ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

𖨆Случай в ванной𖨆

Настройки текста
Примечания:
Утром Юджин проснулся позже, открыв глаза он не обнаружил Андрея, что его сильно огорчило, встав с кровати и подойдя к двери, в нее тут же вошёл возлюбленный. –.. Ох, ты уже не спишь, а я завтрак приготовил~ - проговорил Андрей –.. Доброе утро.. Я как раз проголодался - с улыбкой проговорил Юджин, после чего его нежно взяли за руку и повели на первый этаж на кухню Сев за стол, ему поставили тарелку с едой, а напротив сел и сам хозяин дома, после же они принялись к употреблению пищи. –.. Слушай.. Андрюш, а ты не хочешь переехать ко мне в дом..? - поинтересовался Юдж, жуя пищу –.. Мм~ Если моя принцесса этого желает, то можно~ - ответил Андрей, поглядывая на брюнета игривым взглядом –.. Ох, мой принц, тогда после завтрака вы собираете свои вещи и мы переезжаем ко мне в "замок"! - скомандовал Юдж, как разбалованная принцесска –.. Хах! Как скажите, ваше высочество~ - с легким смешком проговорил шатен, продолжая употреблять свой завтрак

***

После завтрака Юджин помогал шатену собирать вещи, чтобы он мог переехать в дом к брюнету, так как ему не особо нравилось жить в доме, где нет даже базового ремонта, да и так он хоть может быть уверен, что с ним якобы ничего не случится. Закончив сбор вещей, влюбленная парочка вышли из дома Андрея, закрыв его, они отправились в сторону дома брюнета, у Юджина уже весь план был в голове, сейчас они живут в недавно куплинном им доме, а потом он увезет шатена с собой в город, ну и поможет с работой и они будут жить проблем не зная. Придя домой, Юджин помог шатену разобрать вещи, какие то вещички он забрал в стирку, со словами, что они грязные и он не позволит, своему любимому ходить в грязной одежде, на что получил награду в виде поцелуя. –.. Юдж, ты не будешь против, если я пойду вздремну? - поинтересовался Андрей, обнимая брюнета –.. Нет конечно, если ты хочешь, то иди - ответил Юдж, целуя возлюбленного и втягивая его в страстный поцелуй Поцелуй был не особо долгим, но он был наполнен нежностью, страстью и любовью, что очень понравилось Юджину. –.. Сладкий, если так продолжиться, то спать я не уйду, в спальню мы отправимся вместе~ - приговорил шатен, смотря на Юджа и поглаживая ему большим пальцем правую щёку –.. Я понял.. Так, мне вообще то нужно идти готовить, так что ты идешь спать, а я на кухню! - воскликнул Юджин, после чего одарил Андрея поцелуем и поспешно удалился на кухню Андрей лишь посмеялся, после чего встал с дивана и ушёл на второй этаж, завалившись на кровать он постепенно стал погружаться в царство Морфея. Юджин же уже готовил на кухне, его выбор пал на макароны с котлетами, не зря же он все покупал, ну, там может ещё салат сделает, но это под вопросом.

***

Закончив готовку, у парня всплыло желание принять ванну, поднявшись на второй этаж, парень тихо зашёл в комнату, где спал Андрей и взял оттуда одежду и полотенце, после чего вышел и зашёл в ванную, что была напротив спальни, набрав в нее воды, он снял с себя одежду, после же залез в воду и просто разводился в воде, предварительно бросив в воду бомбочку для ванны. Так прошло несколько минут, и Юдж хотел уже начать мыться, но в ванную комнату резко зашёл сонный Андрей, чего брюнет явно не ожидал. "–.. Я думал, что закрыл дверь, господи, что у меня за память..!" - пронеслось в голове у Юджина –.. Ох, сладкий, ты решил принять ванну, почему же без меня?~ - немного печально проговорил Андрей, подходя ближе к ванне –.. Ты спал, я же не буду тебя будить, и вообще, выйди! - смущенно проговорил брюнет –.. Ну уж нет, теперь я явно ни куда не уйду~ - сказал шатен, после чего быстрыми движениями снял с себя одежду и залез в ванну к брюнету, что того сильно заставило смутиться Андрей притянул к себе Юджина и приобнял за талию, после чего поцеловал в губы, втягивая в нежный,но тут же едва грубый поцелуй, брюнет от такого простонал, что очень понравилось Андрею –.. Сладкий, а не хочешь, этим заняться здесь?~ - поинтересовался Андрей, хотя он и так уже понимал, что отымеет Юджина здесь и сейчас –.. Андрюш, у тебя такое нетерпение, в мою сторону..? - спросил Юдж –.. Хах, ты прав, твое тело прекрасно, как мне сдерживать себя, если ты всегда сексуален и манишь меня?~ - сказал Андрей После чего стал проводить руками от бёдер до грудной клетки Юджина, чем вызывал довольные вздохи, что возбуждало шатена ещё больше, он приступил к шее брюнета и стал понемногу всасывать кожу, образовывая тем самым багровые засосы, после в ход пошли уже и зубы, и на шее стали красоваться и укусы, так была проведена дорожка до плечей и ключиц Юджина, а брюнет же на все это отзывался манюшими вздохами и стонами. –.. А-андрей.. перестань.. - едва возбуждено проговорил Юджин –.. Сладкий, как перестать, если перед твоим телом невозможно устоять, да и мы оба уже возбуждены, уже некуда отступать~ - ответил Андрей около шеи брюнета, тем самым опаляя ее горячим дыханием –.. Т-тогда перейди уже к более важному..! - воскликнул брюнет, терясь задом о разгоряченную плоть, что уже хотелось почувствовать в себе –.. Такой нетерпеливый~ - ответил Андрей, после чего стал облизывать один сосок Юджа, а другой стал массажировать рукой, иногда немного оттягивая его –.. Мм~ А-андрей, ты такая сволочь..! - проговорил брюнет, после же поддаваясь ласкам –.. Посмотрим, что ты будешь говорить, когда я отымею тебя как последнюю шлюху~ - ответил Андрей, отвлекаясь от уже отвердевшей бусины соска –.. А не надо меня так иметь, я могу и обидеться! - сказал брюнет, давая понять, что он не простая куколка, которой поигрался и выкинул –.. Хах! Хорошо, сладкий мой~ - ответил Андрей, целуя возлюбленного, после же проникая в его ротовую полость Во время поцелуя шатен едва навалился на край ванный и уронил Юджа на себя, так же немного подтягивая его к себе ближе, чем улучшил себе задачу, он вставил в брюнета один палец и начал понемногу им двигаться, на что получил стон, вставив второй палец, Андрей разорвал поцелуй и посмотрел возлюбленному в глаза, в которых было видео возбуждение и малую боль. –.. Ну ты.. ах~ и сука.. мм~ А-андрюша! - воскликнул брюнет, схватившись руками за плечи шатена –.. Любое твое слово и я кто угодно~ - ответил Андрей, вставляя так же третий палец и продолжая рястагивать промежность брюнета Растяжка продлилась ещё пару минут, после чего Андрей вынул палцы, немного приподняв брюнета он стал понемногу насаживать его на свой член, что сопровождалось больными стонами со стороны Юджина, насодив его до половины, шатен остановился давая привыкнуть своей "принцесске". –.. А-андрей, я когда нибудь убью тебя! - тяжко вздыхая проговорил брюнет –.. Сладкий, это ты сейчас так говоришь, но потом будешь просить о большем сам~ - ответил Андрей, возобновляя проникновение в тело брюнета, на что тот откликается резким стоном Войдя с Юджина полностью, шатен остановился, давая тому привыкнув, после же стал постепенно двигаться, набирая темп. Брюнет сначала постанывал от боли, но спустя время стоны вырывались уже из за удовольствия и тот сам насаживался на член Андрея быстрее. В такой позе они провели около часа, в глазах Юджина были лишь пошлость и удовольствие, так же как и у Андрея, сделав ещё пару толчков, оба кончили почти в унисон. Шатен вышел из поддатлевого и уже сонного тела, ополоснув его теплой и чистой водой, сделав с собой тоже самое, выйдя из ванной комнаты, Андрей направился в спальню, одев брюнета, а после и себя, он уложил Юджа на кровать под одеяло, так же улегшись рядом и прижав к себе возлюбленного, оба погрузились в царство Морфея.

***

С их совместной жизни прошло уже около года, они живут в квартире Юджина, а летом в деревне, где и началась сия история. Юджин помог Андрею устроиться на работу и в жизни все у них прекрасно, бывают соры, но они быстро мирятся и обиды как не бывало, про тот случай, что Андрей когда то украл брюнета, оба забыли и не вспоминали, а зачем, если сейчас они любят друг друга и готовы на все, ради друг друга:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.