещеру перед этим кинув дымовую шашку. Ступр. Врага не видно. Каждый из ниндзя ощутили нежные прикосновения до их кожи. Тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.