ID работы: 13793959

Осторожно зайчик!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год свиньи...

Настройки текста
Я проснулся,как всегда,в своей пусть и маленькой,но чертовски уютной комнатушке. Меня зовут Антон,мне четырнадцать лет, люблю рисовать,ну и собственно всё. Итак,пришлось нехотя встать с кровати,так не хотелось идти в школу. Я пошёл чистить зубы, в этом доме у каждого есть свой шкафчик с его пренадлежностями,чтобы не перепутать,они были все подписанны. На моём тоже была написана фамилия и имя,"Антон Задов",Задов это моя фамилия,вы можете неповерить,но это правда,я сам удивляюсь как у моего отца могла быть такая фамилия. Почистив зубы я направился на кухню,там была моя мать,она готовила еду,мою мать зовут Ниной, она полноватая женщина,со средним ростом. -О,сынок,уже проснулся... Ты садись,сейчас положу покушать. -Моя мать очень заботится обо мне, пусть у неё с отцом иногда бывают ссоры,я могу сказать что моя семья очень хорошая. Поев,я вышел из-за стола, в кухню зашёл мой отец, его зовут Василий,он работает прапорщиком. -Доброе утро,папа. -И тебе...слушай,сынок...ты случайно у меня журнальчиков никаких не брал?-Вот чёрт,отец кажется догадался что я взял его журнал,в котором много голых женщин ,да я извращенец,но кто так не делал? К счастью меня спасла мама. -Васенька,а что за журнальчик? -Нина,журнал про дачу. -Какую дачу,Вася?Ты уже мне десять лет обещаешь что построишь дачу,но никак не делаешь. - Я решил незаметно слинять в школу. У крыльца школы меня встретил мой лучший друг,Рома Пятифян,он тут местный авторитет,я иногда думаю,как мы с ним могли подружится? Собственно,когда я перешёл в эту школу,меня почти все унижали,Рома был не исключением,он со своей бандой всячески издевался надо мной, но потом,после того как я помог ему в одном деле,мы сдружились. -Дарова,Тох!Чё как? -Привет,Рома.Да всё как обычно,хрени много,но и хорошего не мало. -Ну и отлично,погнали в школу! -Зайдя в раздевалку,я увидел Катю,главную сплетницу школы, мы с ней были не в ладах. -Задов,ну привет,мама передавала что если будет ещё один кол,она позвонит твоим родителям. -А вот это плохо... если родители узнают,мне сидеть будет больно недели две... Рома за меня вступился. -А ты чё...с утра настроение испортить хочешь?Ну точно змея! -А ты лучше помолчи Пятифан,не с тобой разговаривают! -Всё Тоха,пошли в класс! -Катя посмотрела на Рому убийственным взглядом,будто она хотела ещё провести со мной время, это странно... Зайдя в класс,я увидел почти всех одноклассников. -О,только два свободных места...-Проговорил Ромка. Одно место было с какой-то заучкой,а другое с Полиной,эта девушка была очень красивая,она хорошо относится ко мне,но тем не менее мне она не нравится,раньше нравилась,но когда Рома предупредил меня о том,что воткнёт мне свой нож в печень,если я буду за ней ухаживать,после того случая мне как-то расхотелось с ней общаться. Когда я взглянул на парту где сидит Полина,Рома посмотрел на меня злым взглядом. -Пожалуй,я сяду к той заучке.-Сказал я.Рома сразу поменялся в лице,его взгляд стал радостным. -Ага,а я тогда к Полинке. Урок проходил как обычно,я пытался прислушиваться к словам учителя,но когда учитель меня спрашивал,я ничего не мог ответить. А теперь давайте перенесемся в дом Задовых. Там сейчас сидел парень пятндцати лет,его звали Паша,он был братом Антону,он носил причудливые красные очки,а так же у него были не подходящие мужчине волосы. У него была странная манера речи, в начале каждого построенного им предложения он заикался. Вдруг в дверь дома позвонили. Открывать пошёл глава семейства. На пороге стояли друзья Пашки,одного звали Серёга,у него была кличка бульдозер за его телосложение,а второго звали Лёней,он сын известного в этих краях алкоголика,Степана. -Здравствуйте,дядя Вася.-Начал Серёга.-Нам бы Пашку! -Машку за ляшку можно,а Пашки нет,он в армии! -Но как же дядя Вася,он под себя ведь ходит,как его забрали? -Да вот,связи у меня в армии есть,договорился чтобы забрали. -Да?Ну тогда мы пошли. -Да ладно,шучу я,дома ваш Пашка! Жирок на попе отсиживает. -Ну у вас и шутки,дядя Вася. Серёга и Лёня зашли в комнату к Павлу. -Эй,здарово очкарито! -О!Д-друзья,присаживайтесь, что вас сюда привело? -Да так,поведаться пришли. -Н-ну это хорошо!Вон,у меня журнальчик...эротический есть,давайте почитаем. -А что...было бы неплохо... А сейчас мы снова перенесёмся в школу... Мы с Ромой и Бяшей собирались идти гулять,но у Ромы вдруг появились срочные дела,и мы решили разойтись. Я шёл по дороге домой,как у меня резко заболел живот,я упал на землю,я догадывался почему это случилось,похоже те шашлыки которые мы вчера ели с батей были вовсе не из говядины,а из больной собаки. -А-Антон,что с тобой?-Я услышал знакомый голос,это была Катя. И...что же она собирается делать? Это будет рассказано в следующем эпизоде эпопеи про семью уродов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.