ID работы: 13794630

Мой мальчишка~

Слэш
NC-21
Завершён
150
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

༻Наказание༺

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Юджин с ужасной болью в голове, да и по всему телу в принципе. Как тут ничего не заболит, посте такого долго времени без движений, тут у любого все заболит. "–.. Сука, за что так связывать?! Из за того, что я в прошлый раз сбежал!? МРАЗЬ!" - думал брунет, смотря куда то в потолок, да и вообще оглядывая все помещение, дабы найти хоть что нибудь, для спасения. Через пару минут, его безнадежного оглядывания сарая, он понял, что все бесполезно, нигде ничего не было, да и он уже знал в этом сарае все, так как долго вспоминать свой прошлый раз, когда он попал сюда, не пришлось, все воспоминания всплыли перед глазами сразу. "–.. Ненавижу, засужу сука. Выберусь и засужу! Если выберусь.. ТАК! Юджин, когда ты сдавался? НИКОГДА! Я выберусь отсюда, я уверен!!" - думал Юджин Хоть как то себя подбадривая и уверенность даже начала появляться, но тут же рассеялась, так как в калитку зашел знакомый силуэт, что очень подавил уверенность Юджина. –.. Доброе утро, дорогой мой~ - проговорил маньяк, подходя все ближе к решётке –.. МММ! - промычал Юджин, смотря на своего похитител, так же немного покачиваясь, что привело к тому, что он упал на бок –.. Хах! Ты у меня неуклюжий, верно? Юджин~ - с насмешкой поинтересовался Андрей –.. ММ! - продолжал мычать брюнет, смотря на маньяка Андрей смотрел на Юджина и смеялся, понимая, что тот ничего не может сделать, и даже возразить ему. "–.. СУКА! Ненавижу! А у меня есть идея!" - размышлял Юджин, после чего принялся мотать головой из стороны в сторону, а так же вверх и вниз. –.. Дорогой, что ты делаешь? - поинтересовался Андрей, наблюдая за всем этим. Сиё представление длилось примерно 2-3 минуты, Андрей часто посмеивался наблюдая за брюнетом, но какого же было его удивление, когда у Юджина вышло снять со рта повязку. –.. ХАХ! Выкуси сука! Ненавижу тебя! Да чтоб тебя прям щас блять менты связали, что бы тебе пожизненно за такое дали! Я выберусь отсюда! Я выберусь и засужу тебя сука! ЗАСУЖУ ПОНЯЛ!? - кричал Юджин смотря на маньяка В ответ он ожидал что угодно, что его изобьют, польют матами с ног до головы, оскорбят так, как только можно и нельзя. Но маньяк просто, ушёл, ничего не сказав, просто взял и ушёл. "–.. И куда он пошёл? Хотя, плевать, пусть валит" - в голове пронеслось у Юджина Он попытался встать, но все было тщетно, как же бесили эти веревки, что связывали руки и ноги, и не повзодяли совсем ни какого движения. Юджин провёл в таком положении около 5 минут, он уже и думать забыл о том, что Андрей куда то ушёл, но маньяк не дал забыть о себе совсем, он вернулся, только уже с маленьким ножом в руках или же кинжалом, как понял на тот момент брюнет. –.. Соскучился, сучонок? - спросил похититель, открывая дверцу решетки, а после заходя в нее –.. Ч-что.. что т-ты удумал..? - заикаясь проговорил Юджин, смотря на Андрея –.. Ничего особенного, просто выебать тебя как следует~ - с ихидной улыбкой ответил Андрей –.. Т-ты не посмеешь.. - с нотками страха говорил брюнет –.. А кто мне помешает? - спросил шатен, держа в руке нож В ответ Юджин промолчал, он не знал, кто ему поможет, сам он себе помочь точно не сможет, руки и ноги связаны, а у Андрея нож в руках и силы у него куда больше, чем у самого брюнета. –.. Чего молчишь? Куда делась вся твоя смелость?~ - поинтересовался маньяк –.. Н-не трож меня, п-прошу.. - едва слышимо проговорил Юджин –.. Уже поздно, сладкий мой~ - сказав это, Андрей сел на корточки и придвинул к себе ближе брюнета Брюнет всячески пытался брыкаться и сопротивляться действиям шатена, но что может сделать полностью связанный. –.. Перестань брыкаться или будет хуже - грубо проговорил похититель –.. Перестань! Я не был готов к такому, ещё и с тобой! - прокричал Юджин, продолжая сопротивляться, как только можно –.. Все, ты меня выбесил конкретно - после этих слов, Андрей впился в губы брюнета. Юджин такого действия не ожидал, но сразу же сомкнул зубы так, что бы маньяк не смог пробраться в рот. Но зная Андрея, ему ничего не помешает, он слегка покусывал нижнюю губу Юджина, а после сдавил нижнюю челюсть брюнета, благодаря чему, тот разомкнул зубы и шатен спокойно пробрался в ротову полость младшего. Андрей изучил каждую клеточку во рту Юджина, после же сплел два языка вместе, во властный и грубый поцелый. Брюнет мычал в поцелуй и часто умудрялся кусать маньяка за язык, после чего Андрей разорвал поцелуй. –.. Ещё раз, ты меня укусишь и я обещаю, тебе будет больно - властно проговорил Андрей –.. Сука, отпусти меня уже! - вскрикнул Юджин –.. Язвить вздумал!? Я тебя предупреждал! - прикрикнул похититель. После этих слов, Андрей развязал веревку на руках брюнета и сразу же принялся снимать с него ветровку и футболку, что вышло давольно быстро, после он перевернул брюнета на живот и вновь завязал ему руки за спиной. –.. Да отпусти ты меня! Я никому ничего не скажу!! - кричал Юджин, пытаясь сопротивляться –.. Ну уж нет, теперь я тебя точно не отпущу - ответил Андрей, переворачивая брюнета обратно на спину –.. Ненавижу! - вскрикнул Юдж –.. Хах, люблю! Дорогой, ты не представляешь, как приятно видеть на тебе шрамы, которые я же когда то и оставил~ - проговорил похититель, проводя холодной рукой, по горячему телу брюнета –.. НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Опусти меня! - прокричал Юджин –.. Все, достал! Отымею как последнюю шлюху - сказал Андрей, стягивая с брюнета штаны и боксёры, после чего переворачивая его на живот. –.. Нет, нет нет! Прошу не надо! - молил брюнет Но Андрею было плевать на мольбы и то, что там говорил Юджин, он лишь хотел наказать его, чтобы знал, с кем язвит и кого оскорбляет. Маньяк стянул с себя штаны с нижнем бельем и без всяких церемоний одним толчком вошёл в Юджина, на что получил вскрик, а колечко мышц брюнета стала кровоточить, как понял Андрей, он порвал тело под собой. –.. Оуу, я порвал своего малыша~ - проговорил Андрей –.. Н-ненавижу! - всхлипывая крикнул Юджин –.. Люблю, дорогой мой~ - ответил маньяк, после чего принялся набрать темп толчков в тело Юджина Каждый толчок брюнет сопровождал вскриками или всхлипами, в некоторые моменты он не мог себя сдержать и с его уст срывался стон. Набрав приличный темп, Андрей уже спокойно вдалбливался в тело брюнета, решив, что этого мало для наказания, маньяк взял в руки нож, который принес, и принялся делать легкие, но частые надрезы по всему телу Юджина, из которых моментально сочилась кровь, а сам Юджин всхлипывал и молил о том, что бы Андрей перестал. Маньяк лишь принялся зализывать ранки, которые сделал сам же, он не давал ни капли крови, стечь с тела Юджина. Сам же брюнет заливался слезами и кричал на каждый толчок, чувствуя близость оргазма, Андрей взял в одну руку достоинство брюнета и принялся надрачивать ему. Сделав ещё пару движений рукой, Юджин излился в руку маньяка, через пару толчков кончил и сам Андрей. –.. Сука, ненавижу тебя! Тварь, ты меня девственности лешил! - хриплым голосом кричал Юдж –.. Оу, так я у тебя первый, как приятно~ - сказав это, Андрей вышел из поддатлевого тела Встав, Андрей одел на себя боксёры и штаны, после чего одел тоже самое и на Юджина, сам брюнет не сопротивляться, так как давно был без сознания. Маньяк развязал все веревки у Юджина и взял его на руки, после чего вышел из сарая и направился в сторону своего дома, зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, Андрей уложил брюнета на кровать и вышел из комнаты, последовательно закрыв ее, ушел по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.