ID работы: 13794302

Отголоски прошлого

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Минул год после Гула Земли. Армин за это время женился на Энни и стал жить в домике возле моря. Звучит прекрасно, но Армина мучают по ночам кошмары. Ему сниться Эрен среди Песков. Ему сниться как он с высоты колоссального титана смотрит на умирающих людей и огонь возле его гигантских ног. Видит как люди бегут к лодкам, но пламя пожирает их вместе с плотом. Видит как мать прикрывает ребëнка своим телом, но на неë обрушивается обломок здания. Армин видит как страдают люди, но он ничего не может сделать с этим. Так же ему сняться сны с погибшими товарищами. То как их конечности разбросаны по земле. То как они выкрикивают свои последние слова, перед тем как титан засунет их в свою пасть.

***

Энни читала книгу рядом со спящим Армином. Пока он не стал что-то шептать медленно перетекающее в крик: — Нет… Не надо. Стой! Энни осторожно дотронулась до него и неожиданно для девушки, парень вцепился в еë руку мёртвой хваткой. Лицо блондина расслабилось, сердце стало биться не так учащенно. Отложив книгу, Энни укрылась одеялом до самого подбордка и уткнулась носом в плечо Армина. Когда лучи солнца начали ярко светить на лицо девушки, она нехотя начала продерать веки. Когда Леонхарт наконец-то проснулась, в первую очередь перед еë глазами предстал спящий Армин. Его голова лежала на груди девушки и его спящее лицо было таким умиротворенным и спокойным, как у ребёнка. Волосы и ресницы переливались золотом на свету. Энни как завороженная начала перебирать золотистые пряди. От этих прикосновений Арлерт раскрыл глаза и улыбнулся, от чего Энни смутилась. Леонхарт уже хотела убрать руку, но парень взял еë и прижал к своему лицу. — Можешь продолжить? — спросил он. Энни вздохнула, но продолжила гладить мужа, пока тот млел от еë рук. — Энни, спасибо тебе. — За что? Он прикоснулся мягкими губами к тыльной части ладони девушки и сказал: — За то, что спасла меня в эту ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.