ID работы: 13793903

Sleeping kitten

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 48 Отзывы 117 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
      Разум был абсолютно пуст. В первый раз в своей жизни Джей столкнулся с таким непростым и безвыходным положением. Интернет подвёл его, не выдав ни одного нормального решения и, по сути, просто пересказывая слова Ники. Подавители течек были слишком опасны для молодых гибридов и не выпускались без рецепта и предварительного комплексного обследования. Единственным нормальным выходом из ситуации было изолирование Чонвона в комнате до улучшения его состояния.       Вариант с «помощью» был отвергнут сразу же и без раздумий, потому что, по мнению Пака, это было низко по отношению к Яну. Сейчас в последнем говорила болезнь, а не искреннее желание. Его рассудок опьянила течка, и после её окончания младший наверняка пришёл бы в ужас, вспоминая, как именно Джей помогал ему. Поэтому ответом парня было твёрдое «нет». Может, для Ники и Сону это решение и было идеальным, но эти двое, по крайней мере, состояли в отношениях, в отличие от Джея и Чонвона.       Однако сердце обливалось кровью каждый раз, когда он слышал болезненное мычание Яна за стеной.       — Джей-хён… Почему ты так со мной? Открой дверь, прошу тебя, — послышался тихий скрежет от царапания деревянной поверхности. — Мгх… Открой.       — Я не могу, котёнок. Ты должен потерпеть, прости меня…       — Нет! Выпусти меня, — почти что плача воскликнул Чонвон и ударил кулаком по двери. — Я ничего не буду делать, клянусь. Открой же, хён!       Тон голоса гибрида менялся с раздражённого до умоляющего, с низкого до высокого. Это первый раз, когда Джей застал такое эмоциональное состояние Яна, находившегося практически на грани истерики. Слушать его мольбы было невыносимо, поэтому Пак сочувственно нахмурился и отошёл подальше.       — Прости, Вон-и.

***

      Это был самый длинный и выматывающий день на памяти Джея, благодаря которому он понял, что не выдержит находиться в таких условиях ещё пять-семь дней — в зависимости от продолжительности течки. Чонвон звучал так жалобно, что Пак вскоре достиг высочайшей степени самобичевания, начав винить себя в мучениях гибрида.       Ему позвонил Ники, желающий узнать, как обстоят дела.       — Тебе совсем его не жаль? — хмыкнул младший, услышав решение Джея.       — Иного выхода нет, и даже не спорь, — нахмурился он, когда в трубке прозвучал обречённый вздох.       — Окей, но не кажется ли тебе, что ты слишком жесток? При следующих течках тоже запрёшь его, чтобы он страдал в одиночку?       Неприятные слова били по самооценке, потому что Нишимура попадал точно в цель, считывая все намерения старшего.       — Заткнись, — он не хотел слушать, как друг по кусочкам разбивал всю его решимость.       — И Чонвон наверняка будет обижен на тебя, ведь это можно считать за предательство — ты просто отмахнулся от него. Тебя это устроит?       — В трезвом уме Чонвон не захочет секса со мной! Сейчас он находится под влиянием течки, поэтому ему следует найти партнёра, с которым он захочет переспать по собственному желанию, — Пак выдавил из себя эти слова на полном серьёзе, но после них почему-то заныло и сжалось сердце.       — Ты тупее, чем я думал, хён. Считаешь, что гибриды готовы лечь под любого? Поверь, даже в течке они не станут заниматься сексом с первым встречным, — Ники упрямо пытался достучаться до недальновидного собеседника. — Вот скажи, носит ли Чонвон твою одежду? Либо были ли другие случаи, когда ты замечал, что ему нравится твой запах?       — Ну… носит. При чём тут это? Я думал, что все гибриды так делают.       — Не все. И только тогда, когда у них имеются особые чувства к человеку. Это что-то типа языка любви — они становятся эмоционально и физически зависимы от объекта своей влюблённости.       Джей поражённо замолк, не зная, что ответить, поэтому младший продолжил.       — Если ты сейчас зайдёшь в спальню к Чонвону, то наверняка увидишь, что он окружил себя твоей одеждой. Сону-хён делает точно так же. Гибридам легче переносить течку с запахом любимого человека. Короче, — он устало вздохнул. — Я всё сказал. Теперь от тебя зависит, как ты воспользуешься этой информацией.       В динамике зазвучали гудки, и Пак спрятал лицо в ладонях. Слова Ники выбивали почву из-под ног, заставляя рассмотреть все прошедшие месяцы проживания с Чонвоном под другим углом. Так, значит, что всё это время Ян испытывал к нему романтические чувства? Как же Джей был глуп, игнорируя чрезмерную тактильность гибрида и принимая её лишь за дружеский порыв.       Почему-то новые знания не испугали, а, наоборот, расслабили расшатанную из-за волнения душу. Желание заботиться о Чонвоне привычно утопило в себе все остальные мысли, врастая в каждую клеточку тела. Пак всегда удивлялся тому, как этому гибриду удавалось выуживать из него всё самое лучшее и светлое, ведь Джей не мог сказать о себе, что является очень хорошим человеком.       Он вышел из гостевой спальни, где планировал сегодня заночевать, и двинулся в их с Чонвоном комнату. К счастью, Яна уже давно не было слышно, поэтому старший намеревался проверить его состояние.       Уже с порога можно было почувствовать духоту спальни, которая нагрелась так сильно, что становилось жарко. Джей проскользнул внутрь, обходя спящего гибрида и открывая окно нараспашку. Вдохнув свежий воздух полной грудью, парень повернулся в сторону Чонвона и присел на самый край кровати.       Практически всю площадь постели занимала его одежда. Ян, не церемонясь, вывалил почти половину содержимого шкафа на пол и отобрал из этой кучи только несколько предметов из гардероба Пака. Однако неизменным фаворитом, заслужившим всё внимание младшего, стала подушка Джея, которая наглым образом была обхвачена руками и ногами.       Старший скинул всю одежду с кровати, разумно решив убраться позже. Его голова опустилась рядом с головой Чонвона, и он принялся осматривать умиротворённое лицо парня. Слабый свет прикроватной лампы падал на пушистые волосы и кожу, являя блики от невысохших солёных дорожек. Последние слезинки скопились в уголках глаз гибрида, поэтому Пак трепетно смахнул влагу костяшками пальцев. От прикосновения дёрнулись ресницы и ушки, всегда так явно реагирующие на раздражители.       Отвратительное чувство вины скопилось в душе Джея, потому что причиной этих слёз был он. Неизвестно, что испытывал сам Чонвон, несколько часов терпя боль в одиночестве. Усталость свалила бедного парня, погружая его в мертвецкий сон.       Он очень медленно и аккуратно вытянул свою подушку из лап Яна, самолично становясь её заменой. Видимо, такие перемены пришлись по душе спящему, потому что тот инстинктивно ткнулся лбом в ярёмную впадину старшего, а левую руку и хвост сложил поверх его талии.       Джей недолго охранял сон Чонвона, слушая его размеренное сопение, потому что тепло чужого тела разморило и его.

***

      Когда Пак распахнул глаза, за окном всё ещё стояла ночь. По внутренним ощущениям не прошло и часа с тех пор, как он уснул. Положение его тела осталось таким же, каким оно было до сна — он лежал на левом боку, а его ладонь покоилась на талии младшего. Вот только поза гибрида немного сменилась, и это было именно тем, что разбудило и смутило Джея.       Чонвон располагался лицом к нему, закинув свою ногу на ногу старшего. Лбом он жался в плечо, а ногтями впивался в чужой бицепс, совершенно не беспокоясь о том, что такие действия смогут разбудить Пака — а, может, он этого и добивался. Однако вовсе не это волновало Джея, а то, что об его бедро активно тёрлись эрегированным членом.       — Котёнок? — обеспокоенно прошептал он в макушку парня.       — Х-хён, мне больно… — проскулил ему в плечо Ян.       Растерянность старшего не позволяла ему быстро оценить степень серьёзности ситуации. Его хватило лишь на успокаивающее поглаживание ушек и спины, но именно это и заставило гибрида полностью растерять остатки контроля над собой.       Он одним ловким движением опрокинул Джея на кровать, усаживаясь на нём сверху. Кончик чёрного хвоста плавно вырисовывал в воздухе незамысловатые линии — такое происходило, если младший был чем-то взбудоражен и заинтересован. Вся робость Чонвона в конец улетучилась — если она, конечно, была.       — Вон-и, подожди. Чёрт, послушай… — прошипел старший, когда Ян круговым движением притёрся к его паху. — Ты понимаешь, чего ты вообще хочешь? Если мы сделаем это, то наши отношения не будут прежними.       — Да-да-да, — совершенно не вдумываясь, бормотал гибрид, не способный в данный момент переваривать более трёх слов. — Хён, я хочу тебя.       Пак понял, что надеяться на конструктивный диалог абсолютно бесполезно, ведь Чонвон думал не той головой, которой нужно.       Единственный приглушённый источник света создавал эротическую атмосферу, окрашивая кожу младшего в бронзовый и отражаясь в глазах золотистыми звёздочками. На нём была белая футболка и чёрные домашние шорты Джея, которые сползали до самых тазовых косточек. Старший как раз провёл по последним большими пальцами, параллельно с этим скользя ладонями под одежду и хватая гибрида за талию.       — Ах! Хён!       Трение на паху Пака только увеличивалось, и он понял, что возбуждение очень стремительно начало накрывать его.       Движения Чонвона были слишком хаотичными и невдумчивыми, поэтому Джей решил взять инициативу в свои руки и поменял их местами. В чужих глазах плескалось самое настоящее вожделение, и, казалось, что Ян готов был позволить старшему всё, что угодно. Это подкупало и приковывало взгляд, но Пак старался не терять трезвости рассудка.       — Поцелуй меня, пожалуйста…       Повторять дважды не было нужды, поэтому Джей наклонился вперёд и трепетно коснулся влажных губ младшего своими. Чонвон сразу же приоткрыл рот, давая чужому языку проникнуть внутрь и млея от такого долгожданного поцелуя. Он пытался отвечать, копируя движения Пака и прижимая его голову ближе. Однако совсем скоро терпение гибрида иссякло, ведь губы и жар тела Джея вовсе не остужали его пыл, а наоборот — подкидывали дров в огонь.       — Хён, сделай что-нибудь, прошу… М-м, — он приподнимался тазом в надежде получить заветное трение о член. — Я не могу терпеть.       Чонвон выглядел настолько измученным под ним, что Джей ненадолго замер, рассматривая эту необычную картину. Старший впервые представлял Яна в таком ключе, но даже несмотря на это, увиденное чертовски возбуждало.       Он стянул с себя футболку, а гибрида раздел полностью. И если Пака нагота немного смутила, то самому Чонвону не было до этого никакого дела. Ян в явном нетерпении раздвинул ноги, и Джей удивлённо распахнул глаза.       — Ты… ты можешь течь? — он провёл подушечками пальцев по отверстию парня, подхватывая большое количество естественной смазки.       От касания Чонвон задрожал, и старший обомлел от того, что смазка начала выделяться обильнее. В паху Джея сладко заныло, а во рту пересохло. Красноречивая реакция Яна на его действия — лучшее зрелище.       Он ввёл сразу два пальца внутрь, с неким восторгом замечая насколько влажно было внутри гибрида. Последний же несдержанно застонал и откинул голову назад из-за заветного давления. Чонвон сам насадился на пальцы, но через секунду жалобно промычал, недовольно дёргая хвостом.       — Ещё, хён!       Джей послушно добавил третий палец, проникая внутрь до упора и надавливая на эластичные стенки. Его самого вело от сложившейся ситуации не хуже Яна — член в штанах изнывал от напряжения, желая оказаться в теле младшего. Впрочем, Чонвон хотел того же — он подмахивал бёдрами навстречу, но по нахмуренным бровям и капризным всхлипам было ясно, что одних пальцев ему недостаточно.       — Пожалуйста… мне нужно больше, — гибрид приподнялся на локтях и одарил Джея просящим и почти осознанным взглядом, который обычно можно было заметить, когда Ян хотел чего-то, но либо стеснялся спросить, либо боялся досаждать своими глупыми желаниями.       Однако Пак миллион раз говорил Чонвону, что тот может попросить у него всё что угодно.       Рука сама потянулась к нижней полке прикроватной тумбочки, где раньше хранились презервативы. До появления гибрида Джей имел привычку приводить домой одноразовых партнёров, но потом это резко потеряло смысл из-за того, что все его мысли заполнились Яном. К счастью, там ещё оставалось пять квадратиков, которые, скорее всего, станут непригодными уже к сегодняшнему утру.       Их губы сплелись в мокром поцелуе, когда Пак толкнулся внутрь. Чонвон протяжно застонал, так правильно сжимая член внутри себя, а Джей практически утратил остатки самоконтроля, ощущая жар и влажность чужого тела. Старший с пошлым хлюпом вошёл до конца и немного отстранился, чтобы посмотреть на реакцию парня.       И она была такой потрясающей, что Пак хотел бы навсегда запечатлеть этот вид в своей памяти.       Гибрид хмурился и без конца покусывал губы, из-за чего стоны превращались в приглушённые всхлипы; ушки на его голове дёргались от каждого самого незначительного движения Джея, и последний был уверен, что больше не сможет смотреть на это простое действие, не вспоминая сегодняшнюю ночь и не возбуждаясь.       Взгляд старшего упал на затвердевшие бусины сосков, и он вобрал одну из них в рот, покусывая. Чонвон сжал в пальцах его волосы, тем самым притягивая ближе, и самозабвенно толкнулся бёдрами навстречу Паку.       — Пожалуйста, двигайся. Нгх!       Ян выделял так много смазки, что от каждого движения комната заполнялась непристойными причмокиваниями. Джей зачерпнул её излишки кончиками пальцев и размазал по члену младшего. И, кажется, это было именно тем, чего так не хватало Чонвону. Он сладко и измученно всхлипнул, сильно сжимаясь вокруг Пака и ощущая, как чешутся его клыки. Неподконтрольный его силе воле инстинкт заставил гибрида оставить следы зубов на плече Джея и, наконец, позволил излиться себе на живот.       Долгожданная разрядка, вопреки всей логике, не успокоила течку. Послеоргазменная нега накрыла его на пару секунд, после чего возвращая возбуждение с новой силой.       Младший, словно извиняясь за свою импульсивность, слизал бисеринки крови со смуглой кожи. Он огладил кончиком хвоста бедро Джея, который остановился сразу же, стоило только белесым каплям упасть на живот. Старший, видимо, либо побоялся доставить дискомфорт чувствительному телу, либо же посчитал, что Чонвон, кончив, избавился от течки.       Но оба варианта, по мнению гибрида, были слишком глупы, чтобы останавливаться в самом начале процесса, поэтому он надавил скрещенными лодыжками на поясницу Пака.       — Я хочу ещё, хён. Пожалуйста… давай будем заниматься этим до самого утра.       Чонвон наконец-то просил его о чём-то настолько требовательно и нетерпеливо. И кто Джей такой, чтобы отказать своему котёнку?

***

      Щека Ники прижималась к бёдрам Сону, который аккуратно перебирал блондинистые пряди младшего. Последний был слишком увлечён какой-то видеоигрой на своём телефоне, поэтому Ким ревниво прикрыл его глаза хвостом.       — Хён! У меня важный уровень! — он пытался отвести от себя пушистую конечность, но безуспешно.       — Потом поиграешь! — капризно протянул гибрид. — Поговори со мной, мне скучно.       — Ладно-ладно, — сдавшись, отложил телефон Ники и обнял рыжий хвост — это было его любимым занятием. Вторым его любимым занятием было щекотание ушек. — О чём ты хочешь поговорить?       — Когда ты в последний раз разговаривал с Джеем? — нахмурился Сону. — Я уже второй день не могу дозвониться до Чонвона. И на сообщения он не отвечает.       — Я тоже не могу дозвониться до Джей-хёна, — безразлично бросил Нишимура, больше обращая внимания на хвост в своих руках, чем на тему их диалога.       — Отвези меня к ним. Вдруг что-то стряслось? — обеспокоенно.       — Ох, лисёнок, нам лучше не доставать их ещё два-три дня, — его лицо приобрело такое хитрое выражение, что он и сам стал похож на лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.