ID работы: 13791088

Укус альфы

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук с Юнги пришли в его бар. Альфа объяснял афицианту, что принести ему и его спутнику, а тот внимательно слушал, и Чонгук про себя сказал смотря на Юна. —ты такой секси малыш. Чонгуку и Юну принесли спиртной напиток, а так же им налили их в бокалы. Чонгук с Юном размешали содержимое бакала и альфа первый выпил, а за ним Гук сделал пару глотков. —ну как? - спросил Юн —знатный алкоголь, - чмокая губами сказал Гук, — но мне не нравится, - омега подумал про себя. Юнги понял сразу, что Гуку не понравилось и попросил официанта принести ему коктель, который Гук попросит. —что желаете? - спросил афициант держа в руках блокнот с ручкой. —секс на пляже, - сказал Гук четко смотря на Юна, а так же на его реакцию. Альфа, чуть не подавился от этих слов, а афициант ушел за заказом слегка улыбаясь и смотря на директора бара. —ты чё удумал Гуки? —это просто заказ и всё Юнги, не думай плохо нечего, - хихикнул Чонгук и облизывал свои губы языком. Гук явно хочет занятся интимом с любимым альфой, а Юн не хочет причинят вред любимому. Мин хочет, чтоб их первый раз был незабываемый, а не спонтанный. —я все твои вижу намеки малыш, и не думай у нас так не будет, - говорит Мин Чону. —тогда, - сделав паузу говорит Чонгук, - родители нас зовут на ужин и это не обсуждается. Юнги начал думать о словах Чонгука. Альфа нервничал и не знал, что будет и как пройдёт знакомство с родными Гука. Переживая об этом Мин взял зажигалку и начал её успокаивать нервы. То зажикая, то она потухала, а когда Юн зажёг её в последний раз то Чон лег к альфе на бедра и дунул на огонь. Посмотря на Юна он сказал. —любимый не переживай ты так, мои родители очень хорошие и милые люди. Да их боятся, но они не страшные, так что не волнуйся всё хорошо. —я тут подумал давай поженимся, - сказал Юн смотря на Гука. —ты готов на мне женится из за страха? - омега сказал это и поник полностью, — боишься, то что с тобой что - то сделает папа и отец? —да я немного очкую, — сказал Юн смотря на Гука он хотел его обнять, но тот отскачил от него на три метра. —знаешь мне не нужен такой парень, который боится и готов женится по первому испугу, - хмурясь говорит Гук, — я не хочу выходить замуж за того человека, который трусит, так что будь счастлив, прощай. Гук выпил коктель залпом который принес официант для него и ушел из бара. Юнги смотрел в след Гуку и не хотел, чтоб на такой ноте они расстались. Хоть они не долго вместе, для Юна Чонгук сокровище. Чонгук уже вышел из бара, как Юнги выбежал за ним. Не успев тот выйти, как он лицезрел картину, как к его омеге начали липнуть двое и звать его выпить. Чонгук их послал на йух и те начали злиться. Юну это не понравилось и схватив двоих избил прям на пороге своего заведения. —ты недоразумение, как посмели липнуть к моему парню? Кто вам разрешал трогать моё руками. —на нем нет опозновательных знаков, что он твой, - смеется парень смотря на Юна. Юнги хватает Гука нежно за руку и целует в губы, а после языком проводит по шее и целует его в неё так, что остается след, т. е временная метка. —теперь есть, это моя омега притронитесь к нему еще раз вырву ноги. Усекли? —да. Пацаны свалили, а Чонгук смотрел на Юна с широкой улыбкой. Он тоже не хотел расходиться, ведь малыш Гу Гу любит его. —хорошо пошли знакомиться с родителями я не боюсь, - сказал Юнги смотря на любимого и обнял его. —хорошо Юни пошли, - улыбнувшись сказал Гук своему альфе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.