ID работы: 13792284

Abyss inside

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

❄---------------/ 1 /---------------❄

Настройки текста
Духи дружной компанией болтали в замке Северянина. Ну, как дружной… Хранитель Надежды вновь вступил в перепалку с Хранителем Праздника, ставя свою вечную тему спора снова на кон. Спор намечался закончиться спаррингом, ставя точку в их споре, хотя бы на один день. Татиана, звонко шумя своими крылышками, металась от одного к другому, пытаясь достучаться хоть до кого-то. Песочник, удобно устроившись в кресле Санта Клауса, смастерив себе подушку из песка так удобно пристроенную за спиной Хранителя детских сновидений. Он любил своих друзей, но такие вот посиделки старался избегать. У него много работы, в отличии от рядом ругающихся. Джек пристроился на одном из окон, вырисовывая длинным пальцем на покрытом морозом окне причудливые фигурки различных животных, оживающих по одному его дуновению, они начинают резво кружить вокруг своего создателя. Веселый хоровод из снежинок и лошадей кружил вокруг юного духа веселья, гоняясь друг за другом. Ему скучно. Каждая встреча начинается с одного и того же. Джек переместил свой взгляд с окна на двух друзей, в туже секунду, джек придумал способ всех растрясти. О, да. Что он за дух веселья такой? На лице Хранителя появился озорной оскал. Он пришел сюда, думая, что случилось что-то крайне важное. А он был вынужден сидеть в той комнате и наблюдать за вражеской перепалкой двух друзей, возникшая после слов Кролика, которыми он в очередной раз подчеркнул важность своего праздника прямо смотря на Санту. Незаметно махнув рукой в их сторону, фигурки устремились в сторону спорящих. Закружившись прямиком над их головами, животные постепенно слились в единую тучку, из которой пошел сильный снег, так неприятно липнувший к телу. Засыпав свои мишени от пола по щиколотку и покрыв их плечи слоем мокрого снега, туча растаяла, словно ее здесь и не было. Не сразу понявшие, что здесь произошло, Кролик начал глазами выискивать виновника. -Кто это? Ты! Опять твои игры! Баннимунд прищурив свой взгляд посмотрел в сторону паренька, озорно смеющегося в кулак от открывшейся для него картины: Огромный кролик, суровой внешности стоял покрытый слоем снега, так не кстати намочивший шерсть того. Какая досада. -Что такое, кролика обидели? Лапки замёрзли? Ну прости дружище, я думал у себя на континенте ты привык к снегу) Или ты замерз и простудился? Джек с притворной для него заботе, но в привычной издёвке подлетел к Кролику приложив свою руку ему на лоб. –А может и вовсе ты заболел? Тогда тебе срочно надо домой! На лице озорника появилась хитрая ухмылка. -Не переживай, пасха не так важна, никто и не заметит твоего на ней отсутствия, пока ты греешься, в…как там её, в Австрии? Джек убрал руку от лица, с вызовом и издевкой посмотрев на своего «любимого врага», предугадывая реакцию того. -Ты! – Баннимунд прыгнул в сторону последнего, намереваясь отмстить за причиненные неудобства, запустив свой любимый бумеранг. -Сначала поймай, Кенгуру переросток. Ловко отразив вражеский бумеранг посохом, весельчак вихрем пронёсся по комнате, засыпав абсолютно каждого сугробом, не тронув только Песочника. Всё-таки, среди них всех, он был сильнейшим среди Хранителей. -Ты, беззаботный маньяк, остановись! Безуспешные попытки поймать мальчишку увенчались полным провалом. Вылетев в окно и торжественно встав на перила балкона, Джек развернулся лицом к друзьям. -Прости, Северянин, но у меня еще куча «срочной работы». Салютовав, Хранитель веселья опрокинулся, падая в такие родные потоки северного ветра, уносящий его подальше от этого балагана, виновником которого стал сам же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.