ID работы: 13791832

Найди меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
По комнате ходит девочка, собирая вещи. - Вот как я должна ему сказать? Как? – выдохнула Мишель упав на кровать. - Подожди, ты хочешь сегодня ему признаться? – спросил голос по ту сторону телефона. - Да. Сегодня все собираются. И он тоже будет здесь. – улыбнулась девочка смотря в камеру. Ее подруга хмыкнула. - Надеюсь, все пройдет хорошо. - Конечно все пройдет хорошо, ведь мне поможешь ты! – громко сказала Торетто. - Я? Но каким образом я окажусь у вас. - Я все продумала. – начала объяснять сев на кровать. – Мой отец разрешил придти тебе, как раз вы и познакомитесь поближе. Потом, у тебя нет сегодня никаких занятий, а еще.. – замолчала дочь Доминика. - А еще, ты пытаешься придумать третье. – уверенно кивнула Браун. Девочка выдохнула. – Зачем тебе строить разные планы? Просто подойди и признайся. - Да. Ты права. Точно! – Мишель встала с кровати, уперев руки в бока. – Я скажу ему это прямо сейчас. – она направилась к двери. Но ее остановил голос. - Ты пойдешь прямо вот так? – указала вниз подруга, девочка была только в нижнем белье. – И его еще нет, ты сама это сказала, помнишь? – вскинула бровь Салли. - О боже! Я не знаю, что делать. – взвыла Шель. - Просто дождись обеда, а дальше я прибуду. Ладно, мне нужно тоже собираться. Отбой! – помахала рукой девочка и отключилась. - Что же мне делать. – стоя посреди комнаты спросила сама у себя Торетто. Сегодня был семейный обед. Все друзья приедут, даже он. Мишель просто без ума от корейца. Он заинтересовал еще при первом появлении. Прошло ровно два года, с того момента как Хан покорил сердце дочери его друга. Когда Мишель его видит, то забывает обо всем. За все это время, она разузнала о нем все. Об чувствах знала только ее подруга. Дочь Торетто не стала говорить своему папе и маме, так как считала, что это будет явно лишнее и как они отреагируют? Огорчатся? Разозлятся? Или просто промолчат. Девочка не знала и не хотела.. *** Мишель была удивленна тому, что Рейес спокойно согласился на ее предложение. У нее была мысль сбежать во время прогулки, но она не знала, как именно они будут идти или даже ехать. Да и смысл ей бежать, ведь она в абсолютно незнакомой стране. Если не получается сбежать, то нужно втереться в доверие. Подумала девушка, убирая тот самый блеск в сумку. Завтра все случится. *** - Ну-с, маленькая карамелька, готова к экскурсии? – спросил мужчина смотря на пристегивающуюся Торетто. - Конечно, Данте. – начала действовать она, как бы ей было это не противно. Рейес отметил, что это первый раз, когда она назвала его по имени. Но он решил ждать, не может все идти так быстро. Пара поехала в город. Девочка удивлялась всему. Чего стоит один Колизей. Она смотрела по сторонам с восхищением, спрашивая у ее похитителя все, что можно. Данте ей спокойно отвечал, но не без своей харизмы. - Ого, вот это торговый центр! – сказала Мишель смотря в окно. - Давай зайдем. Думаю, тебе что-то да и нужно. – припарковал транспорт Рейес. – Надеюсь помнишь наш уговор? – тихо сказал он и улыбнулся, получив ответ и взаимную улыбку они пошли в магазины. Ходили по всем, не важно, что это было. Косметика, одежда, игрушки, ювелирные и т.д. Зайдя в очередной магазин Мишель заприметила динозаврика. Обычная плюшевая игрушка, но почему-то она так зацепила. Злодей понял, чего хочет его конфетка и купил его. Ему было забавно наблюдать, как девочка открывает пакет и радуется. Неожиданно она обняла мужчину. Данте был немного в шоке, обнял ее в ответ. Торетто не обнимала его искренне, она следовала своему плану. Ей вообще не хотелось лишний раз дотрагиваться до этого старикана, как иногда называла его в мыслях. После они пошли в кафе, так как завтрак был семь часов назад. Мужчина остановил машину и Мишель вышла, держа в руках динозавра. Данте же достал пакеты с одеждой, которую выбрала себе девушка. Они вели диалог, так обыденно. Этот вечер их немного, но сблизил. Мститель понял, что пленница решила втереться в доверие, чем он сам и занимается, но все это не может произойти так быстро, тем более с дочкой Торетто. Рейес решил подыграть ей. Занеся все покупки в комнату, Шель поблагодарила за этот день мужчину. Последний пожелав спокойной ночи, оставил ее одну. Как только закрылась дверь Мишель сбросила маску. Ей было ужасно, но все эти разговоры и действия для ее же блага. Стоя в душе, она ушла в свои мысли. *** - Ну на конец-то! Я думала ты потерялась. – сказала Торетто. - Ха! Я не теряюсь и не теряю, в отличии от некоторых. – усмехнулась Салли. - Пошли, его еще нет. Поэтому можем спокойно дышать. – говорила девочка идя по двору. - Да? Ты уверенна, что он еще не приехал. – немного с непониманием спросила подруга. – Тогда кто стоит прямо по курсу. – не успев и подумать перед глазами дочери Дома был Лю. Он разговаривал с Теджем. Заприметив девочек он сказал. - Привет, Салли. – начал Паркер. Хан просто кивнул. - Привет, Тедж и Хан. – она пихнула в бок свою подругу. Последняя как из воды вынорнула. - Ой, да. Привет, Хан! Как дела? – неловко начала девочка. Облокотившись на стену и чуть не упав.. - Все хорошо, как всегда. – улыбнулся своей фирменной улыбкой кореец. Мишель поплыла. – У тебя как, надеюсь все хорошо? - Конечно! Все просто хорошо, прям хорошо, даже очень хорошо! – начала говорить Торетто, но Браун ее схватила за руку и повела. Сказав, что им нужно идти. По пути гостья поздоровалась со всеми, она их знала, но не была прям хорошо знакома как со своей подругой. Они зашли в комнату старшей Торетто. - Шель, ты что начала нести? - Я не знаю. А вдруг я наговорила, что-то плохое. И он обидится или перестанет со мной общаться! – начала наводить панику Мишель. - Да успокойся! – усадила ее на кровать Браун. – Ты кроме «Конечно! Все просто хорошо, прям хорошо, даже очень хорошо» ничего не сказала. – выдохнув Торетто тихо проговорила. - Видишь, как только начинаю с ним говорить, то сразу бум! И я несу какой-то бред. – вскинула руки Мишель. – Что мне делать, Ли? - Мы что-нибудь придумаем. – положила руку на плечо Салли и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.