Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эбардовский зажим дасками

Настройки текста
Примечания:
      Эбардо сидел в своём кресле, наблюдая за присутствующими. Мироходцы вновь взбунтовались, кроме одного. Имрепток… Ему всё равно. Он просто хочет домой, подальше от всего этого. Но даже этого он не может сделать, ведь искры больше нет. Он упал на дно. Пришёл бы добровольно, все было бы нормально… Глупец.       Слушать очередные крики было даже не интересно, поэтому он следил за каждым движением Имрептока. Что-то заинтересовало Эбардо в нём, потому даск вечно с ним. Его могли давно выкинуть, оставить на съедение зверям. Но разве можно оставить такое сокровище в лесу зверям? Нет уж.       — Эбардо, мы будем наконец действовать или нет?! А то походу тебя больше интересует никчёмный даск, чем команда! — крикнул кто-то из сидящих за столом, на что сразу среагировал командир.       — Кто такой храбрый? Если хотите знать, то даже за его головой интереснее следить, чем за вашими словами, — Эбардо скривил лицо, — каждый день одно и то же. Вы можете хотя бы новые фразы придумать?       После слов Эбардо, все резко замолчали. Видимо, поняли, что говорить что-то бесполезно. Эбардо их просто может прибить, но не послушает.       Заметив, что все замолкли, Эбардо продолжил пристально смотреть на Имрептока. Он уже мог дыру в нем прожечь. Бывшие заключённые начали расходиться, потому что разговор был окончен, о чём понимали все. Только двое остались в зале: Имрепток, который боится поднять взгляд и Эбардо, который ничего не делает.       — Ч-что тебе нужно от меня? — наконец прервал тишину Имрепток, который так и не поднял взгляд.       — За тобой интересно наблюдать, — Эбардо улыбнулся, после продолжив. — Есть в тебе что-то такое. притягательное. — после этой фразы пустынник заметно сжался, не понимая, к чему всё идёт. Он и так вечно ходит с ним, из-за личных хотелок, а тут ещё и этот разговор. Имрепток не удивится, если они скоро из-за Эбардо станут ещё и в одной кровати спать.       Мироходец встал и пошёл в сторону своей комнаты, что проигнорировал даск. Он почти никогда не ходил с ним в комнату.       — Чего сидишь? Пошли. — Имрепток непонимающе взглянул на говорящего, но встал и пошёл за ним. Почему он так резко понадобился Эбардо.?       Что сильно напрягало, мироходец не шёл вперёд, как обычно, а ждал Имрептока. Потом и вовсе шёл сзади него… Все произошло слишком быстро. Открытие двери — даск уже на полу. Имрепток открывает глаза, дверь уже закрыта на замок. Тот оглядывается, а уже оказывается на кровати.       Когда это произошло? Что он пропустил? От мыслей Имрептока оторвал поцелуй на шее, который почти сразу перешёл в засос. Даск начал пытаться оттолкнуть второго, но через время перестал, смирившись. Имрепток чуть не вскрикнул, когда Эбардо оставил укус на его ключице. Даск уже не мог ни о чем задуматься, а лишь наблюдал, как на его коже оставляют поцелуи, засосы и укусы.       — Хаха, так легко готов мне отдаться? — раздался смешок снизу, из-за чего Имрепток поёжился. Если он будет разговаривать и смеяться над ним, то это превратится в настоящую пытку. — О Время, не ломайся так рано… — как-то недовольно произнёс Эбардо, поднимаясь на уровень лица собеседника. — Ты живой вообще?       — Д-да… Перестань. — Имрепток повернул голову, не желая играть в гляделки с мироходцем. Тот посмеялся с этого и взяв за подбородок, повернул лицо в его сторону, сразу начиная глубокий поцелуй. Эбардо языком изучал всю полость рта. Он мог продержаться дольше, но он не знает, насколько воздуха у даска. Эбардо отстранился, взглянув на даска: Имрепток выглядел потерянным, чему улыбнулся первый.       — Ты довольно забавно выглядишь в этой ситуации, Имрепток, — с усмешкой произнёс Эбардо, уткнувшись носом в шею даска. — Потерянный, ничего не понимающий…       — П-прекрати… Я не хочу.! — вскрикнул Имрепток, пытаясь убрать от себя Эбардо. Тот, на удивление, даже не злился. Просто сопротивлялся действиям нижнего, продолжая дышать в его шею. Через пару минут, Имрепток прекратил, но никаких действий от Эбардо до сих пор не было.       Хитро улыбнувшись, Эбардо дождался момента, залезая руками под одежду Имрептока. Даск выглядел испуганным, пока мироходец спокойно лапал его, иногда останавливаясь на сосках, оттягивая их. Через какое-то время, Эбардо с помощью пустотной магии создал смазку, выдавливая её себе на пальцы. И под недовольство нижнего, мироходец начал растягивать того.

***

      Эбардо устроился поудобнее, пододвигая Имрептока к себе. Закинув ноги даска себе на плечи, он начал вставлять головку. Эбардо хотел сразу начать с быстрого темпа, но он не хотел порвать Имрептока, как бы странно это не было. Опасный преступник не хочет порвать какого-то жалкого даска… Даже звучит глупо. А Имрепток… На его глазах виднелись крупицы слез, которые вот-вот перерастут в истерику. Трудно сказать, от боли это, от осознания факта, что его изнасилуют, или от всего сразу… Через время, которое Эбардо посчитал нужным, он начал заходить на половину, слыша шипение Имрептока.       — Даже если ты не хочешь заниматься со мной сексом, то все равно лучше расслабься, иначе хуже будет только тебе. — Эбардо хитро улыбнулся, глядя на даска, что невольно пытался расслабиться.       Через какое-то время он продолжил движение вперед, вслушиваясь в звуки от Имрептока, а то вдруг тот шипеть начнёт от боли. Ничего не услышав, а лишь гробовое молчание, он зашёл до конца, останавливаясь. Даже если он чёртов садист, он все ещё любит Имрептока, и он не хочет делать ему настолько сильно больно. Становление даском было исключением, он сам виноват.       Сам же Имрепток… Просто пытался забыть о том, что сейчас происходит. Просто хочется уснуть и не обращать внимание на то, что происходит. Слава Времени, что Эбардо хотя бы аккуратен и не доставляет огромную боль. Дискомфорт есть, но всё же.       Всё время, пока Имрепток привыкал, Эбардо оставлял «пометины» на шее и плечах нижнего, чтоб не сидеть без дела. Он был в восторге от ситуации, что сейчас происходит. Разве не это счастье? Хаха!       Эбардо начал медленно двигаться, пытаясь привыкнуть. В Имрептоке жутко тесно и горячо. Взглянув в лицо даска, Эбардо разочаровался. Никаких эмоций. Было видно, что Имрепток просто хочет уснуть. Мироходец не хотел такого исхода, поэтому начал новый поцелуй, что привело того в чувство, и на лице Имрептока вновь появилась хоть какая-то реакция.       — Давай эмоциональней, ты же не хочешь меня разочаровать? — Эбардо изобразил грустную гримасу, а Имрепток лишь отвернулся.       Эбардо продолжил движения более активно, не забывая слушать шипение даска, чтоб не переборщить. Спустя какое-то время, он уже вдалбливался в Имрептока, пока тот беззвучно плакал. Это не то, что он хотел. Он просто хочет домой. Он просто хочет к однокурсникам. Просто хочет вновь спокойной жизни. Он успел много раз пожалеть. Это то, чего он заслужил?       От мыслей его отвлек Эбардо, что резко вышел из него, кончая ему на живот. А Имрепток… У него даже не встал. Он не чувствует возбуждение от идеи изнасилования. Эбардо спустя время привстал, смотря на одежду даска, которую так и не сняли.       — Мда уж… Надо тебе другой одежды на время найти. — Сказал тот, перед тем как исчезнуть. Сам же Имрепток уснул без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.