ID работы: 13793984

неудачная стрелка

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
солнышко на улице уже садилось и появлялся красивый закат. тойя стоял со своим другом акито, и пока рыжий что то искал в телефоне, тойя был тем ето смотрел на этот закат и незаметно улыбнулся. телефон друга зазвонил и младший синеволосый глянул кто это пока рыжий цокнул — Чёрт, это Эна. - сказал акито и отвёл взгляд от телефона — Ты не будешь отвечать? — А какой смысл? Она мне всегда звонит говорит "Акито, беда", приходишь домой а у неё ерунда какая то... Но если я не прибегу домой такой скандал устроит. - акито вздохнул и взял трубку, включая громкую связь — Алё — Акито беда — Что на этот раз? Забыла как воду кипятить? — Ты вообще обжёгся тем что мизинец к утюгу прислонил, а у меня срочно. - на эти слова шинономе младший скривил лицо и отключился от звонка и начал идти в сторону их дома, а тойя пошёл за компанию. подходя к дому шинономе акито открыл дверь ключём и вошёл внутрь — Ну и что за беда? - прокричал акито стоя у порога — У меня вторая стрелка не получается! - крикнула в ответ девушка. акито просвестел и хотел уже уходить вместе с тойей но тот остался и даже вошёл в её комнату. он постучал в дверь и приоткрыл показывая свою голову — Эна-сан, к вам можно? - на что девушка кивнула пытаясь нарисовать вторую стрелку. комната была немного засранна, какие то плакаты висели, одежда и подушки немного валялись. зато стол блестяще чист, только компьютер и графический планшет. парень присел рядом наблюдая как мучается девушка и взял из рук её подводку — Можно я попробую? - аояги посмотрел сначала на одно из средств косметики, как он это называл а потом на стёршие стрелки около глаза шинономе но она кивнула. тойя опробавал сначала на своём пальце как жто вообще работает, а потом аккуратно взял в руку подбородок эны чтобы она не шаталась рисуя стрелку. акито стоял рядом и у него чуть ли не дёргался глаз от всей этой недо милоты, но он просто смотрел. стрелка получилась достаточно красивой и ровной, учитывая что парень это делал впервые. тойя положил подводку на стол а эна тщательно рассматривала эту красоту и после улыбнулась смотря на собеседника — Спасибо, она вышла просто идеально. Не думала что у тебя получится нарисовать стрелку раз уж я не смогла... - ответила девушка мило смотря на аояги — Без проблем, хорошо что она вообще получилась. - улыбнулся тойя в ответ ей — Вы ещё обнимитесь, два сапога без кота. - дразняще сказал акито, облакотившись об стенку смотря на обоих дебилов... по крайней мере сейчас он считал их дебилами. эна хитро улыбнулась и обняла тойю, а акито стоял в шоке не понимая меры своей сестры пока синеволосый парень сидел немного смущённый. но его отпустили и он отошёл успокаиваясь и дальше пошли гулять — А мне понравилось объятие — Тойя, ты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.