ID работы: 13794149

... Я убью всех тех кто посмел тебя касаться!

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предыстория! Короче говоря, жил был гарант Фран//в этой ау нету войны, Эбардо который пытается разрушить мультивселенную и тд.// Джодах и Ашра. Однажды за переулком Ашра засосала//ХАЗАЗААЗАДВЗВХ// Джодаха и об этом узнал Франя, а дальше читайте Франческо тяжко вздохнул и в голове пролетела мысль что давно он не гулял по городу и не смотрел там обстановку. "Да, и вправду стоит". Гарант привёл растрёпанные волосы в порядок и вышел из своей однушки на улицу Поэны. — Пару кристаллов скинта есть, так что нужно купить что-нибудь, и наконец-то пополнить запасы провизии Бывший ныряльщик направился к самому сердцу города где и находились все торгаши едой и не только. Закупился он едой с полна, какой-то продавец даже сделал ему 20% скидку на молоко за просто так. Мироходец направлялся уже обратно в своё убежище, как тут заметил две знакомые фигуры которые вышли из пузатого лиса, и по покачиваниям вправо-влево можно было догадаться что они были не в трезвом состоянии. — Набухались небось вместе? Пфф.. Нашёл чем интересоваться, Фран Гарант быстрым шагом намылился к своей однушке, и как только он зашёл в неё, то сразу бросив продукты на столик, он стал чательно искать кое-что в шкафу — ( Ладно, да, хорошо, я послежу за ними немного.. Немного! Так, где у меня лежала мантия. ) Порыскав в шкафу пару десяток секунд, он всё же нашёл тот самый черный накидон и одел его. — Ну всё, сталкер готов Маг взял палочку в руки и вновь что-то проговорил, перед его телом открылся индивидуальный портал в который он зашёл. Теперь он был в квартале контрабандистов и сидел за каким-то достаточно густым кустом и наблюдал за парочкой знакомых, но понимая что они достаточно не близко, он стал искать взглядом место поближе, и конечно он нашёл! Совсем недалеко от комнаты Ашры была пара подходящих деревьев откуда было видно практически всё что ему нужно. Всё бы нечего, но придется рискнуть и пробежать десяток метров незамеченным никем. Белобрысый сорвался с места и дал дёру к тем деревьям как можно быстрее, но чтобы нечего, но предательские штурки за метр до дерева распутались и на один из таких беловолосый наступил и полетел носом в траву, но за то скрылся за деревьями. Краем глаза, Фран заметил что Джодах оглянулся, но видимо ничего не заметил и это радовало темноглазого. Ашра — ... Я... что....Благодарю что проводил! Всё что услышал ушастый, это только эту группу слов, но и на том спасибо. Ещё пару минут и они наконец разошлись кто куда, а Ашра к себе в тесную комнатушку. — ( Лучше ещё раз порталом воспользуюсь, ничего страшного не случиться ) Новый взмах руки в которой лежала палочка и перед ним открылся тот же портал в который он зашёл и вышел уже в той самой ранее упомянутой комнате Ашры . Ашра — Фра-аня? Не ожидала тебя сейчас здесь увидеть! Какими судьбами? Извини, я щас немного не трезвая~ — Заметно. Я просто так заскочил, прове.. На полу слове он сделал паузу и сильнее сжал кулаки, что послышался хруст костей. По какой-то непонятной причине, кровь в венах забурлила и брови нахмурились Ашра — Ты так резко в лице поменялся? Что-то случилось? Ты можешь мне рассказать, Фран! — Да, случилось! Ты! Ты случилась! Маг зарядил ей с локтя по виску и та отошла назад и взявшись за больное место и зашипев, а подойдя ближе к мироходке, он сжал её волосы у себя в руке и оттянул их назад и стал смотреть ей через глаза в самую душу. На глаза девушки появились капли слёз. Она стала уже было хотела выкрикнуть имя гаранта, но как только она начала это делать, этот же фран закрыл ей рот. — Молчи! Сан Фран зарядил с ноги ей в живот не жалея вообще не о чём. — (Здесь нас спалят.. Нужно другое место) Эльф взял вновь палочку и открыл портал в который он затащил тихо ревущую мироходку за волосы и зашёл вместе с ней. Оказались они в той самой пещере, где когда-то обитал их общий друг Лололошка — Здесь то тебя точно никто никогда не услышит. Ашра - Остановись! Что ты делаешь?! Но маг уже будто не слышал вопли девицы. Фран пнул вновь её со всей дури в живот, что она ударилась головой об стену и залилась новым потоком слёз. Дорого уважаемый гарант порыскал по карманам мантии и нащупал лезвие которое он преподнес к низу живота. — Сейчас ты увидишь свои внутренности. Нет? А тебя никто не спрашивал Фран когда увидел что та пытается замахнуться, воткнув ранее упомянутое лезвие ей в ногу, а после поймав её запястье, он сделал не глубокий надрез на линии жизни на её ладони, но достаточный чтобы оттуда полилась хорошая струя крови. Снова крики, снова слезы, это уже начинало надоедать — Ты уже надоела! Хватит орать, дрянная контрабандистка! Беловолосый вбил лезвие ей в глаз, а она же громко закричала. — Да как же ты задрала. Вновь удар по животу ногой, но крик всё также был и мольбы остановиться не прекращались. — Остановиться? Нет уж! надо было думать когда ты его целовала! Моего! Теперь отвечай за свои поступки, дрянь! Будешь знать в следующей жизни как с чужими мужиками целоваться. Отбросив окровавленное лезвие недалеко он себя, гарант впился руками в шею шатенки и начал её душить, а она же пыталась сопротивляться, но получалось это как особо как ей хотелось. Через минут 5, и уже полностью бездыханное тельце упало на холодный пол. — Наконец-то Фран взялся обеими руками за волосы шатенки и повёл её на ружу чтобы закопать её тело. Почему он не оставит её там? Наверное потому что Фран боится что кто-то из контров наведается сюда, увидит труп и начнётся полный треш в Поэне, а так, если сюда всё же кто-то придет, то он увидет только невеликое пятнышко крови, и то не факт что этот мироходец его заметит. *** Вновь Фран выходит из индивидуального портала и оказывается в своей ванной. Закрыв дверь, он опустошённым взглядом посмотрел на себя в зеркале. Мантия в крови, руки в крови, лицо в этой жидкости и даже штаны были заляпанные в красной жидкости. — Я только что убил её... Я ужасен. По щекам уже каталась солёная вода, как будто на лыжах. — Так, все нормально.. Все нормально.. Нет.. Ненормально! Надо привести себя в порядок.. В порядок.. Нужно держать себя в порядке! Порядок.. Хотелось забиться в угол и никогда от него не отходить даже поесть и в туалет. Хотелось осуждать всю свою жизнь только себя и за свой недавно сделанный поступок. Так Фран и сделал. Гарант сел в угол и как можно плотнее прижался к бетону. — Порядок.. Хаха.. Я уже схожу с ума, да? Хаха!.. Я мерзость.. Как я мог так сделать.. Нет..! Ладони испачканные в красный легли на белые волосы и тоже стали окрашивать кровавый, алый хоть и не сильно, но красный оттенок был уже на белых волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.