автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

мелодия Старлайт

Настройки текста
Примечания:
пока планета, спутник и Прицнессы разговаривали в безопасном для них место, битва продолжалась. Старлайт магией кидала лазерные шары а Селестия отбивала их и кидала камни в неё заражённой частицей антивещества, но Старлайт их направляла в неё что давало время создать ещё несколько шаров. они двигалась достаточно быстро над Понивилем и разрушали в небе миллиарды звёзд и галактик (исключение эквестрия, луна, солцне) Старлайт начала уставать и чувствовать слабость но неожиданно.. время замедлилось и появился Г-ман который начал рассказ - понимаю что в шо- Селестия уничтожила г-мена и продолжила бой Старлайт в настоящем временем. треножники продолжали драться вызывая в городе разрушенные в размере 90 триллионов битсов. лазеры уничтожали урожай фруктов и овощей. неожиданно треножник упал в ближайшее реку и вызвал в Понивиле цунами. цунами начал сносить здания, волна настолько сильная что уничтожала дороги и всякое разное. пони убегали от цунами а треножникам было все равно и продолжали битву. кристальная империя была готова к новой бомбардировке Эквестрии, Каденс, Мудзан и Пич были согласны и начали атаку на Лас-Пегас уничтожая все развлечения что там есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.