ID работы: 13793031

оригинальный сборник по челисе и дженсу

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

красный вечер, чёрный вечер (jensoo)

Настройки текста
#:Дженни #::Джису ____ Конца последнего урока я ждала, как никогда. И как кстати, его вела Ким. Весь вчерашний вечер был посвещен просмотру разных сайтов, для того, чтобы больше знать о бдсм. Какая бы Джису не была милая снаружи, внутри неё ещё те черти. Оставалось 15 минут до звонка, поэтому я, не зная чем заняться, решила порисовать в тетради. И не просто порисовать, а проиллюстрировать вчерашний день. Беззащитная девушка, стоящая на коленях возле моих ног, смотрит на меня с мольбой. И конечно же, всё это было в тетради английского. Прозвенел злосчастный звонок. Рисунок бил недорисован, но ничего, потом продолжу. Или нет. #::Так, класс, тетради кладём на мой стол. Мда, похоже не поздоровится мне, хотя кто знает. #::Ким Дженни, зайдёте ко мне через урок. #:Но ведь у нас он был последний. #::Ничего, подождешь. У тебя 2 за прошлую контрольную . #:Да, знаю. Ладно. Оставшееся время я сидела в коридоре с Розэ и слушала очередные жалобы на Лису. Она уделяет мало времени, флиртует с другими девушками, иногда даже с парнями, почти перестала гулять. Эх, знала бы Пак, чем занята Лиса. После звонка Розэ пошла на урок, а я направилась к кабинету Джису. Ради приличия наверное стоит постучать. После пары стуков и слов "Входите", я оказалась внутри. #::Можешь забрать свою тетрадь, она на твоей парте. Взяв тетрадь, я быстро пролистала к странице с рисунком. К моему удивлению, он был дорисован. Но не карандашом, а чёрной ручкой. #::Думаю, у меня было достаточно времени, чтобы помочь тебе закончить. #:Думаю, у меня будет достаточно времени, чтобы помочь закончить вам. Эта фраза была сказана шёпотом, поэтому Ким не услышала её. #::Так что, ты будешь переписывать контрольную? #:Хотите начать как вчера? #::Что ты имеешь ввиду? #:Разве я не ясно вчера сказала? После этих слов, я закрыла кабинет на замок и подошла ближе к девушке. Нисколько не смутившись, мои руки легли на её грудь, сжимая её что есть силы. #::Дженни, ты переходишь все границы. #:Вчера мне показалось, что вам нравится. #::Забудь вчерашний день, как страшный сон. #:Вы уверены, что страшный? Как по мне, это был бы лучший сон. Мои пальцы стали расслабляться, а ладони медленно переместились на талию. Резко прижав девушку к себе всём телом, я тихо произнесла. #:Мисс Ким Джису, хотели бы вы повторить то, что было...секундочку... 22 часа назад? Ответом послужил нежный поцелуй, который заставил забыть весь мой план на сегодня. Иногда казалось, что мне 28, а ей 17. #::А знаешь, не одной тебе цвета нравятся. Как же ты угадала, мой любимый как раз таки чёрный. А ведь и правда. На мне сегодня было чёрное платье выше колена, что не соответствует форме, но это мало кого волнует. Но с другой стороны, все рано или поздно нанадевают чёрные вещи. Да, весь мой гардероб состоит в одежде тёмного оттенка, ну и что? Это просто совпадение. #:Это ничего не значит. #::Но, как ты выразилась, 22 часа назад для тебя это много значило. Дальнейшие действия были неожиданными. Ничего не сказав, девушка посадила меня на стол. По её взгляду было ясно. Сегодня пришла моя очередь. Без малейших колебаний она снова поцеловала меня, только на этот раз поцелуй был настойчивее и грубее. Джису прикусила мою губу так, что из той пошла кровь. Её это не смутило, как и меня. Руки Ким одним движением расстегнули молнию на моём платье, так что я осталась в одном белье. #:Что вы собираетесь делать? Эту фразу я произнесла на полу вздохе. Её тело было слишком близко к моему. Талия упиралась в мои бёдра, а голова лежала на плече. Горячий поток воздуха обжигал мою шею, от чего щеки начали краснеть. #::Тебе не нужно этого знать. Я тяжело выдохнула. Этой девушке нельзя быть так близко. Хотя, может и наоборот. Губы Джису впились в мои ключицы, оставляя за собой небольшие багровые пятна. Она шла всё выше и выше, пока не оказалась на уровне лица. И снова поцелуй. С каждым разом её движения становились более грубыми. Но мне это нравилось. Резко отстранившись, Ким обошла стол, встав за мной. kim jisoo// Уверена, Дженни не ожидала такого. После рисунка я подумала, что хочу видеть её в таком же положении. Чёртова Дженни Ким. Что же ты со мной делаешь. У меня муж, ребёнок, но как же ты прекрасна. Твои волосы, талия, твои губы, твой характер, поведение. Ты идеальна. Беру свой пояс с платья. Красный, как ты любишь. Завязываю глаза, оставляя тебя в недоумении. #::Слезай со стола и вставай на четвереньки. #:Вы серьёзно? #::Похоже на то, чтобы я шутила? Слезла. Слишком послушная. Неужели она будет делать всё, что я скажу? Встав на корточки возле девушки, мои руки легли на её спину. Всё таки Дженни очень гибкая, словно кошка, которую гладит хозяин. Или хозяйка. Спустя пару минут по классу разлетелся звук шлепка. И ещё один. И ещё. Кожа девушки краснела моментально, что, в прочем, неудивительно. #::Ляг на спину. После этих действий, я села на её колени. #:Когда мне можно будет развязать глаза? #::Еще не скоро. Как минимум до тех пор, пока мы не закончим. Руки прошлись по талии, спускаясь всё ниже. Пальцы сжали бёдра, впиваясь ногтями всё сильнее. Похоже, она запомнит этот день надолго. Ладони сжимались в кулак, оставляя неглубокие царапины. Не думая, я начала покрывать их лёгкими поцелуями, с каждым разом оказываясь выше. Остановившись там где нужно, мои пальцы оказались под бельём. #::Ты вся мокрая. #:А разве это удивительно? Её слова были обрывистыми, от этого речь становилась менее понятной. Ничего не ответив, я продолжила начатое. Мгновение, и нижняя часть лежала рядом с платьем. Решив, что входить ещё рано, мои губы легли на её клитор. Все движения были практически неощутимыми, чего не скажешь по Дженни. Теперь уже стонала она. Стоны становились всё громче. Спустя пару минут я резко вошла в девушку одним пальцем. Ким уже не могла себя сдерживать, поэтому отчаянно закрывала рот ладонью. #:Пожалуйста, мне этого недостаточно. Ничего не ответив, я отстранилась. #::Если недостаточно, можем закончить. #:Я не об этом...можете использовать два пальца? Одного мне недостаточно. #::Хм, если хорошо попросишь, я могу подумать. #:Пожалуйста, мисс Ким Джису, доведите дело до конца и помогите мне кончить. #::Ммм, даже не знаю. #:Джису, прошу тебя... Это было неожиданно. Она обратилась ко мне на ты, что даже смутило меня на пару секунд. В состоянии аффекта я пришла к выводу, что и правда стоит закончить. Войдя, на этот раз, двумя пальцами, мои движения заставили кончить её за 4 толчка. Всего 4. Всё же не так много ей понадобилось. После я поцеловала её, собрала вещи и ушла в учительскую, дожидаясь ухода Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.