ID работы: 13792254

Лучший чат "Лофу в перде"

Смешанная
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

У Стеллы диагностировали начальную степень лесбиянства🤯

Настройки текста

"Лофу в перде"

Серебряный волк Ого, что с Блэйдинушкой?? Герта Хз, ему кто-то по телефону позвонил, а потом он как угорелый попиздовал куда-то Стелла Кста я с обеда не видела Даню Он вроде в магаз ушел, но я не видела, чтобы он возвращался Может это как-то связано? Они же эти Ну вы поняли Зарянка Надеюсь все будет хорошо(( Кафка Блэйди и правда весь дерганый~ Только что написал мне, что завтра не придёт на пары~ Блэйд Бля, может перестанете делать вид, что меня нет в этом ублюдском чате? Келус Перестанем только если скажешь что за движ Блэйд Какая нахуй разница Вам дело до этого есть? Идите там с мусорками соситесь или друг с другом Меня только не доебывайте, ок? Зеле … Все настолько плохо? Кафка Блэйди, расскажи своей лучшей подружке, что произошло~ Герта Блейдинушка, мы ждём Серебряный волк Ясно, Блядина нас игнорит Ну и пошёл нахуй Цзинь Юань Туда его

***

      Блэйд находу оплачивает такси, буквально выпрыгивая из него. Ему наплевать на разрывающийся в сообщениях телефон, сейчас это последнее, что волнует Инсина. Они стали слишком беспечны. Слишком расслабились, что и привело к тому, что Дань Хэна подстрелили. Им стоило догадаться, что рано или поздно это случится и даже Цзинлю тут уже не поможет. Хотя, Блэйд обязательно выскажет ей пару ласковых, как только убедится, что Хэн в стабильном состоянии. — Извините, сюда недавно должны были доставить Дань Хэна, не подскажите в какой он палате? — зайдя в больницу тут же спрашивает Инсин. Девушка у стойки администратора кивает и начинает что-то искать в компьютере. — Он всё ещё в операционной, если никаких осложнений не будет, то его переведут в палату через полчаса. Если хотите, то можете подождать в холле до конца операции. — Да, эм… я подожду там. — Девушка кивает и протягивает ему какую-то бумажку. — Вот, заполните временный пропуск и не забудьте надеть бахилы. Операционная находится на первом этаже, в правом крыле. Блэйд заполняет документ, после чего идёт по коридору к операционной. Он садиться на небольшой диванчик, стоящий у стены. Коридор был относительно пуст, лишь изредка проходили врачи или другие люди. Инсин тяжело вздыхает, откидываясь на спинку дивана. Ему оставалось только ждать.

"Лофу в перде"

Келус Не понял Это че за хуйня Серебряный волк 👀👀👀👀 Цзинь Юань Че опять произошло? Герта Стелла сидит за одной партой со Светлячком 👀👀👀👀 Зарянка Эм, окей? Это странно? Серебряный волк Пиздец как странно Обычно Стелла всегда унижала Келуса за то, что он садится не с ней, а с Март 7 А сегодня она спокойно сидит со Светлячком и даже выглядит вполне себе довольной Стелла Бля, че вы там себе опять надумали Серебряный волк Да нам даже думать то особо не надо))) Келус Окей, когда ты собиралась сделать каминг-аут?? Стелла Каво? Ты бухой чтоли Искорка Я диагностирую у вас… Первую степень лесбиянства)))) Химеко Первое время идёт стадия отрицания, все в порядке ☕️🤏🏻👀 Стелла ?????? Я с вас хуею просто Цзинь Юань Оке, это все кншн оч интересно, но что у нас в кабинете делает Авантюрин? Зарянка О, это мы его позвали Он учился у нас в колледже в прошлом году, так что мы подумали, что будет не плохо увидится с ним ^^ Герта А вблизи он выглядит ещё более похожим на павлина Искорка Он и есть павлин))) Герта 🤝🏼 Искорка 🤝🏼 Стелла Я набью ему морду Март 7 Ва, а че так внезапно??😅 Стелла Хз, Вы все меня выбесили А его рожа ваще уебищная, так что будет пизды получать Снимешь? Март 7 Кншн📸 Келус Логика железная:/ Кафка Какой ужас~ Вас нельзя одних ни на минуту оставить)~ Серебряный волк Да И че?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.