ID работы: 13791138

Здесь только ты и я, делим этот рай

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Солнце греет белый песок и морскую воду. Все визжат от медуз и резких брызгов воды,кто-то по приколу начинает топить,а кто-то просто стоит и наблюдает за процессом. Но только её успел выбесить зелёный хвост,который мешал ей спать,когда они ехали в лагерь. Подойдя к нему сзади она взялась за его плечи и всем весом надавила на него. - ты чего? Потопить меня захотела? Она только захотела уйти,как он же подхватил и кинул в воду - я пловец,у тебя просто не получится это сделать Окунув её ещё не один раз в воду он протянул руку для знакомства. В этот день всё перевернулось. Они ходили постоянно вместе и болтали обо всём. Он очень тактилен,с его стороны очень мило выглядит,когда он протягивает руки для объятий. Она почувствовала себя счастливой. Целый год несчастий,слёз и обречений он убрал,как будто стёр эти серые дни. Она умилялась с его надутых губ,когда та отказалась его обнимать. А он в свою же очередь умилялся с того,какая она злая - какие мы злые,ути боже В объятьях они были в любую свободную минуту и её руку он держал крепко. Осознание того,что это скоро закончится не покидало её голову. В итоге,уехав обратно к родным,они продолжили общение. Он привык к её объятьям и глазам которые могли вечно смотреть на него,а она привыкла к нему. К его тактильности,улыбке и карим глазам,в которых можно было утонуть. Привыкла к его подколам,к зелёному хвоситку,к нему полностью. Все скажут - "это любовь",а я вам скажу - "это так начинается дружба".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.