автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

деньки

Настройки текста
Примечания:

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ДО ПОРТАЛА

головы отрубленных кпоперов бтс группы и стрей Кидс весели на кухне, как трофей..великий маньяк хуйсвирл бородатый, брат старсвирла был в кухне и тут его брат телепортировался и сказал - "Чего ты задумал, монстр?! за убийство этих крикслявых кпоперов спасибо, а так ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?!" - брат повернулся к нему - "ты сейчас узнаешь...)"

наше время

Колин бродил по лесу пока не увидел фашистскую войну в Понивиле где Рита жрала младенцев поней, пока органы падали на землю. Колин ушел оттуда.... Стюард и Кевин были застрелены... Селестия смогла их поймать и убить расстрелом...позже она взлетела и одним взмахом создала новую материю которая пожирала светлую и темную материю, создавая новые парадоксы в бесконечности и изменяя её структуру. Старлайт встала и начал с ней драку вселленых масштабов, попутно разуршая миры и измерения... внизу пони и другие персонажи бегали в страхе.... бомбардировщики кристальной империи летали и бомбили весь мир, зеницу тоже был вахуи и первой катой останавливал все движущиеся бомбы..фурри тоже начали подыхать из-за воздействия портала на них, Колин так как он был человеком не умер а вот остальные начали быстренько слыхать..глэм начал изучать этот мир, попутно пишет свой дневник....война продолжалась....треножники спустились из Марса но они быстро стали контролироваться понями...как и фашистами так и армией Риты и они начали друг друга уничтожать, вызывая взрывы и разуршения в Понивиле...солцне уже как неделя под закатом, а солцне не опускается, луна всегда сверху, лишь герои не теряют надежду продолжать свой путь и так появился в мейнхеттане квартал красных фонарей...

ДО ПОРТАЛА

старсвирл стоял перед своим братом- ты уже достаточно нарушил законы, как и печальные, так и военные преступления, ХВАТИТ С ТЕБЯ! и где мой свиток с подробным описанием для построения межвселленнских порталов? - спросил он...брат посмеялся и сказал - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! я кинул эту свитку кому-то в другой вселленой, он или она создаст эту штуку и я буду смотреть как сталкиваются между собой миры! - смеялся он...старсвирлу это не понравилось и от злости он магией прикончил его и открыл портал чтоб начать поиски....в итоге грю создал машину и..........

***

лазерное шоу Селестии и Старлайт продолжались....они не прекращаются...слишком уж большие битвы у них но одна вещь случилась...открылся портал ДжоДжо измерении и вышли оттуда все персонажи, смотря на Эквестрию которая готова к разрухе...открылся портал халф лайфа, портал андертейла, портал фнафа и т.д и т.п пока треножники даже с гор были видны...они стреляли в друг друга лазеры и травили воздух ядом, прежде чем щупальца начали уничтожать друг друга во время битвы.. взрывов было очень много, при этом некоторые треножники сошлись во мнении и начали захват мира, пока Колин все ещё ходил и думал чо происходит...в итоге он встретил Кенни который бежал из кристальной империи и ударился об дерево...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.