автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

сбой в матрице

Настройки текста
Примечания:
"тот кто в кошмарах снился, тот и приходил к тебе" говорили они, но он не поверил словам и решил доказать обратное. он знал что войны которые сейчас происходят в эквестрии помешают ему, поэтому он решил в бункере узнать тайну этих слов, медленно закрыв глаза он представлял чудовищ... медленно но верно заснул. во сне были его семья, все они веселились дома, попросила его выйти на улицу подруга, взяв его за раку и потащив на поле. она хихикала, что-то очень душевно стало ему, как-будто вернулся в тёплое детсво когда не было проблем, как-будто он стал снова ребёнком который только и мечтает веселиться и повзрослеть. вна его щеках текут слезы, от осознания того что в детсве...кто же хнал что это его последний сон? ракета кристальной империи врезлся прям в бункер, разрушив его, а осколки попали в бедра спязего, сломав ему ребра внутрение органы, из кровососудов начала течь кровь а расплющенное сердце перестало биться. проснувшись он был на небесах, осмотрвшись он увидел своих друзей, включая подругу. он побежал к ним и обнял как не в себя, думая что это всего=лишь сон.

***

вот и продолжают драться селестия и старлайт. не мало же вселленых они разрушили, но продолжали биться как не в себя. кенни и колин направились в эпл лузу где было спокойно и они решили посидеть в низко-бюджетном кафе, пока колин смотрел на землю и луну которые якобы общались с кем-то.. принцесса луна отвечала на вопросы пока земля пытался выйти их атмосферы эквестрии, но тот не смог - ДА ЧЁРТ!!!! КАК Я ОТСЮДА ВЫЙДУ?! - кричал земля, пока луна успокаивал его. астрочел смотря на это сказал - так значит мне не нужен костюм?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.