ID работы: 13791966

Нарушение опасности

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

I часть.

"Начало"

Грегори остался в пицца-плексе, однако не причинял вреда аниматроникам. Все они целы. Спустя несколько дней он смог подружиться со всеми аниматрониками: Монти, Рокси, Глэмрок Чика, Воспитатель. После жизни бок о бок с аниматрониками Грегори стал замечать, что при виде Роксаны у него появляется странное ощущение, которого не было ранее. Он хочет быть рядом с ней, а её голос греет ему душу. Но есть один нюанс – Рокси относится Грегори как к другу, она общается с ним, угощает едой, защищает от опасностей и помогает, но не более. Однажды, Грегори через вентеляцию, еле-еле сбежав от страной гнилой игрушки розово-белого паука проник в её комнату и стал ожидать вечера, чтобы та туда вернулась. Ждать долго не пришлось, Рокси зашла в комнату и увидела Грегори и села рядом. – Знаешь, ты мне нравишься больше всех - стесняясь сказал Грегори и сел к ней ближе. – Да? Правда? - Рокси покраснела. Грегори взял Рокси за руку и почувствовал, что в его штанах начинается странное движение. В его животе начало приятно щипать. Роксана в это время благодорила Грегори за сказанное им, но он не слышал. Он держал её металлическую руку и смотрел на красный топ. – Ау? Ты чё застыл? - Спросила Роксана у Грегори. – Да так, задумался... -Суетливо ответил Гриша, – я пойду к Фредди! Грегори выбежал из комнаты Роксаны, закрыв дверь. Он забежал за угол, где камеры не видят, и посмотрел в свои трусы. Его член увеличился в размерах и принял форму банана и из него вытекала прозрачная жидкость. Грегори не на шутку испугался и судорожно начал гуглить, что это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.