ID работы: 13791536

Еще одно дело великого детектива

Шерлок (BBC), Нарко (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время решать загадки

Настройки текста
- Что же я не понял? - спросил Холмс, зная, что сейчас наёмник скажет ему, что он не хочет слышать. - Твой друг у моего боса, и ты тоже скоро будешь. – сказал Дженнифер самодовольно, будто он сам выкрал Ватсона прямо из-под носа у детектива. - Кто твой босс? – спросил Шер, хотя сам знал ответ: Мориарти. Несмотря на то, что тот умер у него на глазах, Холмс не мог поверить в такую простую смерть этого человека. И к тому же всё указывало на то, что если это не сам он, то хотя бы его последователь. - Профессор Мориарти младший. Шерлок не был удивлен, но для себя отметил, что профессор чертовски хорош. Скрыть родственника ото всех так, чтобы никто даже подумать не мог, что такой человек вообще существует – это сильно. Пока Холмс думал, парнишка глянул на часы на своей руке. - Ой, кажется, мы заболтались, время решать загадки, Шер – с этими словами парень локтем разбил окно справа от сыщика, и выпрыгнул. Послышался глухой удар, звук машинной сигнализации и визг женщин, а затем раздались выстрелы. Шерлок резко упал на пол и успел как раз вовремя: в окно за спиной детектива попала пуля, и осколки разлетелись во все стороны. Через пару минут все стихло, но Шерлок продолжил сидеть на полу и рассуждать. Его мозг отказывался работать как раньше, но Холмс не собирался сдаваться. Он вскочил и подбежал к телефону, который выронил, когда падал. - Ну, конечно, время – воскликнул Шерлок восторженно – когда мы заходили в квартиру было 21:35, но сейчас 22:45, а я помню минут 10 пребывания тут, от силы, значит еще час я был без сознания, но когда? Холмс вспомнил головную боль, и пазл в его мозгу начал складываться. Еще не много пораскинув мозгами, Шерлок пришел к выводу, что лучшее, что он сейчас может сделать – попытаться найти информацию о родственнике своего главного врага. С забитой головой и камнем на душе детектив направился к выходу из квартиры, не желая в ней больше находиться. Выйдя на улицу, Холмс добрел до ближайшего круглосуточного кафе. Он зашел внутрь и заказал себе чашку кофе, после чего занял свободный столик у окна и принялся размышлять о том, что ему следует делать. После бесполезного трехчасового мозгового марафона, Шер отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.