ID работы: 13791434

Там, где рождаются звёзды

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста

      Фу Сюань была очень яркой и экстравагантной личностью. Каждый её друг мог бы сказать, что она одна из самых ярких людей в их жизни. Характер девушки просто на милю излучает уверенность в себе и возможно небольшую упёртость. В жизни всё будет так, как ей хочется.        — Послушайте, я помню, что у вас были эти стаканчики со звёздочками! Почему вы не можете сделать мне бабл ти в них прямо сейчас?        Даже посреди этого кафе можно было понять кто именно из всех людей является Фу Сюань, а ведь день только начался.        — Извините, но у нас таких больше нет! — девушка за кассой скорее всего очень удивилась настойчивости клиентки ведь начала сильно тараторить. — Приношу свои извинения!        Стелла заинтересовано наблюдала за зачинщицей скандала, которая каждые десять секунд смахивала один из своих хвостов за спину. Какой удивительный человек! При таком маленьком росте, у розововолосой так много дерзости!       Кажется скандал не собирается прекращаться, так что пора что-то сделать.       — А давайте вы сделаете ей её бабл ти в ваших обычных стаканчиках, а я потом ей нарисую всё что она пожелает, — седоволосая очевидно это адресовала кассиру, но смотрела с улыбкой на этот милый взрыв на фабрике блёсток. — Ты же не будешь против увидеть мой номер телефона на своём напитке?

★★

       — Нам нужно убрать весь твой хлам.       Фу Сюань знала что этот день когда-нибудь случится. Что в конечном итоге её предаст близкий душе человек. Знала и ничего не предпринимала.        — Я вижу по твоему лицу, что в своих мыслях ты нарекла меня исчадием ада пришедшим забрать твою душу, но нам действительно пора это сделать. Я не могу зайти в твой дом не споткнувшись об что-то. Твоя скромная лисья нора требует перемен, — Стелла стояла посреди гостиной, держа в руке её бюстгальтер. Розовенький.       — Если ты начнёшь нормально ходить, то ничего здесь менять не придётся. И где ты вообще достала этот лифчик? Я его искала две недели, — розоволосая пыталась отобрать вещь у собеседницы, но когда та задрала руку, рост не позволил сделать задуманное.       — Вот именно! То что тут теряется, больше не найдётся никогда. Это черная дыра которой даже ты не управляешь. Вот давай начнём с твоего шкафа.       Сероволосая оставила в покое бедный бюстгальтер и уверенным шагом подошла к гардеробу. После того как раздвинулись дверцы, она сверила глазами количество работы. Что же, ну, а кто говорил что будет легко?       — А у тебя есть хоть одна, скажем, чёрная вещь? — Стелла рассматривала это изобилие розового от которого, кажется, начала кружится голова. В ответ была тишина, ведь конечно же всё было очевидно, но не унывая, девушка начала копаться в одежде.        В течение нескольких минут копошения и проклятий на древнекитайском, Стелла начала складывать вещи по полочкам и нашла несколько забавных моментов. На удивление у Сюань были не только розовые вещи, но почти все они имели какой-то звёздный мотив. А ещё было чертовски много футболок. Естественно блестящие.       – Слушай, мне кажется что у тебя какой-то странный фетиш, – седоволосая не сдержалась от комментария и уже начала готовиться к предстоящей истерике собеседницы. Но в ответ была тишина. А вот такого стоило бояться больше каких-то криков и ругательства. Испугавшись молчания, Стелла повернулась и с волнением начала разглядывать заалевшее лицо.       Кажется шутка вышла из-под контроля.

★★★

       Это, вероятно какой-то новый уровень отношений. Ощущение будто всё наконец-то задышало своим морозным дыханием после долгого мёртвого сна, скидывая с себя покров дремы. По-другому нельзя описать эмоции Стеллы, которая с ошеломленным выражением лица разглядывала только что подошедшую девушку. Кажется на них скоро упадёт метеорит.       – Ты взяла мою толстовку?        Фу Сюань превосходно делала вид, что ей всё равно в чём она вышла, но цвет её ушей был ярче собственных волос. Это кажется Стелле слишком трогательным для этого мира. Кто же знал что розововолосая решит надеть её серую толстовку с просто ошеломительным принтом «я тут самая яркая звезда» на спине.        – Мне показалось, что она идёт мне больше, вот я и решила позаимствовать её немного. Ты же не против? – Сюань смущенно взглянула на неё исподлобья, сминая руки за спиной в немного нервном жесте.        Розоволосая права, ей действительно идёт одежда которая принадлежит Стелле. Она в самом деле здесь самая яркая и самая желанная девушка о которой можно только мечтать. Пора давно признаться, что эта сияющая звёздочка ослепила её ещё в первую встречу, а дальше нужно было ориентироваться только на ощупь.       Седоволосая с улыбкой взяла в ладони лицо собеседницы и с трепетом начала поглаживать пухлые щёчки. Хотя, честно говоря, хотелось прижать её к себе в крепкие объятия и закрывать от всего мира. В глубине души она понимала, что это полнейшее собственничество, но не могла ничего с собой поделать.        – Конечно же не против. Ты выглядишь просто сногсшибательно. В прочем, как всегда.        И Сюань заливается ещё большим румянцем от этих слов. Кажется, она скоро достигнет своего предела красноты. Приятно быть любимой и любить в ответ.        Этот момент они явно запомнят надолго, когда ветер шептал свои песни, а солнце ласкало и заглядывало в лица прохожих с интересом. Это мгновение, когда их губы наконец-то встречаются как после долгой разлуки и не хотят отдаляться . Пожалуй можно ещё подождать. Ещё чуть-чуть постоять в объятиях в которых Фу Сюань чувствует непередаваемый комфорт и тепло.       Кажется они достигли звёзд.

★★★★

       Кажется они давно мечтали о подобном. Выстраивали точные планы и вычисляли все тонкости подобного отдыха. Долго работали и копили деньги. Пережидали не одну перепалку после которой быстро мирились. Ожидали весны, чтоб с трепетом начать собирать вещи и идти к своей мечте.       У них в самом деле получилось вырваться с этих серых будней, работы и вечного ожидания. Даже если они заботились друг о друге, общество всё равно на них неприятно давило. Хотелось вырваться наружу и вдохнуть свежего воздуха.       И вот они сидят обнимаясь в беседке своего нового временного дома в лесу. Для них весь мир стал на паузу.        В тепле тел под пение птиц теплилась искорка надежды, что этот момент будет длиться вечно. Что они будут сидеть, находиться здесь вечно, разделяя чувства на двоих и слушать ритм сердца друг друга, когда вокруг не было ни души.        Стелла целомудренно целует свою девушку в лоб, после чего ложится щекой на её макушку. Это так приятно что хочется плакать и кажется глаза реально начинает щипать, и зажмурив веки она пыталась сдержаться.        Но с золотистых очей начали падать слёзы искреннего счастья. Кажется кто-то слишком расчувствовался.        Капли упали на розовые волосы минуя их и растекаясь на щеках девушки снизу, которая вздрогнула и пальцами руки начала стирать влагу. Взглянув на руку, Сюань взглянула вверх на партнёршу пытаясь понять что происходит.       – Ты почему плачешь? Всё же хорошо, не так ли? – розововолосая подорвалась с нагретого места, чтобы взять в ладони слишком родное лицо и посмотреть в глаза.        – Да. Всё очень хорошо, – Стелла не выглядела несчастной, скорее наоборот, вид был крайне блаженным.        Фу Сюань не нужно было много слов, чтобы понять, что хочет донести до неё собеседница. Она чувствовала то же самое.        Перестав паниковать, розововолосая стёрла слезу с чужой щеки, после чего рука плавно зарылась в волосы мягко оттягивая их в прикорневой зоне.        – Тогда давай немного подождем и посмотрим на ночное небо? – Сюань никогда не разлюбит смотреть на звёзды, поэтому не упустит такой момент.        Стелла улыбнулась и обхватив руками талию возлюбленной начала с хищным блеском смотреть ей в глаза. Кажется любой от такого взгляда почувствует какой-то подвох.        – Ты чего такая радостная? Настолько понравилась идея? – седоволосая на это только хмыкнула и аккуратно усадив девушку на свои колени, наконец-то выдала свою мысль.        – Но я хочу посмотреть на звёзды в твоих глазах.        Одним из самых любимых занятий Стеллы было наблюдение за медленно розовеющим лицом своей девушки.

★★★★★

      Подобная идея пришла им в головы не с первого раза. Было парочку мыслей, которые рассеивались быстрее, чем успеешь их осмыслить, но ничего более. И вот они выбрали любой ближайший свободный день, в котором могли осуществить задуманное.        Художественные принадлежности в их доме были давно, так что ничего покупать не пришлось. Они аккуратно вдвоём достали всё с нужных шкафчиков и начали располагаться на очень мягком пастельном ковре в спальне.        Стелла плавно открывала все коробочки с акварелью и ушла за водой, пока Сюань искала нужные кисти, которые были бы достаточно мягкими. Кажется почти всё готово.        Седоволосая всё расставила и потом с мягкой улыбкой потянулась к девушке напротив. Легко погладила щеку и начала спускаться с домашней футболке. Это была её любимая часть. Лично раздевать свою девушку было слишком приятным занятием.        Когда футболка улетела на кровать, Стелла потянулась к шортам и с нежностью, чтобы не причинять дискомфорт, сняла и их. Пожалуй лучше всё так и оставить, пока что. Нужно ещё заняться собой.        Фу Сюань тоже хотела принять участие в этой части, так что помогла своей возлюбленной с завязками на корсете.        Стелла подхватила девушку и посадила на свои колени для удобства и взяла в руки кисть. Но больше всё-таки хотелось работать руками.        Изначально, это занятие было придумано, для того чтобы узнать тела друг друга лучше, но чуть позже пришло осознание о некой интимности, которая возникнет в процессе. Можно было воспринимать это как хобби, но мысли постоянно запинаются об это ветреное слово, когда видишь лёгкое смущение с влажным блеском глаз у человека напротив. Получается только нервно сглотнуть.        Пастельно розовые линии начали украшать довольно хрупкое тело и приобретать очертание. Чаще всего выводились размытые рисунки, понять которые мог только рисовавший их человек, но после появились силуэты разных цветов и, кажется, очень милых надписей. Особенно выделялось «Самый любимый человек» гордо украшающий бок.       Конечно же не обошлось без звёзд, так что они начали появляться на плечах, понемногу переходя на спину. Россыпь ночного неба по-настоящему прекрасно смотрелся на Фу Сюань, но мешала небольшая деталь.        Стелла приобняла девушку и запустила руки ей за спину в поисках застёжки бюстгальтера. Эти действия ещё больше смутили Сюань, и она начала выходить на компромисс.        – Может сначала я порисую на тебе?        Седоволосая только улыбнулась и прикусив губу, уткнулась в разрисованную ключицу.        – Да, хорошая идея, но потом я обязательно покажу тебе настоящие звёзды.        Фу Сюань не сразу поняла истинный смысл сказанного, но после осознания резво зарылась в серые волосы и со счастливым смехом потянулась к желанным губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.