ID работы: 13792534

Одно утро…

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтик проснулся раньше всех. Для него это было обычное дело. Он любил сидеть на кухне в одиночестве, встречая рассвет и попивая чай. Сегодня валет сидел на кухне не один. Вместе с ним сидел и пил чай Феликс, который не мог уснуть из-за жары. Как только первые, оранжевые лучи солнца показались из окна,червовый тут же подбежал к окну и стал наблюдать за тем как поднимается солнце. Зонтик же остался сидеть на месте, рассматривая валета со спины. Трефовый давно стал замечать что в его голове слишком много мыслей о червовом валете. Влюбился? Возможно. В любом случае Зонтик наверное никогда не решится рассказать Феликсу о своих чувствах. Вдруг он откажет? Или станет избегать… Из мыслей клона выдернул червовый ,который поинтересовался почему Зонтик так внимательно смотрит на него. Трефовый мотнул головой, разгоняя свои мысли и пробормотав что-то в ответ допил залпом свой чай и вышел из кухни. Феликсу Зонтик показался странным. Он решил пойти за ним чтобы узнать что с случилось. Зонтик шёл в свою комнату. В коридоре было что-то разлито. Из-за этого Феликс поскользнулся и налетел прямо на Зонтика,сбив его с ног, и прижав к полу. Шестой тут же смутился и казалось до самых ушей залился краской. Он не видел нечего вокруг кроме лица Феликса нависшего над ним. Червовый пришёл в замешательство видя состояние Зонтика. Четвёртый хотел уже подняться с пола,но трефовый обхватил его лицо руками, притянул к себе и поцеловал. Глаза Феликса расширились от удивления,он будто онемел. Когда трефовый разорвал поцелуй, от осознания того что сейчас произошло щёки блондина залились румянцем. На Зонтика нахлынула волна чувств которые он не смог обуздать, за что ему было невероятно стыдно. Не придумав нечего лучше парень оттолкнул от себя блондина, поднялся и быстро убежал в свою комнату. Феликс остался сидеть в шоке. Мало того что самый скромный и стеснительный человек которого он знал поцеловал его,так ещё и убежал нечего не объяснив. Четвёртый решил что нужно во всём разобраться,он встал и отряхнувшись решительно направился к комнате Зонтика. Дёрнул за ручку. Заперто. Парень стал настойчиво стучаться и звать владельца комнаты. Зонтик пытался игнорировать его,но в итоге сдался и открыл дверь,впустив друга в комнату. Феликс тут же налетел на него с вопросами о том что произошло в коридоре. Зонтик от стыда и смущения не мог сказать ни слова. Всё что он мог это стаять красный как рак и смотреть в пол. Феликс поняв что давит на Зонтика замолчал и молча уставился на него. Повисла пауза. Не выдержав Феликс подошёл к шестому и взял его за плечи повторив свой вопрос,но на этот раз проговорив его медленном чётко. Зонтик поднял на Него глаза,он и был бы рад рассказать клону о своих чувствах,но ему было слишком страшно. Порыв ветра залетевший в окно сбил вещи со стола. Зонтик тут же побежал их собирать. Феликс решил помочь другу. Он взял первое что попалось под руку. Это оказался блокнот.Феликс и сам не знал почему,но ему стало жутко интересно что там внутри. Он открыл блокнот и впал в лёгкий шок. На всех страницах был нарисован Феликс с сердечками и признанием в любви . Увидев что держит в руках его друг,Зонтик быстро забрал блокнот из рук четвёртого и спрятал у себя за спиной. Преодолев свой ступор Феликс посмотрел на Зонтика и буквально выкрикнул : «ты любишь меня?». Валет треф кротко кивнул. Феликс засмеялся. От радости червовый буквально сбил шестого с ног, заключив его в крепкие объятия. Зонтик обнял его в ответ. Уняв свои эмоции Феликс выпустил парня из своих объятий и сел на против него. - так… Ты тоже меня любишь?. - робко спросил валет треф. - да! Ты такой милый… Правда я думал что ты по девочкам вот и не признавался… - тогда мы… мы…. - Зонтик мялся. -можем начать встречаться - закончил за него фразу Феликс. Зонтик был на седьмом небе от счастья,его буквально распирало от эмоций. Парень крепко обнял Феликса и поцеловал его. На этот раз червовый ответил на поцелуй. Зонтик разорвал поцелуй и заглянул Феликсу в глаза. - я хорошо целуюсь? - Не знаю, я не целовался раньше…. - Они оба засмеялись. Каждому было приятно что он первый у своего партнёра. - вдруг кто-то узнает что мы вместе? - Тихо,и даже как-то испуганно сказал Зонтик. - и что с того? -Весело сказал Феликс. Зонтик замолчал. - не волнуйся я не дам тебя в обиду. - Феликс поцеловал трефа в лоб. - хочешь прогуляться? Зонтик кивнул. Блондин взял трефа за руку и повёл к выходу из комнаты. Клоны сидят на лавочке и мирно едят порцию своего мороженого. Оба парня счастливы, они знают что у них будет ещё много таких совместных прогулок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.