ID работы: 13791800

—Ох,моя Кюджин..

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

jealousy.

Настройки текста
Примечания:
Сольюн,Кюджин,Бэй,Хэвон,Лили,Джиу-девушки из известной группы которая известна свои шикарным вокалом.Но вот только,что происходит у самих девушек — никто незнает. * Джиу как обычно сидит и заигрывает с Сольюн,которая сидит на коленях у неё.Кюджин уже надоела эта картина,она вечная — нет,она не ревнует,а может и..Ну впрочем неважно.Хэвон как всегда сюсюкается с Лили,а Бэй сидит и играет в приставку.Кюджин одна.Она всегда хотела немного внимания,даже от той же Сольюн.Джиу постоянно с ней,иногда даже кажется,что она специально не даёт Сольюн пространство.Она впрочем везде тянет её за собой. В один не очень хороший вечер,к ним зашёл их менеджер. —Завтра вам на интервью!Прошу лечь рано. Девушки все поняли,но вот только,что это за интервью?Что там за вопросы?Такими же вопросами задавалась Кюджин. *.*.*.*.*.*.* —Здравствуйте! Приветствуем вас на нашем интервью.Первый вопрос этот странный человек задал Сольюн: —Кого ты считаешь первой номером в кондидатуре своей девушкой? Кюджин немного покраснела,но это же её совсем не косается,верно? Сольюн перевела взгляд на Кюджин.Тогда этот странный мужчина сказал: —Макнэ?Нет,да такого быть не может. Сольюн ещё немного подумала и воскликнула: —Мм,я думаю,это была бы Джиу.Та обрадовалась,что это она.Только вот по щеке Кюджин уже почти рекой текли слёзы.От чего?Чан сама незнает.Это было неловко, потому что именно тогда, Сольюн посмотрела на неё. *.*..**..**. После шоу девушка сразу же отправилась в душ,чтобы смыть весь жар.Она уже искупалась,уже легла в кровать,как ей пришло сообщение от Бэй: —Я видела,ты плакала,почему? Кюджин решила не отвечать,мало ли.Девушка заснула как сразу подскачила с кровати, что-то потянуло её в комнату Сольюн.Она зашла,увидев Джиу.Юна заметила её,и сразу же спросила: —Аэ,что ты тут делаешь?Тихо произнесла она. —Я,я незнаю.. —Присаживайся. —Нет, можно я..Посплю с тобой? От такого вопроса Сольюн сразу покраснела. —Да,ложись.После этого ответа Джиу явно разозлилась.После того как Джиу начала уходить в свою комнату,точнее ушла, Сольюн повернулась к Кюджин. —Почему ты плакала? —Это же не так важно?Просто что-то попало.Кюджин специально соврала. *.*.*.*.* Через 10 минут были уже слышны тихие посыпания младшей.Тогда Сольюн уже хотела спать,но тело Кюджин очень её привлекло, поэтому она приблизилась к спящей.Она аккуратно обвела языком вокруг губ младшей,а рукой уже спустилась до концов шорт Кюджин.Она не могла контролировать себя.Кюджин буквально притягивала её к себе.Тогда она начала уже целовать ту,но она проснулась. —Что ты делаешь?! Спросив это,она отлетела от неё. —Прости,я правда не могла себя контролировать.. —Я,я,я.. понимаю.. Только больше так не делай.Кюджин, сказав это почти визжа от счастья произнесла это,она делала все, чтобы не засмеяться от счастья. Тогда Сольюн прижала Кюджин к своей груди и обняв её.Тут младшая тоже почти визжала,но нужно спать. *.*.*.*. Утром её разбудила Сольюн — ведь если их заметит Джиу,она либо будет постоянно задирать Кюджин,либо расскажет все менеджеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.