ID работы: 13793889

Завтрак.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фарз проснулся. Но не в своей комнате.. А в комнате Винсента! Он огляделся, было светло. Он не помнит как тут оказался. Как тут открылась дверь в комнату. Это был Винсент. -Проснулся? -Да.. Но я ничего не помню. -Ну вообщем в баре ты подрался с каким то мудилой, а после отрубился. Пришлось брать тебя к себе. -Ясно.Я наверное пойду тогда.. -Если хочешь можешь остаться, выпьем вина. -В таком случае я останусь. Только мне нужна одежда. -Так твоего размера у меня точно нету. Сейчас пойду поищу что нибудь. Сказав это Винсент вышел из комнаты. Фарз встал и еще раз оглянул комнату. Все тело болело, видимо тот тип был сильным.. И только сейчас он понял что был в одной футболке! Ему не хотелось об этом думать. Именно в этом момент пришел Винсент. -Вот возьми. Сказал Винсент протягивая Фарзу полотенце и большую черную футболку. -Это все что я смог найти. Можешь сходить в душ, я если что буду на кухне. -Спасибо. Хорошо. Винсент ушел на кухню, а Фарз пошел в душ. Тело до сих пор болело. Может хоть душ поможет.. По крайней мере на это надеялся Фарз. После душа Фарз пошел на кухню к Винсенту. -Снова привет. Вообщем тут такая проблема нужно что то приготовить.. Я так думаю ты голодный как и я сам. -А что ничего готового нету? -В том то и дело что нету. Ладно сейчас что нибудь придумаю. Ты хоть готовить умеешь? -Не умею. -Эх ты. Порывшись в холодильнике Винсент нашёл фарш. -Во придумал. Давай просто фарш пожарим и макароны сварим? Может сейчас сыр найду. -Ну можно попробовать. Спустя пару минут Винсент нашел все что нужно, а так же поставил кастрюлю с водой и сковороду с маслом на плиту. Потом парни стали ждать. -Наконец-то! Так давай ты пожаришь фарш, а я займусь остальным. -Окей. Закинув макароны в кипящую воду, предварительно подсоленную. Он сел на стул стоящий рядом. Тем временем Фарз принялся жарить фарш на раскаленном масле то и дело обжигаясь. -Так ладно я скоро приду. Сказав это Винсент ушел. Видимо в туалет. Фарзу стало скучно стоять и мешать фарш поэтому он решил позалипать в телефон который взял с собой из комнаты. Сидя в телефоне и листая соц сети он совсем забыл про злощастный фарш.. Вспомнил он про него только когда почуял запах дыма и гари.. Обернувшись он увидел горящую занавеску. -БЛЯТЬ.. Единственное что он смог сказать. В попытках потушить гребанную занавеску он только сделал хуже. И обжегся. Как тут вернулся Винсент. -Что ты тут оре... ПИЗДЕЦ.. Позже все таки с помощью Винсента они смогли потушить эту занавеску. -Каким образом ты смог это сделать? -Да я говорил что не умею готовить. Пробубнив это Фарз зашипел от боли ведь сейчас Винсент обрабатывал ему царапины и ожоги. -Может тебе подуть еще? С ухмылкой сказал Винсент. -А ты подуй! После обработки ран и ожогов. Они просто сидели и обнимались. Занавеску кстати выкинули. -Есть то все равно хочется, может закажем что то? -Готовить я больше точно ничего не собираюсь.. Так что давай. Фарз сильнее прижался к Винсенту и они вместе начали выбирать что заказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.