ID работы: 13793282

Посмотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Первое когда они зашли в комнату, что бросилось Вики в глаза это пилон «Господи, это же восхитительно» она на него забралась и эстетично спустилась, демонстрирую гибкость и сексуальность. Маль был поражен, он не мог не прокомментировать: - Вики, ты удивляешь меня, где ты успела научиться так грандиозно спускать на шесте? Она улыбнулась ему: - Маль, это пилон. А научилась я благодаря Мими, она попросила составить ей компанию и посетить с ней первое занятие. Ну и мне понравилось, вот так после колледжа месяцев 6-7 приблизительно, мы посещаем занятия. Он был удивлен . - Ты даже не говорила. - Кому? - Ну хотя бы мне - Теперь ты знаешь и кстати будешь себя хорошо вести, то я тебе танец станцую на пилоне. И сделав завершающий прогиб, я спустилась с него. Только сейчас оторвавшись от него, она заметила, что стены были выкрашены в бордовый цвет. И помимо пилона, здесь стояли кровать и комод. Зная свое любопытство, я подошла к комоду и начала открывать каждый ящик. "Ничего себе". Я доставала и выкладывала из ящика: наручники, флоггер, маски на глаза, кляпы, зажимы... все то, что попадалось под руки. - Маль, это невероятно! - Вики не находила слов, чтобы это описать. Она никогда не держала такие вещи в руках. Но сейчас с Малем ей хотелось из этого что-то попробовать. Он все это время стоял около двери, облокотившись об стену и наблюдал за Вики. Она повернулась к нему. - А ты чего там стоишь? Маль, давай попробуем из этого что-нибудь. У Маля после слов Вики брови аш взлетели: - Вики, ты продолжаешь меня удивлять. Куда делась миленькая девочка. - Ты ее испортил. Она подбежала к нему и подвела к комоду. Маль, ты бы что хотел? Он удивился услышать от Вики это:- Ты серьезно? - Ну да, я бы хотела попробовать вот это. Она протягивает ему плеть. - Снимай штаны, Маль. Будешь порку получать от меня за непослушание. Обещаю быть нежной. Он засмеялся, смотря на нее. - Хотя нет Маль, я хочу наручники, представляешь ты.... И не дав ей договорить он вовлек ее в поцелуй, проговаривая сквозь него: - Хватит болтать, я хочу тебя Вики. Зарываясь в ее волосы и углубляя поцелуй, он почувствовал, что ручки Вики полезли под толстовку, поглаживая спину. Он схватил ее за ягодицы и понес к кровати. Маль начал избавляться от толстовки и джинс и после приступил к ней, снимая с нее шортики, пока Вики справлялась со своей рубашкой. Оставив ее в нижнем белье он лег сверху, накрывая ее губы. Их языки начали сливаться в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, руки его блуждали по ее телу, заставляя Вики постанывать. Она обхватила ножками его талию и притянула его ближе к себе, зарываясь в его темные волосы. Она попыталась его перевернуть, но он не поддавался, после нескольких неудачных попыток, ей пришлось оторваться от его губ: - Маль, я хочу быть сверху. - Какая вы требовательная. Переходя на шепот и кусая мочку ушка. - Ну Маль Он поддался ей и лег на спину, позволяя ей оседлать себя, но прошептал ей: - Вики я не позволю тебе долго доминировать. Он начал расстегивать ее бюстгальтер, накрывая губами ее грудь, притягивая ее за талию к себе ближе и плавно переходя с поцелуями к животу. - Маль будешь только мне подчиняться. - Только тебе - оторвавшись от Вики, прохрипел он. Она оторвалась от него, что удивило Мальбонте и потянулась к комоду, схватив наручники. Он посмотрел на нее: - Ты что задумала? - Ты же сам сказал будешь подчиняться только мне, а сейчас я хочу вот это. Она помахала наручниками перед его лицом. Взяв его руку она пристегнула наручниками к изголовью кровати, и повторила тоже самое со второй рукой. - Теперь довольна, Вики? - Да, теперь можем продолжить Она забралась на него сверху и начала прокладывать дорожку из поцелуев, задерживаясь на груди, затем идя вниз. - Не тяни, я хочу заполнить тебя, Вики - прохрипел он ей. Вики начала плавно двигаться бедрами положив руки на его грудь, сжимая его внутри. Маль задавал темп. - Ускорься Вики Я назло ему замедлилась, позволяя входить ему глубоко и неспешно и торжественно улыбалась смотря на него. - Вики, будешь наказана. Ускоряйся же. - Может я хочу быть наказана, Ма-ль-бон-те - произнося его имя раздельно. - Ты такой сексуальный, когда злишься. - Будешь много болтать я сейчас вставлю тот красный кляп в твой ротик. - Мужчина вы не в том положении, чтобы ставить мне условия. Он усмехнулся: - Ну же Вики прошу, ускорься. Она начала ускоряться. Комната наполнялась стонами. Вики понимала что вот-вот кончит. Она чувствовала как ее накрывает приятная волна удовольствия. Мальбонте начало следом накрывать, и он со стоном в нее излился. Она обессилено опустилась к нему на грудь, пытаясь отдышаться. - Вики, сними наручники я хочу тебя обнять. Она потянулась и отстегнула его руки, позволяя ей укутаться в его объятиях. Ей сейчас не хотелось думать, что происходит за пределами этой комнаты. Какие испытание приготовит им судьба, но даже сейчас находясь в объятиях любимого человека, ее не покидали вопросы, на которых не было ответов. "Как все сообщить родителям, как отменить свадьбу" Они лежали в тишине, Вики поглаживала Маля флоггером по груди, которую она успела уже стянуть с комода и продолжала быть в себе, в поисках ответов. - Хочешь продолжить? - вырвав Вики из мыслей - Не сегодня, Маль. Он заметил, что Вики пригорюнилась и оторвавшись от нее, поцеловав нежно в губы решил уточнить: - Что случилось, Вики? - Маль, что будем делать дальше? Я имею ввиду с мамой и Алекс. Я не хочу тебя с ней делить. - Ты не делишь меня с ней Вики. Я полностью твой, и у меня есть план. Он поцеловал ее в носик, а сейчас собирайся и едим в магазин за одеждой, я не позволю тебе прийти в таком виде в колледж, а затем мы поедем в гостиницу, а оттуда я в колледж тебя отвезу. - Но Маль, ты время видел? В каком магазине мы купим одежду и маме по любому надо что-то сказать. - Вики, у нас есть деньги и связи, а это значит, что любой бутик наш и подмигнул ей, а во вторых у нас есть Алекс и Астарот. - Я тебя не понимаю. - Я завтра поговорю с Алекс, если мама с ней не связывалась по поводу меня, то я заставлю Алекс поверить, что был у Люцифера. А ты в свою очередь должна убедить Астарота. Вики проморгав несколько раз посмотрела в его глаза.: - А при чем тут Астарот? Он не согласится участвовать в нашей авантюре, тем более Лилу будет вне себя, если узнает. - Лилу не узнает. Астарота наша мама любит, и он у меня в должниках так, что согласится. А узнав с кем ты была всю ночь мама растает и с тебя снимет домашний арест и это позволит нам видеться чаще. Она потянулась за поцелуем к нему: - Ты чудо, Маль! - Собирайся надо выезжать. При выходе из комнаты она схватила кляп и засунула в карман толстовки Маля. Он наклонился к ней: - Зачем он тебе нужен? - Будет продолжение, Маль. - Мы можем купить. - Чшш она приложила палец к его губам. Так интересней.

***

Маль позвонил с утра Алекс, и убедил ее, чтобы она сказала маме, что он был с нею всю ночь. Так как он не хочет расстраивать маму, из-за его общения с Люцифером. Осталось убедить Астарота, что было нелегко сделать, так как он не в какую не поддавался. Уже был конец третьей пары, а он никак не хотел помочь Вики. Она пыталась его убедить целый день, теребя его в перерывах между пар, что бросала на себя недовольный взгляд Лилу. Уже подходя к воротам колледжа их встретил Мальбонте. "Мой спаситель" с облегчением подумала Вики. - Астарот, привет. Подошел к нему Мальбонте, приветствуя его. - Маль, что происходит с твоей сестрой. Она мне прохода с вашей мамой целый день не дает. Мальбонте засмеялся на слове "сестра". - Вот такая у меня сестрица. Он подошел и обнял ее, поцеловав в висок. Обожаю это чудо! Астарот, будь другом сыграй маленький спектакль перед родителями, и мы с тобой будем в расчете. Чего тебе стоит, проводи Вики домой, объясни нашей маме, что она была с тобой, и еще такой момент, ты хорошо по крышам там или деревьям лазиешь? Астарот перевел удивленный взгляд: - Мальбонте, что-то я тебя не понял по каким крышам? - Забудь. Твоя задача, сказать нашей маме, что Вики была с тобой, сочини что-нибудь не мне тебя учить. Он перевел взгляд на Вики, которая так мило на него смотрела своими глазками, что напомнила ему кота из Шрека, а затем на Мальбонте "Значит мы будем в расчете говоришь, это меня устраивает". - Я согласен побыть парнем Вики подойдя к ней, обнимая ее. Маль убрал его руку с ее талии: - Без рук, Астарот, а то лишишься их. Он приподнял руки - Я понял. Ну что едим к маме, Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.