ID работы: 13791536

Еще одно дело великого детектива

Шерлок (BBC), Нарко (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ватсон?

Настройки текста
До дома доктора друзья доехали быстро. Поднявшись на второй этаж, они зашли в квартиру и включили свет. Перед ними раскинулась прихожая, прямо по коридору гостиная, с тем самым диваном, на котором должен был спать Шерлок. Направо по коридору находилась спальня с широченной кроватью, и большим количеством аккуратной мебели, а налево ванная. Везде был идеальный порядок, но что-то было не так, как обычно, чувствовалось чьё-то присутствие. Ватсон достал пистолет, и направил его вглубь квартиры, Шер последовал его примеру. Они спина о спину, медленно начали идти по коридору. Дойдя до места, где налево ванная, а направо спальня, друзья сделали два шага в разные стороны, зажгли свет в помещениях, но ни там, ни там никого не обнаружили. Тогда, вернувшись на исходную позицию, они прошли в гостиную, зажгли свет, но там тоже было пусто. Все как будто было нормально, но голова у Шерлока раскалывалась, а плохое предчувствие только крепчало. - Поехали в мотель? – предложил Ватсон. - Надо убраться отсюда и поскорее - сказал Шерлок и направился к выходу. Он дошел до двери, и обернулся, чтобы поторопить Ватсона, но его там не было. В эту секунду Шерлоку стало страшно, и он впервые не знал, что может произойти дальше. Он подбежал к тому месту, где только что стоял его друг, но никого не обнаружил. «Они не могли уйти далеко» - подумал Шер. Он подбежал к окну, которое, как и в самом начале было закрыто, но не смог заметить там ни Ватсона, ни его похитителя. Что-то холодное, и овальное коснулось его затылка. - Так, так, так, знаменитый, всеми любимый, уважаемый Мистер Холмс. – сказал незнакомец. Его голос уже сломался, но еще не до конца окреп, поэтому произнесённая фраза не произвела на Шерлока никакого впечатления. На губах детектива расцвела улыбка. - Спасибо, что отметил мой статус в обществе. – невозмутимо ответил Шер, просчитывая пути к отступлению. Мысли в голове все еще путались, но она уже переставала болеть. - Меня зовут Дженнифер. –вымолвил парень. - Было бы приятнее знакомиться видь я твое лицо, Дженнифер. – напирал Холмс. - Так развернись, и посмотри. Шерлок сделал так, как ему сказали. Медленно, плавно, без резких движений, главный герой повернулся и увидел то, что ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.