ID работы: 13791536

Еще одно дело великого детектива

Шерлок (BBC), Нарко (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка к родителям

Настройки текста
Джон почувствовал себя круглым идиотом. Действительно, какой адекватный человек назначит встречу с потенциальной девушкой на первое число января. Увидев реакцию друга, Шерлок многозначительно улыбнулся, взял с тумбочки свой телефон и направился к двери. Уже переступив порог, он обернулся. - Пойдем прогуляемся, Джон, нас уже ждут. Стоило только Холмсу назвать имя доктора, он тут же изменился в лице. Было понятно, что он удивлён, но не только. Смутное осознание, задумчивость, смесь непонимания, отвращения, но при этом радости и привязанности – все это Шерлок увидел на лице друга. Надолго задержаться он не мог, поэтому Холмс развернулся и направился к выходу. Выйдя на улицу, Шерлок обнаружили там машину Майкрофта. Достав из пальто трубку, он неспешно прикурил. Буквально через минуту вышел Ватсон и друзья, забравшись в тачку, пристегнули ремни. Двигатель заревел и машина тронулась с места. Дом Холмсов находился за городом, поэтому путь был не близкий: примерно час. Вокруг мелькали сначала дома, потом дачные участки, а затем деревья. Майкрофт сидел на переднем сиденье и бормотал, что-то в роде: надо было лететь на вертолете, уже были бы там. Шер кидал на доктора многозначительные взгляды, а в ответ получал такие же. Никто из них не заметил, что Майкрофт за ними наблюдает, и улыбается себе под нос. «Как же моего брата угораздило влюбиться?!» – тихонько пробормотал он. Даже если кто-то и услышал, никто не показал вида. Через час машина подъехала к месту. Три пассажира вышли, а водитель был отпущен. Перед друзьями находилось большое поместье. Белый, каменный дом занимал треть всего участка, а еще на две трети раскинулось поле, по которому уже шли мистер и миссис Холмс. - Майкрофт, Шер, вы мои любимые – сказала Лидия, обнимая сыновей. – спасибо, что приехали. - Да брось мама, мы же обещали – начал Майкрофт. - Много всего вы обещали, пройдемте в дом. – пробурчал Грегор. - Да подожди, смотри, тут еще какой-то замечательный молодой человек. Не представите ли, вы своего друга? – спросила Лидия. - Это мой друг, доктор Ватсон. После нашей встречи мы сразу уезжаем на дело, поэтому я принял решение взять его с собой. – ответил Шерлок. - Понятно, приятно познакомится, Доктор Ватсон, неожиданно, что у нашего сына вообще есть друзья, но не будем сейчас об этом, пройдемте в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.