ID работы: 13791315

Домашняя парикмахерская

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Не крутись, Дженни! А то криво получится.– говорит десятилетний мальчик Чарли, с темными волосами и заплетает свою подругу Дженни, которая старше его на год –Тоже мне, парикмахер! Ты ме все волосы щас выдернешь!– Возмущается брюнетка, сидящая на стуле –Не ври! Я аккуратно заплетаю. И ты сама себе выдернула пук волос, потому что тебе расчёской было волосы не расчесать. А я всё всегда делаю аккуратно и без резких движений,– говорит Чарли А ведь и правда. Этот мальчик спокойный и делает всё аккуратно, а не через кое какое место. Чарлик заплетал Дженнифер два хвостика. Девчонка выглядела так очень мило. И что ей не нравится? Красота требует жертв, а её ещё и заплетает мальчик, который делает всю "работу" не торопясь и аккуратно, чтобы пробор был ровный и петухов нигде не было. Тут в комнату зашла Алиса и улыбаясь смотрит на этих двоих –Ого, что за парикмахерская Чарли?– спросила Алиса –Я просто решил помочь Дженни, да и я люблю волосы заплетать.. Алис, давай я тебе заплету? –Спасибо конечно, но не надо. Мне и со своим колтуном.. то есть с кичкой, нормально –Ну ладно, как хочешь,– мальчик улыбнулся, взял расчёску и принялся аккуратно расчёсывать хвостики Дженни Закончив свою работу, Чарли взял зеркало и отдал его Дженни –Ну? Как тебе? –Это... Это просто шикарно! Спасибо Чарли!– Дженни слезла со стула и обняла мальчишку –И правда красиво– улыбаясь говорит Алиса –Давай я тебя тоже заплету!– Закричал Чарли –Давай потом... Когда-нибудь... Наверное – неуверенно сказала светловолосая и посмотрев на стену, почесала затылок, а вторую руку спрятала за спину В общем всем нравится, как Чарли заплетает волосы. И красиво и бесплатно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.