автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соник Старс

Настройки текста
Для меня это честь с вами (удар) общаться (удар) с вами, может дадите автограф? О Скотт злой бывший. Ты в ответ бей но не убей. Давай Скотт! Ну нет я Скотту помогу. Вдруг снова появился портал. И я попал эээ в дикий запад? Аааааааа!!! (приземление как в Sonic Unleashed) Эй дружище ты здесь новенький? Эээ да? Ну и хорошо! Готовься быть взорван. (Дино пытается кинуть большую бомбу) Но в этом случае его отвлекли и прибили. Дорогая Пайпер готова ли ты выйти за меня. К-Конечно мой дорогой Рико. Пайпер сзади! (Выстрел из зонтовки) Эй эй успокойтесь я свой видите оружия нету. Эээ ты кто? (Спросил Рико) Я Соник и здесь происходит что-то не ладное. Эдгар глянь у нас тут новая коллега. Не терпится его увидеть. Ты кто? Ну как говорится Соник. А да ты же чел из игры. Мне это уже говорили. О эти бравлеры просто класс! О привет Эдгар. Привет Коллет. Ладно я Пайпер это Рико, мы влюблённая пара если что и это Эдгар и Коллет вопросы есть? Есть только один вопрос у вас тут всегда астероиды падают? Не модификация такая. А иногда эту демократию устраивает Генерал Гавс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.