автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ХУДИ ТО ВОЗРАДИЛСЯ СУЧКИ

Настройки текста
Примечания:
вскоре худи и вовсе осознал то что он блять помер когда упал...когда почему он умер, там же высота не такая уж и высокая! но этот мир...этот пони мир...вернул его к жизни, от части наверное потому что слендермен блядское отродье потерял свои силы и теперь его потусторонний мир теперь разрушен! Селестия и Старлайт приземлились в гору. Селестия взглянула на Старлайт, которая стояла перед ней - знаешь...я теряю много времени из-за тебя, Фашистка! - крикнула Селестия -не смей меня так называть! я пытаюсь искупить свою вину! -знаешь, может быть я и принцесса, но посмотри сколько вселенные теперь объединились в одну! из-за моих магических сил! и всё началось из-за этих двух миньонов! - та начала собирать огромный лазерный шар -но в чём причина уничтожения целой расы сцп? ты буквально стёрла их всех! - неожиданно...в Селестии кто-то проснулась... её старая сторона! которая пытается вырваться из рук эрдобариды! -я должна защитить свой народ! что нет! да я буду их защищать! замолчи кобыла! - раздвоение дрались..прежде чем кантерлотская башня не упала на Селестию, но та естественно выжила и нету ни царапины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.