ID работы: 13793541

Ты так же красива, как и она

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

^~Блеск луны и звёзд

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. На небе уже показались луна и множество звёзд, блеск которых не мог скрыться даже за небольшими облачками, парящими в небе. Два дракона сидели под деревом и наблюдали за теми самыми звёздами. Они почти ничего не говорили и просто наслаждались присутствием друг-друга.       Однако, тишина все-таки была прервана Луновзорой. Посмотрев на своего товарища по крылышку, она сказала:       — А ведь если бы я не вылупилась под светом луны, то не имела бы способности читать мыслей, — и, вздохнув, добавила. — Тогда бы я была нормальной, прямо как многие другие Ночные Драконы.        Серьга, свисающая с одного уха Вихря, начала слабо расшатываться из стороны в сторону и слегка блестеть на фоне лунного света когда песчаный дракончик повернул свою голову к ночной драконихе.        Одарив ту улыбкой, он ответил ей:       — Быть как все очень скучно!        Вздохнув, он продолжил:       — Да и после переселения в Радужное Королевство многие ночные драконята будут иметь такие способности.       Луновзора лишь молча кивнула, после чего придвинулась ближе к тому, кого она любила всем сердцем. И она понимала, что Вихрь любит её точно также. Ночная дракониха ещё слабо осознавала, что выбор, который она сделала, помог ей избежать того, чего не избежала Люта. Закрыв глаза, она опустила свою голову на голову Вихря и просто наслаждалась этой близостью.        — Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю? — после этих слов лицо Луновзоры было украшено нежной улыбкой.       — А ты знаешь, как сильно тебя люблю я? — вопросом на вопрос ответил песчаный дракон. Его янтарная серьга даже и не собиралась переставать слегка пошатываться и блестеть.       Довольно хмыкнув, Луна прижалась ещё ближе к своему возлюбленному. Им двоим хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно. Они были готовы уснуть тут, на траве под деревом, прямо рядом друг с другом. Это было тем, чего они хотели больше всего.        Обвив свой хост вокруг хвоста ночной драконихи, чьи серебристые чешуйки в уголках глаз сияли не менее ярко, чем звёзды, Вихрь сказал:        — Не родись ты под светом луны, у тебя бы не было этих чешуек под глазами, которые делают тебя ещё более красивой.        Эти слова заставили улыбку Луновзоры стать ещё шире. Открыв свои глаза, она посмотрела на луну, сияние которой освещало небольшую полянку, на которой сидели возлюбленные.       Одарив ночную дракониху нежной и ласковой улыбкой, он добавил:       — Но даже без них ты будешь в миллион раз красивее луны!       Потеревшись о щёку Вихря, Луновзора произнесла:        — Ты также прекрасен, как и она, — после чего чего опустила свою голову и закрыла глаза.       В ответ потеревшись о щёку её щёку, Вихрь в последний раз посмотрел на ночное небо, луну и звёзды, после чего тоже закрыл свои глаза. Он засыпал рядом с той, которая заставляла его щёки краснеть, а сердце биться в десять раз быстрее. Они забыли обо всём остальном остальном, ведь сейчас всё, что было для них важно — это быть рядом друг с другом. Это было тем, что делает их счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.