ID работы: 13792036

Friendship.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те потухшие глаза.

Настройки текста
В доме царила мрачная атмосфера. Мужчина стоял с серьезным лицом перед женщиной, его глаза были широко расскрыты, а в руке он держал револьвер. Женщина стояла оперевшись о стену одной рукой, слегка приоткрыв рот. Ее глаза были широко открыты. Она держала руку на своем животе, из которого быстро вытекала кровь. Алли же стояла рядом с матерью, держа там же руку на животе, ее зрачки испуганно дрожали,а из глаз текли слезы. Быстро развернувшись мужчина быстро вышел из дома, и скрылся. Женщина слегка улыбнувшись отошла, и упав присела у стены, от чего там остался отпечаток крови. Алли все так же держала на ее животе руку, та всхлипывала смотря на нее, та встала чтоб пойти за телефоном, но мама не дала это сделать. Девочка вопросительно подняла бровь вся дрожа, хотелось сорваться на душе раздирающий крик, но при маме она сдерживалась. —Доченька, пожалуйста, посиди с мамой.. Женщина улыбнулась, и прижала девочку к своей груди. Издавая тихие хриплые вздохи, та улыбнулась, поглаживая рукой, что была вся в алой жидкости ее по головке. Та начала тихо ей что-то напевать чтоб успокоить, но выходило плохо из-за боли. Мама взглянула на девочку, слегка прикрыв глаза —Пожалуйста, вырасти большой, сильной, и самое главное, доброй, мама всегда будет гордиться тобой. Улыбнувшись женщина наклонила голову на бок, и издав хриплый вздох, ее рука медленно сползла с головы дочери, и плавно опустилась с глухим стуком на пол, а искра в ее глазах, будто потухла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.