ID работы: 13793031

оригинальный сборник по челисе и дженсу

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сексуальный психолог (chaelisa)

Настройки текста
____ #:Розанна #::Лалиса ____ Сегодня тот самый день, который можно помечать в календарике. Но не как хороший, а наоборот. Я рассказала родителям о своей ориентации. И как по всем канонам, родители посчитали меня ненормальной, так как "Нельзя такое заявлять в 16 лет". И именно поэтому я сейчас сижу в машине отца и еду к частному психологу. Мда, денек, конечно, отличный. ... Как я поняла, у девушки, которая проводит сеансы, есть свое помещение для работы. Поэтому, как сказал отец, нам никто не помешает. Психолог оказалась достаточно привлекательной девушкой, по виду не старше 30. Это меня зацепило. В начале сеанса отец покинул помещение и ушел ждать меня в другой комнате. #::Здравствуй, меня зовут Лалиса. #:Здравствуйте, я Розанна. Так и произошло наше знакомство. Через 10 минут активных разговоров о моей жизни, она задала первый вопрос по теме. #::Девушки тебя привлекают больше парней? #:Думаю да, потому что это шло еще из самого детства. #::Ясно, а что ты чувствуешь, когда находишься рядом с девушкой, которая тебе понравилась? #:Наверное, я начинаю нервничать и пытаюсь быть идеальной в еë глазах. После моего ответа, она медленно встала с кресла и села рядом со мной. #:Ммм, а рядом со мной ты нервничаешь? Эта фраза прозвучала слишком тихо, но не для меня. Я чувствовала ее горячее дыхание в районе шеи. Мои уши начали гореть, кровь приливала к лицу, а сердце билось с бешеной скоростью. #::Ты так и не ответила. Боковым зрением я увидела еë хитрую улыбку, не предвещающая ничего хорошего...или плохого? #:Думаю, да. Я очень нервничаю. #::Это хорошо. После этих слов ее губы опустились на мою шею, оставляя после себя небольшие, еле заметные пятна. Дыхание стало прерывистым, но Лалиса не останавливалась. Спустя пару секунд она повернула меня к себе и ,взяв лицо в свои ладони, спросила. #::Можно тебя поцеловать? #:Только при одном условии. Я задам вам вопрос. #::Хорошо. #:Тогда...сколько вам лет? #::26, а тебе же 16? #:Задавать вопросы не ваша задача. Девушка села чуть ближе ко мне и сказала, чтобы я закрыла глаза. У меня не было выбора, поэтому пришлось послушно следовать указаниям. Чувствовать чужие губы на своих было необычно. Они были мягкие и сладкие, словно зефир, который так любила готовить мама. Спустя мгновение я почувствовала, как еë шершавый язык настойчиво хотел проникнуть внутрь рта. Так как во мне бушевала эйфория, я дала ей такую возможность без всяких колебаний. И тут вырвался мой первый, хоть и обрывистый, хоть и тихий, но стон. Лиса ни разу не смутилась, а наоборот, стала смелее. Руки девушки аккуратно проникали под мою рубашку. Теплая спина столкнулась с холодными ладонями. Мурашки пробежали по всему телу. Только сейчас я заметила, что нахожусь в положении полулёжа, а она нависает надо мной. От этой мысли я возбуждалась еще сильнее. Спустя мгновение, верхняя часть одежды лежала на полу. #::Ты же не против? #:Можете делать со мной всë что угодно. Теперь и бюстгалтер лежал рядом с рубашкой. Лалиса же приступила к моей груди. От всех этих ощущений и звуков голова шла кругом. Руки девушки опустились к ногам, во всю поглаживая бедра. #::Если ты хочешь, то я тоже могу что-то снять. #:Снимите пиджак с рубашкой. Сказано-сделано. Передо мной открылась прекрасная картина. Красивая девушка, которая старше меня на 10 лет, сидит на мне практически нагая. В следующую секунду я почувствовала, что моя юбка задралась, а пальцы Лисы находятся на моем клиторе. А дальше все как в тумане. Еë рука двигалась все быстрее, губы не отпускали мою грудь...Меня охватили судороги. Но не такие, какие происходят обычно. Это было...приятно? Очень. Больше я ничего не могла сделать. Тело не слушалось совсем. #::Я посижу рядом, пока ты не отойдешь от всего. А пока, полежи. Через 6 минут я смогла встать и одеться. #::Схожу, позову твоего отца. Перед уходом отец и Лиса договорились на сеанс через неделю. Теперь я могу отметить этот день в календаре как счастливый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.