автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

хватит блять делать шипперство Джимми и ???? (статья)

Настройки текста
это не глава и да, новая глава готова, надо подредактировать, но сейчас вот то что вы читаете просто статья и вам просто необязательно это читать, но я вижу как щас на меня налетят эти шипперы сука!!! для тех кто не в курсе: в боблоксе есть игра компьютер жимми и это психологический хоррор, вроде бы Джимми в конце покончил самоубийство не выержив паники от надвигающейсего убийцы.. но какого-то говна атрофированные люди шипперят его с маньяком который тот хочет зарезать его. ладно если бы шутка как вот этот фанфик где все действия это просто комедия, но нет! там это серьезно и меня интересует вопрос...люди вы блять родились нахуй с атрофированным мозгом или у вас рак? я конечно против Альцгеймера, но кажись у этих людей он есть, раз уж они забыли что шипперить невинного человека с убийцей это блять хуйня, кстати такие японцы промышляли, во второй мировой, правда они потом животы резли своим жертвам и плодь доставали, ну короче надо было высказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.