ID работы: 13793910

Warm hugs

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hug me, darling

Настройки текста
В глубокой сумеречной роще, где листья шелестят под ногами и птицы на ветвях нежно трели, две влюбленных души смыкались в объятиях. Лили, по мнению Юны, прекрасная и нежная, обнимала Юну с такой страстью, что каждое её прикосновение кожей вызывало колебания в самой глубине души Соль. Она чувствовала, как тепло и безопасность проникают внутрь её существа, словно невидимое прикосновение Морроу восстанавливало порывы и драмы её прошлого. В объятии любимой Юна забывала о мирах, где была одинокой и беззащитной. Никакие слова не нужны были в этот момент, ведь их души говорили друг с другом на собственном, единственном языке. Взгляды их сливались в одно, как две черты на холсте великого художника. Соль видела в глазах Лили отражение своих мечтаний и надежд, видела в них безграничную любовь, которая отбрасывала все сомнения и разлуки в сторону. Каждое движение её рук и губ производило на неё необыкновенное действие, словно игра музыки, которая заставляет её сердце пульсировать в унисон со всем сущим. В объятиях любимой она чувствовала себя полностью. В каждом её прикосновении заключалась вся её охота, особая магия, которая делала её охваченной нежностью и страстью. Соль ощущала, как каждая клеточка её тела приходит в гармонию с любимой, словно создавая музыкальную симфонию полного слияния. Юна боялся потерять этот миг, боялась, что эта нежность и любовь исчезнут, расплывшись в небытие. Она захватывала каждое мгновение, каждый вдох и выдох Морроу, старалась запечатлеть их в своем сердце, чтобы никогда не забыть их. В объятиях Лили Сольюн ощущала себя целой, совершенной, как будто найденный кусочек головоломки в паре искал еще один, благодаря чему пазл становился завершенным. Они были две половинки, судьбой связанные вместе, две алмазные россыпи, наслаждавшиеся бесконечностью, которую им дарила эта земля. Каждое объятие доставляло им облегчение от житейских трудностей и проблем, вызывало в сердце счастливые дрожи. Они знали, что в мире нет ничего важнее этой связи, этого непреходящего чувства, которое сжимает их сердца и подарило им истинное счастье. И они продолжали обниматься, когда свет уходил в зенит и роща погружалась в темноту. В объятиях они нашли свое пристанище, укрытое от времени и разлук, где только любовь величала свое торжество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.