ID работы: 13793282

Посмотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ницца

Настройки текста
Pov Mal Было тяжело передать то чувство, которое я испытал когда узнал, что Вики беременна. Я был одновременно и рад этой новости, и у меня появился страх за нас, за наше будущее. Но в ту минуту меня в ванной комнате накрыло, я не мог ничего сказать Вики, я видел по ее глазам как она ждала от меня поддержки, но ничего не получила. Теперь проблема легла на нас вдвойне и я не знал, что делать дальше. Я повел себя как последний идиот скрылся и оставил Вики страдать с тем, что сам в нее и зародил. Мне нужно было время, чтобы все обдумать. Я сутками не выходил из квартиры не расставаясь с коньяком, ни с кем не общался. Мне писал Люцифер, что меня ищет Вики, что ей плохо. Я видел смс и звонки от нее, но я не мог пересилить себя. Сейчас не мог. Спустя 2 дня, после принятия всего, я решил вернуться к работе и закончить все дела, которые требуют моего присутствия в офисе, чтобы поехать с ней в Ниццу. Я попросил отца, чтобы он достал билеты нам с Алекс на тот же самолет, которым летит Вики, понятно, что никакой речи об Алекс не идет, ведь она никуда не летит. При этом попросил не говорить маме о нашей поездке с Алекс в Ниццу, к счастью для меня, отец не стал задавать лишних вопросов, а просто кивнув в ответ все сделал так, как я его и попросил. Алекс в свою очередь уехала с Дино в родной город, тем самым подготовить родителей к отмене свадьбы и представить им своего бойфренда. 

***

-Позволите? Обращаясь к Вики, Мальбонте сел на свое место рядом с ней. Она услышала справа от себя такой знакомый, родной голос, повернувшись к нему она не могла поверить своим глазам. Тот который не выходил с ней на связь целую неделю сейчас сидел рядом с ней и смотрел на нее улыбаясь. Вики внутренне боролась с собой: одна часть хотела его убить, а вторая - расцеловать, она была и счастлива и зла на него одновременно. Вики сидела и смотрела на него не моргая, пытаясь сказать ему, то, что испытала за эту неделю, как она пыталась найти его, как она себя чувствовала, но не могла из себя вытащить ни слово. Совладав с собой она смогла отвести взгляд от него и отвернулась к окну. Он подтолкнул ее легонько в плечо. - Вики, я хотел извиниться перед тобой, как я повел - Извинится? - Не дав ему договорить, она перешла на крик, но заметив как она стала объектом внимания посторонних глаз Вики понизила голос. - Ты оставил меня одну, ни звонил ни приходил, что я по твоему должна была думать, а? А сейчас ты летишь такой довольный в Ниццу, сидишь со мной в бизнес классе и думаешь я к тебе в объятия кинусь. Не дождешься, Мальбонте. Он усмехнулся на ее слова, и решил промолчать, так как это лучше будет для всех. - И что ты молчишь? - Хорошо, что ты хочешь услышать? - Маль, хотя бы как я себя чувствую. Меня постоянно мучает токсикоз и мигрень. Хотя кому я это говорю, тебе все равно на меня. Их перебил бортпроводник, который начал предлагать алкогольные напитки. - Мне, пожалуйста, что-нибудь покрепче, а ей сок. Маль перевел взгляд на Вики: - Моя прелесть, какой сок будешь? У Вики пропали слова после того как она услышала из уст Мальбонте "моя прелесть". - Ааа... она сидела и переводила взгляд то Маля то на бортпроводника. - Апельсиновый, я думаю она будет. Обратился Маль к бортпроводнику, чтобы его не задерживать. Лететь до Ниццы около 15 часов. Вики не могла себя ничем занять, музыка и просмотр фильма ей надоели, сейчас ей хотелось общения, простого разговора с Мальбонте, которого ей не хватало. Переведя взгляд на Маля и всматриваясь в него, который сейчас работал усердно над проектом "Господи какой он сексуальный, когда он чем то занят, так бы и хотелось его в кабинке. Так стоп Вики, ты на него зла, пусть еще пару дней за тобой побегает, главное не сорваться первой." Маль заметил через экран монитора, что Вики не сводит с него глаз и решил, не поворачивая головы, спросить: - Нравлюсь? - Да. Вики не осознала, что ответила Малю. Маль оторвал взгляд от экрана ноутбука и посмотрел на Вики: - Да ладно, не смущайся. Уже раскраснелась как рак. - Ах ты. Только она хотела его слегонька толкнуть как он рывком впился в ее губы и раскрывая их языком, проник внутрь. Она пыталась вырваться из его хватки, но он обхватил ее лицо руками не давая ей отвернуться. - Извините, что отвлекаю. К ним обратился бортпроводник, ставя на столик горячую еду. Как только перед ними оказалась еда, то Вики сразу мясное блюдо ударило по обонянию. - Господи, Маль, подвинься. Она вскочила и побежала в кабинку. Пока Вики отсутствовала, он решил быстро перекусить и попросил забрать тарелки, чтобы Вики вернулась и этих запахов перед ее носом не было. Остаток перелета Вики спала, Мальбонте работал над проектом.

***

По прилету, Маль вызвал такси до арендованного дома где они будут жить, который он снял через airbnb. Выйдя из такси Вики не поняла, почему она здесь, она точно помнит, что отец бронировал ей номер в гостинице, но ни как не дом, да и такой шикарный. - Маль, подожди. Почему мы здесь? - Это наш дом на 2,5 месяца. Я решил, что в номере не совсем удобно нам вдвоем будет, а тут вроде шикарный дом, как наш, он улыбнулся смотря на Вики. - Это наше с тобой гнездышко на счастливые 2,5 месяца. Он обнял ее за талию и повел в дом. - А если отец узнает, что я не живу в гостинице, что тогда? - Отец не узнает, и вообще какая разница где ты живешь и с кем. А я хочу жить с тобой под одной крышей. - Мальбонте. Она локтем пнула его в живот. - Будешь наказана, Вики. - Вообще то Маль, это ты наказан за свое поведение. Никакого секса неделю. - Ну может ты надо мной сжалишься. Он подмигнул ей. - Не мечтай. Они осматривали дом, сейчас Вики казалось, что она и не покидала Штаты. Все казалось таким родным: веранда, задний двор с беседкой, огромная кухня, даже дизайн интерьера был похож, когда они вошли в комнату она бросилась в ванную, чтобы осмотреть ее: - О боже, даже джакузи как у меня. - Я старался подобрать дом максимально похожий на наш, не только внешне, но и внутренне. Тем более это комната будет наша, а не твоя. - Это комната будет пока моя, Мальбонте, ты прощения мое еще не заслужил. Он схватился за сердце, делая вид, что ему плохо: - Вы решили меня убить, нож в сердце, женщина, скажи мне как искупить вину. - Из тебя плохой актер, Маль, как то наигранно, она цокнула языком. - Как бы сказал Станиславский: "Не верю". А по поводу прощения я подумаю, но обещаю это будет не легко. Она обошла его и спустилась вниз осматривая остальные комнаты.

***

Спустя пару часов после разбора вещей, Вики решила выйти в город. Зная себя, что ей будет скучно бродить одной. Она подошла к Малю, который не отрывался от ноутбука, развалившийся в гостинице около камина, и решила позвать его на прогулку. Он довольный от ее предложения согласился ей составить компанию, но с просьбой дать ему 30 минут, чтобы закончить проект и отправить шефу на согласование. - Какой же великолепный город, Мальбонте. Вики не могла передать весь спектр эмоций, которые она испытывала от этого города. Они вышли на центральную площадь, которая напоминала 17 век, не то что Штаты наши, современный индустриальный город. Они посетили кафедральный собор и роскошную Часовню, которые располагались недалеко от центральной площади, зашли в центральный рынок, закупая свежих овощей и фруктов. Возвращаясь к дому, Вики предложила Малю завтра прокатиться по берегу на велосипедах и полежать на пляже.

***

Когда они пришли с Малем на пляж Вики сразу подлетела к свободному лежаку с зонтиком. Маля же привлекли сапборды, он оставил Вики и пошел его брать в аренду. Мальбонте достаточно долго не было и Вики начала беспокоиться "Куда он пропал, что там так долго можно выбирать, он с цветом сапборда не может определиться". Вики начала его искать глазами и увидела как он с какой то девушкой стоит и мило общается. "Он еще улыбается ей". Она заметила как она положила свою руку ему на плечо и начала строить глазки. "Я его убью, а она что себе позволяет, клеится к чужому мужчине не стыда не совести". Вики встала и пошла в их сторону. Но пока она к ним шла, девушка ушла прочь. - Мальбонте. Он обернулся. - О, Вики - Да, она самая. Это что такое было?- показывая рукой на девушку, которая шла обратно. - Ты о чем? - Не прикидывайся, я видела как она тебе глазки строила. Я тебя сижу жду, а ты тут интриги заводишь. - Вики успокойся она тебе не конкурент. Я вот, что узнал. Оказывается у них здесь есть свои заезды ночные. И к ним может присоединиться любой участник. - Только не говори, что ты в них будешь участвовать. - А почему бы и нет? - Хотя бы потому что у тебя машины нет. - Это не проблема для меня. И еще хотел тебе кое что сказать, на следующие выходные прилетает Люцифер с Ости и я позволил остановится у нас в доме на месяц. Вики стояла и не могла поверить своим ушам. - Дай угадаю, ты заранее продумал пригласить Люцифера и поэтому снял такой шикарный дом. Он хотел ответить, но она остановила его. - Погоди Маль, то есть ты хочешь сказать, что вы с Люцифером будете развлекаться с проститутками, катаясь на машинах, а я буду дома сидеть одна и ждать тебя. - Почему одна, с Ости. Он заметил как Вики начинает закипать. - Расслабься, я шучу. А дом я снял для нас с тобой. О приезде Люцифера я даже не думал, он вчера вечером написал, что хочет прилететь и отдохнуть. Я согласился выделить ему и Ости место в нашем доме. И еще Вики, ты должна мне доверять, слышишь. Ты единственная женщина, которую я люблю и не кому не позволю тебя обидеть. - Это невероятно. Наш дом превратится в непонятно во что. - Моя прелесть, все будет хорошо. Не переживай. Он поцеловал ее в губы и побежал с сапом к воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.