Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

« звездный ковер. »

Настройки текста
Примечания:
звездопад. август месяц. жара постепенно спадает, заменяясь на прохладный ветер, что заставляет надеть на себя теплую кофту, а лучше куртку. близится учебный год, который обещает быть тяжелым и долгим. — слышал, сегодня, говорят, звездопад должен быть. послышался голос недалеко. такой нежный и красивый, манящий и завораживающий голос, что берет контроль над разумом. этот голос был лололошки. высокого парня, с коричневыми волосами, которые приятно плыли по воздуху. на шее красовался шарф, он его никогда не снимал, странная привычка. изношенная белая толстовка и потрепанные джинсы. подросток подошел к беловолосому парню и положил руку на плечо. фран немного дернулся из-за неожиданного прикосновения, что вывело его из небольшого транса. — а? что? звездопад? — растерянно помотал головой франческо и похлопал глазами в недоумении. — говорю, звездопад сегодня. — повторил юноша громче, чтобы друг услышал его и не переспрашивал лишний раз. на это второй немного засиял. — о! это же замечательно! давай вместе посмотрим на него? беловолосый взглянул на голубое дневное небо, что переливалось красивыми оттенками. солнце приятно грело нежную кожу. — я это и хотел сделать. — лололошка улыбнулся другу. хоть его глаза и были скрыты за толстыми линзами солнечных очков, все равно можно было увидеть его нежный и любящий взгляд, который одаривал миловидное лицо франа. — звезды обещают быть поистине красивыми.

***

ночью двое парней лежали на большой поляне рядом с домом лололошки в эрессии. звезды часто падали, оставляя за собой длинный след, что красиво отражался в темных угольных глазах франа. там и в целом отражалось все небо, все его оттенки и созвездия. « звездный ковер. » — красиво… — тихо прошептал франческо, завороженно смотря на падающие звездочки. лололошка глядел на это, сняв очки. в его темно-синих глазах тоже отражалось небо, что нравилось беловолосому. — да. очень. юноша немного замялся и прикрыл глаза, обдумывая свои мысли. он поджал губы и открыл глаза, стараясь смотреть на звезды и не сводить взгляд, ища разные созвездия. сердце бешено билось в грудной клетке и, кажется, это было хорошо слышно. их окружала давящая тишина, что разбавлялась небольшими комментариями. — я люблю тебя, фран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.