ID работы: 13792412

Инструкция от изъянов яркого лета

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После такого вопроса действительно нужно задуматься. Чонин сказал ему хорошо подумать и довольный своей работой лег спать. Чонин не хотел бы, но не думал, что Сынмин может это так серьезно воспринять. С Сынмин задумался над этим очень серьезно и долго не спал ночью. Чонин подал ему реальную идею, ведь они почти взрослые. Когда Сынмин сможет съехать от родителей, они действительно могут сделать... Свадьбу?? Сделать Чонина Кимом. Ким Чонин... Сынмин мысленно упрек себя за странные мысли ночью и решил засыпать. *** Наступил день и Сынмин с Чонином, после обычных утренних дел, отправились к Сынмину домой. Его родителям рассказать нужно и ещё Сынмин не упустит шанса попросить, чтобы Чонин пожил вместе с ним в комнате, пока они не купят квартиру. Когда Сынмин и Чонин дошли к дому и вошли, направляясь к лифту, Сынмин заметил, что Чонин волнуется. Сынмин успокаивал его, что ничего такого не произойдет и его родители никогда не были против него, но Чонин все еще волновался. Он чувствовал себя каким-то беспомощным, ведь так оно и было. Сынмину он об этом пока не говорил, но расскажет, пользуясь своей "беспомощностью". Когда лифт приехал и ребята поднялись на нужный этаж, Сынмин взял Чонина за руку и повел к двери его квартиры. Ким нажал на звонок и через короткое время дверь открыла мама Сынмина. - Привет! О.. Тебе тоже привет! - Привет, мам. Я сегодня должен тебе кое-что рассказать. - Да, давай конечно. Я могу приготовить что-нибудь. Или просто поставить что-нибудь вкусное на стол. - Если хочешь, то можешь! Мама Сынмина убежала на кухню, а Чонин и Сынмин сняли их обувь и прошли в квартиру. - Мам, а где папа? - Сегодня он на работе. - А, точно. Я забыл уже об этом. Папа Сынмина часто уезжает к себе в офис или дальше по работе и приезжает только через несколько дней или недель. В это время мама Сынмина уже поставила на стол чашки, кувшин с водой, большую тарелку с салатом и несколько маленьких тарелочек для каждого. Наконец все сели и мама Сынмина уже не могла терпеть и хотела узнать, что же было в последние дни и в лагере. - Рассказывайте же мне скорее! - Да. Сначала я бы хотел рассказать про Чонина и кое-что спросить. Я с ним познакомиться в автобусе до лагеря и все время ходил с ним там. Потом, когда мы вернулись, семья Чонина выгнала его из дома и... Я хотел бы спросить. Можно мы будем жить здесь вместе, пока не купим себе собственную квартиру? - Ох, Я думаю можно.. Нельзя же вот так выгонять своих же детей! Пусть вы живёте вместе, но обещайте, что долго засиживаться не будете и будете работать! - Хорошо, спасибо мам! - Спасибо вам! Чонин поклонился сидя за столом. Миссис Ким кивнула ему в ответ. - И самое важное, что я бы хотел рассказать. Я встречаюсь с Чонином. - Воууу, неожиданно и необычно. Но все ещё нормально.- сказала женщина и добавила с улыбкой,- А можете обняться или что-то такое, для меня? Но вдруг после этих слов, Сынмин выходит из-за стола и торжественно встаёт на одно колено перед Чонином. - Чонин, Я посчитал этот момент очень подходящим. Вчера ты спросил у меня, можешь ли ты тоже стать Кимом и я серьезно задумался на этим. Я был достаточно решителен и рано утром сходил и купил нам это. И самое главное - Чонин, ты будешь со мной всю нашу жизнь? Чонин стоял в нерешительности, хотя сам уже знал ответ. В детстве он думал, почему девушки придаются столиком эмоциям, но сейчас он понял. - Сынмин, Я... Да, я буду! - Хахыыых, мальчики, вот вы мне устроили!- сказала миссис Ким, которая снимала все на свой телефон. Сынмин встал с колена и одела на безымянный палец Чонина и дал ему второе кольцо. Чонин одел его на палец Сынмина и бросился к нему. Сынмин обнял его и поцеловал в лоб. Мама Сынмина пишала от радости и со словами: " Я позвоню папе и расскажу!", Ушла из комнаты. - Видишь, Чонин, как я круто сделал. - Ага, Я.., я очень р-рад, Сынмин~а! *** Всего два месяца прошло с момента, как Сынмин сделал предложение Чонину. Квартира для них почти куплена, а свадьба будет уже завтра. Сынмин и Чонин гуляли вдоль воды и разговаривали о завтрашнем дне и том, что было всего два месяца назад. - Я даже не подумал, что ты настолько серьезно подумаешь об этом. А сейчас я очень рад, что таким образом стану Кимом.- засмеялся Чонин. Сынмин ничего не ответил. Он просто обнял его Чонина и стал целовать его. Сейчас им ничего больше не нужно, только быть рядом. Их отношения развились очень быстро, поэтому им нужно больше времени на друг друга. *** - И на взаимном согласии и любви, можно объявить вас.. мужем и мужем!- с долей смеха сказал радующийся мужчина. Родители Сынмина сидели на стульях в первом ряду, вместе с другими гостями, которых было немного. Сынмин и Чонин обменялись кольцами и началась самая интересная часть любой свадьбы. - Целуйтесь, Целуйтесь, Целуйтесь, Целуйтесь!- кричала небольшая команда людей. Сынмин подался вперед к губам Чонина и они поцеловались. Это самый запоминающийся поцелуй. Воспоминания навсегда: чёрно-белые костюмы, вокруг цветы, на руках кольца, солнце и их поцелуй. - Чонин стал Кимом!- папа Сынмина теперь естественно тоже знал и сидел на стуле, использовал эту фразу как шутку и в данный момент она очень подходила. Теперь начиналось веселье под музыку и вкусно накрытый стол. Все начали готовиться к праздничному ужину и музыке, а Сынмин и Чонин решили немного прогуляться по этому милому месту. Это был небольшой парк, где часто гуляли парочки и играли свадьбу. Но сейчас свадьба была для них. Светлым чувствам не было предела и улыбка не сползала с лица. Скоро их позвали на их ужин и парни пошли к столу. Веселье продолжалось и все радовались. Сынмин и Чонин наслаждались любовью друг друга, музыкой, шутками, среди которых самой популярной была про то, что теперь Чонин стал Кимом и едой. Сегодня для каждого, и для Чонина и Сынмина появилась вечная любовь, который был был прекрасный человек. Ким Сынмин и Ким Чонин обрели сегодня любовь и счастье. Праздничная атмосфера не загасала и веселье продолжалось. Сынмин не давал скучать Чонину, что итак было невозможно. Сынмин также знал, какой подарок нужно будет сделать следующим. Сынмин ещё вчера придумал и припас для Чонина подарок, что понадобится сегодня вечером и ещё вполне не один раз. В этот день они устанут, но от подарка такого отказаться не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.