ID работы: 13794290

Спросите персонажей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вопросик ко всем.. На сколько по десятибалльной шкале вы боитесь щекотки? >=> И да, пусть король пурпура защекочет ) —Ахах.. Ну.. Мы её боим-СЯЯЯААЯАЯАЯА АААХАХАХХА.. ХВАТИТ. -Кинг —ХАХАХАХХАХАХ.-Пурпл —.. Ну тогда.. НА- —ЭЙ, АХХАХАХАХА, —.. Ну.. Мы боимся щекотки-все Вопрос для Лорда,Чоусена,Сэконда, Виктима. ::Что бы взяли если бы попали на остров? —Хмм.. Первом делом, возьму еду и воду, второе-оружие.-Викт —пауков и мечи. - Лорд —Оружие, и воду. - Чоус —Кровать. - Сэк Вопрос к Зелёному. ::В кого ты влюблен? |> (если не секрет) —А, ну.. Я не знаю как это сказать, но угадайте сами, Жёлтый либо Сэконд. Если все же угадаете,я сдаюсь. Сделаю вам любую вещь. —Да не угадывайте, он мне сказал это.. —ЛОРД.. не говори никому, ты же обещал.. *закрыл рот Лорду* —тц, ладно грин, как скажешь. Вопрос для Сэконда. :: Сэк, откуда у тебя этот шарф? —Оу, Зелёный подарил, было очень приятно с его стороны. Вопрос для Чоусена. :: Шипы, есть с тобой канон шип? —нет. Вопрос для Желтого и Голубого. :: ух артем. —ЧТО ЗА ЧЕРТ. БЛЯТЬ ГОЛУБОЙ, ОН ОПЯТЬ УПАЛ В ОБМОРОК. *** —думаю..вы поняли что мы не канон пара/шип, а ух артем не пишите, голубой все равно не будет отвечать а просто упадёт в обморок. —Я еле как очнулся.. —Мы с голубым-Друзья, и ничего больше. Вопрос для Нави. :: Ты мразь, зачем сына бросил пидарас ебучий? —Отъебись. Вопрос для Голда. :: Как ты вернулся? —Оу, нуу..Папа и цветная банда помогли, но я ужк забыл как.. Вопрос для Агентов. :: зачем вам чоусен. —Для опытов. —Уничтожить компьютер Алана. —Виктим сказал "Уничтожить Алана" —Опыты. —Помогите мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.