ID работы: 13792012

Игры в переодевания

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Пробуждение (Зелёный × Оранжевый)

Настройки текста
Примечания:
-Раннее утро- Медленно всходило солнце, секонд все также спал у себя в комнате окутанной тьмой, куда не проникали лучи солнца, что могли потревожить его сон, ведь окно было зашторено плотными темно-рыжими шторами. Так бы и прошел весь день Секонда в постели будто сладкий сон, если бы не резкий концерт, что решили устроить его соратники и друзья на улице. От такой неожиданности Секонд свалился с кровати и после поднявшись, несколько раз спотыкался и падал по пути ко окну чтоб закрыть его. Второе Пришествие, уже менее сонное раскрыл шторы и закрыл окно, уменьшив нагрузку на его уши от столь громкой музыки с самого утра и отойдя от окна медленно поплелся к его спальному месту чтобы привести его в порядок и более приличный вид. Пришествие увидел свое одеяло что было скомкано в непонятное нечто и подушку что валялась почти в другом конце комнаты. -"И как она вообще там оказалась?"- про себя спросил Секонд, взяв ее и одеяло начал приводить все нормальное состояние -"Всё, от сна будто ничего и не осталось, пойду умоюсь."- Секонд направился в ванную комнату, и попав туда первое что увидел Секонд было гнездо из его волос, рассмотрев это произведение искусства, он в своем темпе начал ванные процедуры и даже успел сходить в душ и от гнезда на его рыжей головушке избавиться. Спускаясь, Секонд заметил, что балаган разбудивший его утром утих. -"Что? Так быстро успокоились, так зачем меня надо было поднимать, если не собирались подольше поиграть?" Спустившись на первый этаж на кухню, на столе лежал завтрак, который видимо предназначался ему, он был завернут в пищевую плёнку, а рядышком была записка от зелёного, -"для нашего совёнка Рыжего)"- -"Пхах"- тихо посмеялся так называемый "Рыжий" - "спасибо, ребята"- не успел он даже первую ложку себе в рот положить как через входную дверь вошли красный и зелёный, заприметив рыжего сразу направились к нему с какими-то новостями, видимо пока Секонд спал что произошло серьезное... Или же не очень -("Что же это такое?")- подумал у себя в мыслях Оранжевый. -"Секонд! Секонд!!! У нас хорошие новости! Даже не хорошие, а отличные новости!"- с энтузиазмом, почти на крике сказал Красный, к нему подключился и Зелёный - "Сегодня мы собираемся посетить парк аттракционов, доедай и собирайся, все остальные почти готовы. Ты не представляешь скольких трудов нам стоило тебя разбудить, так что поторапливайся."- спокойным и звучным словно песня голосом произнёс это Зелёный. Секонд невольно улыбнулся глядя на таких довольных и радостных и друзей. -"Окей, Окей, ладно! Я понял, дайте мне что-ли хотя 35 на поесть и на собраться!"- на радостных тонах произнёс Оранжевый и принялся есть, в то время как Красный и Зелёный пошли в свои комнаты собираться, выбирая себе наряды в поездку. ~Часом позднее~ -"Ну надеюсь все готовы?"- сказал голубой чуть громче обычного чтобы вся команда услышала, а то только и слышны разговоры о их скорейшей визите в парк. -"У нас пять билетов, и еще два осталось, поэтому мы ещё позвали Кинга и фиолетового, так что нам лучше поторопиться."- произнёс это уже Жёлтый , поторапливая друзей - "Вы же знаете как Кинг не любит опоздания"- уже с грустной ноткой в голосе сказал он, что почувствовали все. - "ВСЕ НА БОРТ!"- будто в попытке разбавить атмосферу произнёс красный, что у него успешно получилось, также красный решил взять собой своего питомца свинку чтобы погулять с ней. И будто все позабыли о недавно плохой атмосфере начали решать кто где сядет, толпясь у дверей машины, Жёлтый является у них шофёром, так что водительское сиденье в машине было уже занято самим шофёром. -"Быстрее, ребята"- поторопил их Жёлтый, и несколько минутами позже все места в авто были заняты. Жёлтый в водительском кресле рядом с ним Голубой, а задних сидениях были Оранжевый, Зелёный и Красный. Убедившись что команда пристегнула ремни безопасности и все свое у них собрано, они тронулись в путь, в парк. Уже в пути у них что то намечалось... Путь до парка был не мал, так что за время их поездки красный уснул в обнимку со свинкой, Голубой зависал в телефоне и музыкой в ушах, желтый все так же вел машину, сзади, на пассажирских местах Оранжевый просто смотрел на виды, что открывались ему взору время от времени когда леса заканчивались, а Зелёный сидел в телефоне и времени лишь украдкой поглядывал как там Красный и Оранжевый, иногда оставляя на последнем свой взгляд чуть дольше нужного. Оранжевый заметил это не так давно, но не подавал виду, он решил немного пошалить~. -*зевает* "ух~" - Секонд опустил голову на плечо Зелёного и посмотрел на него своими, будто вечно уставшими зелёными глазами, будто спрашивая разрешения на это. Зел же наклонился и также примкнул уже своей головой к рыжему, нежно посмотрев на второго, и чуть позже взяв того за руку, медленно лаская большим пальцем его. От таких действий Второе Пришествие опешил и залился румянцем, который он скрыть хотел другой рукой, но зелёный опередил его и перехватил руку того,притянул и поцеловал в сухие, немного потрескавшиеся губы Второго. Поцелуй получился коротким, но полным любви и нежности к партнеру, их губы разлучились, и Зел поднял и поцеловал уже руку Секонда будто в каком фильме и нехотя отпустил, он хотел продолжить, но он понимает, что место в котором они сейчас для этого не подходит. После таких вот действий Второй поднял голову и отвернулся, почти что весь красный как спелый помидор, если бы его кто-то его таким увидел, то точно спутал бы с Красным, а друзья бы сдерживали смех от увиденного чтоб не обидеть Секонда. Второй осторожно посмотрел, не застал ли кто из банды этой ситуации, и убедившись, как он думал, что никто не заметил произошедшее между ним и Зелёным. На место тревоги и смущения пришла усталость и сонливость, все таки сегодня он проспал меньше обычного из-за банды и вот итог даёт о себя знать, погружая Второго в достаточно крепкий сон. -"И не стыдно тебе вытворять такое Зел? Мог бы хотя бы ради моих глаз не продолжать."- с нотками недовольства произнёс Зелу Жёлтый - "Вам должно быть стыдно, радуйтесь что Красный спит, а Голубой погрузился с головой в телефон"- и в тот же момент как Жёлтый это сказал Голубой снял наушники. -"А? Вы обо мне тут общаетесь?Что такое?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.